Jump to content
Sign in to follow this  
Fyokla

Orb of the Darkmoon

Recommended Posts

Суть вопроса: я насобирал 1200 призовых купонов ярмарки новолуния и взял себе амулет на спелл дамаг. В патче 1.6(то есть на данный момент) он синий со статами +7 стамина и +21 спд, а уже в  патче 1.7(который анонсировали на середину октября - что уже очень скоро) он фиолетовый со статами +11 стамины +8 спирита и +22 спд. 

Если кто нибудь в курсе, при обновлении патча - амулет тоже апгрейдится или я жестко тупанул и ходить мне теперь с синькой постоянно? 

Буду благодарен за компетентное мнение.

Вещи тут апдейтятся с каждым патчем, не забывай регулярно удалять папку WDB с кэш-файлами (в том числе с инфой о статах).

насколько часто надо проделывать эту продцедуру? и обновится ли шмотка если я удалю WDB уже после выхода патча?

41 минуту назад, Fyokla сказал:

насколько часто надо проделывать эту продцедуру? и обновится ли шмотка если я удалю WDB уже после выхода патча?

Кто-то перед каждым заходом удаляет, кто-то раз в месяц. 
Я после каждого патча. На свое усмотрение :)
Шмотка обновится, даже если ты не удалишь папку ВДБ, по факту у неё будут новые статы, а при наведении мышки на иконку будет показываться старые статы.

единственное, что не будет апдейтнуто никогда, это синий пвп шмот, он будет заменен на другой, для его приобретения придется получать ранг снова, пвп эпик сет будет улучшен.