Jump to content
Linn

Убей желание

Recommended Posts

Как-то не приживаются у нас простенькие форумные игры;)Попробуем еще одну, замечено, что человек - существо более разрушительное, нежели созидательное. Мы придумали химическое и биологическое оружие, но не можем создать лекарство от рака, это будни, так что попробуем сыграть не на наших достоинствах, а на наших порокахУсловие игры очень очень простое - убить желание;), написать в ответ на желание другого человека, нечто мерзкое,гадостное или просто обломное, то есть по факту ваше сообщение должно состоять из ответа предыдушему участнику и своего желанияКак пример:Linn: Хочу высокий онлайн!Immortal: Угу и пусть сервер из за этого падает каждые 5 минут! Хочу найти и ганкнуть LinnMinasterry: И чтобы обиделась и ушла с сервера? и так далее......

Edited by Linn

И в итоге от передоза сахара и жиров у тебя разовьется ожирение , повышенная прыщавость, тебя перестанут любить мальчики и ты не сможешь играть с друзьями в подвижные игры. И жизнь твоя будет ужасна да уныла. От диеты до диеты. В результате которых у тебя разрушится обмен веществ и прийдется кушать кучу всякой гадости чтобы не появилось гастрита в запущенной форме или цероза печени.Милая, не кушай шоколадку.... пожалуйста.

Хочу чтоб интернет кончился на всей планете и человеки вновь научились общаться друг с другом ... а не блеяли всякую фигню или тупили пытаясь преодолеть смущение , когда вдруг встречаются в реале... Вот

СобственноХочу шоколада. Вот!

Тем более от него зубы болят...... Вот я до СНИКЕРСНУЛСЯ...теперь эти Шникерши ешть не шем;)

Но главное, вы должны после ответа пердидущему игроку НАПИСАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ!Блин вы определитесь! После картинки мне шоколада еще больше захотелось! А после поста Тантала - аж мурашки по коже беее,Теперь я ничего есть не хочу!

Хочу чтоб интернет кончился на всей планете и человеки вновь научились общаться друг с другом ... а не блеяли всякую фигню или тупили пытаясь преодолеть смущение , когда вдруг встречаются в реале... Вот

Чо-Оо-Оо?Есть конечно люди закомплексованые.Мы с Таей не из таких (надеюсь что это на самом деле так).А я хочу зиму. Настоящею зиму со снегом и лыжами!

Тогда мы не сможем играть в онлайн игры, скатывать рефераты, слушать музыку, смотреть фильмы и узнавать погоду на завтра! И что важно - мы не будем такими красивыми богинями и офиигенными мачо на форуме ;)Хочу чтобы Минастери следовал правилам игры!

До ИзображениеПослеИзображение

Вам еще хочется? ;)

Специально для вас Тантал Последняя страница интернета.

Подумайте сколько школьников покончат жизнь самоубийством увидев такое вместо ВКонтакте или любимой онлайн игрушки, это будет на вашей совести ;)

Сижу на работе, оч хочу спать ;)

Edited by Immortal

А по сути, человек во сне, проводит большую часть жизни!Это не считая туалеты, чтение газет-книг-просмотра телевизора-прогулок по улице.Когда же жить?

Чо-Оо-Оо?

Есть конечно люди закомплексованые.

Мы с Таей не из таких (надеюсь что это на самом деле так).

А я хочу зиму. Настоящею зиму со снегом и лыжами!

И пусть отопление не включают!

Ладно, хочу хоть салатика Изображение

И вывих лодыжки тебе обеспечен а лучше раздробление миниска, чтоб хромать после этого незабываемого снега до пенсии , а потом вовсе перестать ходить. И опять все улицы будут завалены ******о-снегом, который опять не успели почистить службы !! Из-за чего хорошие люди будут бить свои машинки в полное пэ, а хорошие детишки захл*******ся сопильками из-за вечных греморитов, после того как пол дня проскачут в мокрых комбинезхончиках по ледовым горкам.

Linn, особенно с сухарями. Может туда еще и гвоздей добавить?Для остроты вкуса.Хотелось бы еще раз с парашютом прыгнуть (или что бы меня о5 прыгнули;))

Вот у кого талант убивать желания!! БрррНо вы уважаемый Тантал забываете писать свои желания

Вот у кого талант убивать желания!! БрррНо вы уважаемый Тантал забываете писать свои желания

У него одно желание. Он его уже высказал;)

Хотелось бы еще раз с парашютом прыгнуть (или что бы меня о5 прыгнули;))

И чтобы ногу сломал или разбился и Энигма будет рыдать на твоей могилке.Хочу чтобы Иммортал заснул и не мешал сегодня ночью мне играть ;)

Сижу на работе, оч хочу спать ;)и пока Вы, уважаемый будете дрыхнуть много симпатичных девушек и нетокмо девушек издохнут в агонии, попадая во всякого рода несчастные случаи !! А меж тем !! ВЫ!!! Капк геройский герой могли бы спасти хоть кого-нибудь от голода, холода или прочего повреждения... подумайте о вашем бездействии и равнодушии к страданиям людей. Стыдитесь, соня .

Хочу чтобы Иммортал заснул и не мешал сегодня ночью мне играть ;)

Так он сейчас выспится, а потом всю ночь гонять будет!;)Не плохо бы капусты квашеной!;)З.Ы. Повел собаку к ветеринару. Приболел у нас песик;)2 З.Ы У меня как в розетке, 220:)

Хочу всем добра и счастья ! Чтоб вас всех разадрало ! Тысяча чертей!

Хочу всем добра и счастья ! Чтоб вас всех разадрало ! Тысяча чертей!

От счастья, надеюсь?;)Отвечу так:От Бобра - Бобра не жди. А от счастья точно может разодрать!Табачку бы трубочного!;) Edited by Minasterry

От счастья, надеюсь?;)

Нет нет. От тоого , что хоть один урод, но останется злобным да несчастным . И запоганит всю идею своим гундежом и нытьем и прочими пакостями. И опять все задумываюся о том ... счастливы ли они и насколько. И полный хаос воцарится в душах людишек и опять они, как и прежде, будут кончать свою жалкую жизнь нелепейшими способами.

От счастья, надеюсь?;)Отвечу так:От Бобра - Бобра не жди. А от счастья точно может разодрать!Табачку бы трубочного!;)

Да импотенции с раком щетовидки и легких впридачу

Нет нет. От тоого , что хоть один урод, но останется злобным да несчастным . И запоганит всю идею своим гундежом и нытьем и прочими пакостями. И опять все задумываюся о том ... счастливы ли они и насколько. И полный хаос воцарится в душах людишек и опять они, как и прежде, будут кончать свою жалкую жизнь нелепейшими способами.

Эм... *и тишина*