Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 (edited) Как-то не приживаются у нас простенькие форумные игрыПопробуем еще одну, замечено, что человек - существо более разрушительное, нежели созидательное. Мы придумали химическое и биологическое оружие, но не можем создать лекарство от рака, это будни, так что попробуем сыграть не на наших достоинствах, а на наших порокахУсловие игры очень очень простое - убить желание, написать в ответ на желание другого человека, нечто мерзкое,гадостное или просто обломное, то есть по факту ваше сообщение должно состоять из ответа предыдушему участнику и своего желанияКак пример:Linn: Хочу высокий онлайн!Immortal: Угу и пусть сервер из за этого падает каждые 5 минут! Хочу найти и ганкнуть LinnMinasterry: И чтобы обиделась и ушла с сервера? и так далее...... Edited September 29, 2009 by Linn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 СобственноХочу шоколада. Вот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 29, 2009 только смотрите не заглядывайтесь на свою клаву после 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 И в итоге от передоза сахара и жиров у тебя разовьется ожирение , повышенная прыщавость, тебя перестанут любить мальчики и ты не сможешь играть с друзьями в подвижные игры. И жизнь твоя будет ужасна да уныла. От диеты до диеты. В результате которых у тебя разрушится обмен веществ и прийдется кушать кучу всякой гадости чтобы не появилось гастрита в запущенной форме или цероза печени.Милая, не кушай шоколадку.... пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 Хочу чтоб интернет кончился на всей планете и человеки вновь научились общаться друг с другом ... а не блеяли всякую фигню или тупили пытаясь преодолеть смущение , когда вдруг встречаются в реале... Вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 СобственноХочу шоколада. Вот!Тем более от него зубы болят...... Вот я до СНИКЕРСНУЛСЯ...теперь эти Шникерши ешть не шем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Но главное, вы должны после ответа пердидущему игроку НАПИСАТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ!Блин вы определитесь! После картинки мне шоколада еще больше захотелось! А после поста Тантала - аж мурашки по коже беее,Теперь я ничего есть не хочу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Хочу чтоб интернет кончился на всей планете и человеки вновь научились общаться друг с другом ... а не блеяли всякую фигню или тупили пытаясь преодолеть смущение , когда вдруг встречаются в реале... ВотЧо-Оо-Оо?Есть конечно люди закомплексованые.Мы с Таей не из таких (надеюсь что это на самом деле так).А я хочу зиму. Настоящею зиму со снегом и лыжами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Хочу чтоб интернет кончился на всей планете и человеки вновь научились общаться друг с другом ... а не блеяли всякую фигню или тупили пытаясь преодолеть смущение , когда вдруг встречаются в реале... ВотТогда мы не сможем играть в онлайн игры, скатывать рефераты, слушать музыку, смотреть фильмы и узнавать погоду на завтра! И что важно - мы не будем такими красивыми богинями и офиигенными мачо на форуме Хочу чтобы Минастери следовал правилам игры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted September 29, 2009 (edited) До После Вам еще хочется? Хочу чтоб интернет кончился на всей планете и человеки вновь научились общаться друг с другом ... а не блеяли всякую фигню или тупили пытаясь преодолеть смущение , когда вдруг встречаются в реале... ВотСпециально для вас Тантал Последняя страница интернета.Подумайте сколько школьников покончат жизнь самоубийством увидев такое вместо ВКонтакте или любимой онлайн игрушки, это будет на вашей совести Сижу на работе, оч хочу спать Edited September 29, 2009 by Immortal 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Сижу на работе, оч хочу спать Баю Баюшки баю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 А по сути, человек во сне, проводит большую часть жизни!Это не считая туалеты, чтение газет-книг-просмотра телевизора-прогулок по улице.Когда же жить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Чо-Оо-Оо? Есть конечно люди закомплексованые. Мы с Таей не из таких (надеюсь что это на самом деле так). А я хочу зиму. Настоящею зиму со снегом и лыжами! И пусть отопление не включают!Ладно, хочу хоть салатика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 И вывих лодыжки тебе обеспечен а лучше раздробление миниска, чтоб хромать после этого незабываемого снега до пенсии , а потом вовсе перестать ходить. И опять все улицы будут завалены ******о-снегом, который опять не успели почистить службы !! Из-за чего хорошие люди будут бить свои машинки в полное пэ, а хорошие детишки захл*******ся сопильками из-за вечных греморитов, после того как пол дня проскачут в мокрых комбинезхончиках по ледовым горкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Linn, особенно с сухарями. Может туда еще и гвоздей добавить?Для остроты вкуса.Хотелось бы еще раз с парашютом прыгнуть (или что бы меня о5 прыгнули) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Вот у кого талант убивать желания!! БрррНо вы уважаемый Тантал забываете писать свои желания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Вот у кого талант убивать желания!! БрррНо вы уважаемый Тантал забываете писать свои желанияУ него одно желание. Он его уже высказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted September 29, 2009 Хотелось бы еще раз с парашютом прыгнуть (или что бы меня о5 прыгнули)И чтобы ногу сломал или разбился и Энигма будет рыдать на твоей могилке.Хочу чтобы Иммортал заснул и не мешал сегодня ночью мне играть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 Сижу на работе, оч хочу спать и пока Вы, уважаемый будете дрыхнуть много симпатичных девушек и нетокмо девушек издохнут в агонии, попадая во всякого рода несчастные случаи !! А меж тем !! ВЫ!!! Капк геройский герой могли бы спасти хоть кого-нибудь от голода, холода или прочего повреждения... подумайте о вашем бездействии и равнодушии к страданиям людей. Стыдитесь, соня . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Хочу чтобы Иммортал заснул и не мешал сегодня ночью мне играть Так он сейчас выспится, а потом всю ночь гонять будет!Не плохо бы капусты квашеной!З.Ы. Повел собаку к ветеринару. Приболел у нас песик;)2 З.Ы У меня как в розетке, 220:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 Хочу всем добра и счастья ! Чтоб вас всех разадрало ! Тысяча чертей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 (edited) Хочу всем добра и счастья ! Чтоб вас всех разадрало ! Тысяча чертей!От счастья, надеюсь?Отвечу так:От Бобра - Бобра не жди. А от счастья точно может разодрать!Табачку бы трубочного! Edited September 29, 2009 by Minasterry 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 От счастья, надеюсь?Нет нет. От тоого , что хоть один урод, но останется злобным да несчастным . И запоганит всю идею своим гундежом и нытьем и прочими пакостями. И опять все задумываюся о том ... счастливы ли они и насколько. И полный хаос воцарится в душах людишек и опять они, как и прежде, будут кончать свою жалкую жизнь нелепейшими способами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted September 29, 2009 От счастья, надеюсь?Отвечу так:От Бобра - Бобра не жди. А от счастья точно может разодрать!Табачку бы трубочного!Да импотенции с раком щетовидки и легких впридачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Minasterry 80 Report post Posted September 29, 2009 Нет нет. От тоого , что хоть один урод, но останется злобным да несчастным . И запоганит всю идею своим гундежом и нытьем и прочими пакостями. И опять все задумываюся о том ... счастливы ли они и насколько. И полный хаос воцарится в душах людишек и опять они, как и прежде, будут кончать свою жалкую жизнь нелепейшими способами.Эм... *и тишина* 0 Share this post Link to post Share on other sites