Esimu 0 Report post Posted October 15, 2017 (edited) Доброго дня или вечера уважаемые. Хочу услышать от вас совет. Стоит ли играть на реалме Анафема (Anathema)? И вообще ли стоит играть на данном проекте. На Элизиум (Elysium) с очередями в 2-3к, где ждать немерено нужно как-то играть не хочется. Вот решил спросить касательно именно Анафемы. Заранее спасибо за ваши ответы. Edited October 15, 2017 by Esimu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 15, 2017 *смотрит на часы* Не угадал - доброй ночи. Я сам в последнее время слегка приуныл по поводу Элизиума. С января качал персонажа, собрал шмот для хайлевел пвп, и тут привалило счастье в виде неиграбельного вечернего лага, очередей, недели альтерака, где в чате тупо стоящие и ничего не делающие в ожидании слива и халявной репы недоафкашеры соревнуются в невыносимости с "вы все тупые идиоты, прекратите дефить, давайте побырому сольём"... Но Анафема... Я играл там, когда она ещё называлась Ностальриус ПвП, а вечерний онлайн достигал тех же девяти с лишним тысяч. Помню, за пару месяцев до закрытия там как раз открыли Зул'Гуруб - именно с открытием оного на Элизиуме связан приток игроков в данный конкретный момент, очереди и вот это вот всё. С появлением нового контента люди всегда начинают играть более активно. На Анафеме же уже открыт Наксрамас. Последний патч перед переходом на Бёрнинг крусэйд. И все, кто хотел, оттуда уже свалили - остались лишь желающие во что бы то ни стало освоить Накс и ни в коем случае не расставаться со своими драгоценными персонажами. Да, лага там скорее всего нет. Но группы в данжи, равно как и баттлграунды, собрать по идее в разы более сложно. Опять же, Анафема и Дарроушир, если не ошибаюсь, довольно скоро будут певодить на БК, что по идее вызовет очередной отток игроков. С другой стороны, ажиотаж в связи с открытием Зул'Гуруба на Элизиуме рано или поздно спадёт И решение проблемы лагов, будем надеяться, в итоге найдётся. На вопрос же о том, стоит ли играть на Анафеме и Элизиуме в целом, ответить себе можешь лишь ты сам в зависимости от целей, которые себе ставишь, и трудностей, которые готов на выбранном пути преодолевать. До открытия Носта я лет пять был гильдмастером одной маленокой хардкорной гильдии на Валькирии - сервере с онлайном в пару сотен человек. И ничего; как-то держались. На Анафеме вот в несколько раз больше, а на Элизиуме вообще не продохнуть. Может ты найдёшь группу друзей, с которыми зафармишь все данжи. Может прокачаешься соло, а затем инвайтнешься в топовую гильдию, где тебя за месяцок пропаравозят и оденут в приемлемый для освоения какого-нибудь АКУ40 шмот. А может тебе интересно лишь лоулевельное пвп, и играть ты собираешься утром по Москве, когда ни лагов, ни очередей тольком не будет. В общем, как говорится, "думайте сами, решайте сами". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 16, 2017 1 час назад, Motorbreath сказал: Опять же, Анафема и Дарроушир, если не ошибаюсь, довольно скоро будут певодить на БК, что по идее вызовет очередной отток игроков. Ну, скорее всего туда пойдут только те, кто и так сейчас не заходит, или зафармит Накс. Кто-то спокойно качается на реалме с нормальным онлайном под тыщу и без элизиумовских лагов и очередей. После Вальки с её онлайном в сотню-три мне смешно слышать слова "мёртвый сервер" и "отток игроков" на реалме где ночью онлайн 800. Качаю пару чаров для лоу лвл пвп на Элизиуме (друзья играют сейчас в основном на нём). Лагосинхра очень огорчает. Радость от резки нубов пока что перевешивает неудовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sosedka 27 Report post Posted October 16, 2017 6 часов назад, Motorbreath сказал: Опять же, Анафема и Дарроушир, если не ошибаюсь, довольно скоро будут певодить на БК А я вот не понимаю зачем апать реалм до бк. Проще сделать пару новых. А то так и впрямь народ свалит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 16, 2017 Потомушто близзлайк. К тому же обещание БК хоть как-то поддерживает населённость Анафемы - приличная часть лоулевелов сейчас явно в расчёте на БК качается. Хотя скорее всего и Анафему и Элизиум будут в БК переводить почти одновременно. Что же до вопроса где качаться - лично меня лагодром и обрезанный ЛоС на Елюзиуме жутко бесят, а населённость Анафемы вполне устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Esimu 0 Report post Posted October 16, 2017 Есть какие-то прогнозы касательно поднятия онлайна на Анафеме? Или подобного ожидать не стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuccero 0 Report post Posted October 16, 2017 Есть и другая сторона косательно анафемы , собирая групы в подземелье , часто приходится попасть в групу с теми же дюдми. Что создает ламповость . Я вкачнул 60 , летом .когда онлаин падал до рекордных 600 . За все 1-60 я не пропустил не одного инста , а не которые фармил. 0 Share this post Link to post Share on other sites