Jump to content
Evil

История одного отрекшегося.

Recommended Posts

Глава I - Начало.

Мое имя Хаос и это моя история.

Я рос в банде наемных убийц, не то что бы я этим гордился или презирал, но так вышло. Судя по словам главного( хотя и звали его Уильямом но все называли его просто - главным или старейшиной), меня нашли полу мертвого в возрасте где-то 2-3 лет в туннели подземного города и решили оставить у себя что бы воспитать как будущего наследника темного искусства скрытного убийства, конечно же я был такой не один, были и другие сироты, но некоторые пропали при постоянных переездах с места на места, некоторые умерли при выпадах врагов на лагерь.

Жизнь была не то что бы хорошей но я к ней привык и считал нормальной. Все было бы хорошо, если бы не тот роковой день.....

Это произошло при объедение в альянс людей с эльфами.

Но так как наша банда была против этого и после отказа присоединится к их стороне, люди и эльфы просто не смогли это просто так оставить, возможно они были в ярости что их благородное предложение отвергла шайка бандитов или они знали о нашей силе как наемных убийц и забоявшись нашего восстания решили с нами покончить раз и навсегда, уничтожив всех до единого. В следствие чего был собрано и отправлено по нашим следам, пять отрядов лучших бойцов с численностью

превышающею размер нашей банды в раз пять.

Беготня продлилась где-то месяца два, и в итоге они нас нашли... бой был долгий и кровавый, я не сильно помню подробности так как было мне тогда всего лишь 16 лет да и большую часть времени я проводил в палатке с главным и остальными сиротами. Где-то через дня два-три шум приутих и главный решил выйти, посмотреть чем же закончился бой.... мы ждали где -то час, но вестей от главы так и не было, и я решил выйти, проверить где главный.

То что я увидел, впечаталось мне в память на всю жизнь. Зеленая трава была залита кровью, словно она всегда была не зелёной а бурой, валяющиеся конечности, кишки, головы, море трупов людей, эльфов, детей и женщин.

По прошествии нескольких минут лицезрения этой картины я почувствовал холод и боль в груди, опустивши свой взор вниз я увидел проткнувший мое тело меч, поворачивая голову назад я начинал видеть человека, который с ехидной ухмылкой начинал вынимать меч из моей груди.

Edited by Evil

Глава II - Жизнь и смерть.

С отвратительным самочувствием я с трудом раскрывая глаза увидел контуры странной комнаты, в скорее контуры людей находящиеся недалеко от меня. и в скорее услышав крики агонии я увидел вторгающиеся контуры людей с факелами и мечами в руках, они нападали на контуры людей в этой комнате, мое зрение только начинало приходить в себя и тут, тут я увидел входящие это в комнату....это напоминало частично скелета с гниющей плотью на костях, закутанного в какие то тряпки и с громадным, светящимся посохом, я даже в страхе постарался от сунутся подальше.

Около четырех ранее вторгнувшихся людей сразу обратило на него внимание и со словами "МЫ ПАЛАДИНЫ, ИЗГОНИМ ТЕБЯ НЕЖИТЬ" не спеша напали на это создание, но оно каким то непонятным образом начало управлять паладинами словно марионетками, заставляя сражаться их друг с другом.

Я, я был напуган и не знал что делать, нащупав рукой что-то похожее на нож я с криком, словно забыв о чем меня учили, рванулся к этому созданию с неодолимой свирепостью и жаждой крови. Но попытка была моя тщеславной, оно заметив меня бегущего к нему, движением руки направив на меня свою марионетку-паладина. Я словно в бешенстве резал и кусал эту марионетку, слыша душераздирающий крик паладина и ощущая во рту куски плоти и брызгающею кровь мне в лицо.

Я был напуган, напуган не тем что я убил а тем что не мог остановится, что мне это нравилось и хотелось ещё.

Но вдруг, я услышал тихий и добрый голос, который сказал мне - "Остановись", я на миг пришел в себя и смог заставить себя остановится. Поднявшись я понял что тот кто помог мне прийти в себя это и было то самое существо. Следующий что я от него услышал это были слова - "Не бойся меня, я такой же как и ты, отрекшийся...и не я твой враг а они". На миг опустив глаза на свои руки, ноги я увидел что со мной то же что и с этим отрекшимся.

Далее он мне поведал историю о том что отрекшиеся появляются в следствие ненависти и жажды мести за свою смерть и смерть близких людей.

Edited by Evil

Глава III - Легендарный целитель.

Отрекшегося спасшего мне жизнь, звали Эвил, он тоже прежде был человеком...Мы с ним уже шесть лет странствует и он заботится обо мне как о сыне.

Однажды, я его спросил о том как он стал отрекшимся, но особо с его слов я и не смог узнать кем он был раньше, видимо ему было не приятно вспоминать об этом, и я решил узнать это сам.

Сказав Эвилу что ненадолго уйду в город отрекшихся, на самом деле я решил провести свое расследование, и в скорее я услышал эту легенду:

В древнее времена,за долго до прихода орков на континент, ходили слухи о великом целители который прикосновением мог исцелить от болезней, излечить смертельные раны, или даже воскресить недавно убитого!

Этот священник странствовал по городам и помогал людям как только мог. Хоть внешностью он был и не выразительной, но люди как только увидав человека идущего с большим, светящимся посохом сразу вспоминали о великом целители и скапливались у него словно мухи, прося о помощи.

Не дослушав историю, я с осознанием каким был легендарным человеком Эвил, побежал к нему, с радость вбежав в дом сказал что знаю кем он был! Эвил немного с удивлением и в тоже время с расстроенным лицом сел на холодный камень напоминающий стул и спросил, "И что же ты знаешь?", я сразу же рассказал ему все что узнал, он на удивление не отвергал что это он, и решил рассказать всю историю что была на самом деле и как он стал отрекшимся.

Edited by Evil

Глава IV - Воспоминания.

Да было дело что я исцелял людей, но на самом деле я и не пытался им помочь, я просто хотел улучшить свой навык исцеления что бы излечить своего сына от враждённой слепоты. Я даже начал изучать шаманскую и темную магию... люди узнали то что я изучаю темную магию, начали резко меня ненавидеть, боятся и презирать. Но я был готов вытерпеть это лиж бы достигнуть своей цели.

Через семь лет в улучшение своих способностей я наконец то смог понять как излечить слепоту. На радостях я отправился к месту которое называлось раньше моим домом, где жил мой сын и жена. Но по дороге на меня напали паладины, узнавшие о том что я изучаю темную магию, которую раньше часто считали некроманской, они решили уничтожить меня и моих близких что бы не было кому мстить за мою смерть.

После того как я появился в виде отрекшегося, как и ты, я пошел посмотреть что же случилось с моим домом, но увидел я там только сожженный дом и кости...

В скорее по окончанию его истории раздался шум из-за двери, и через мгновение дверь дома вылетела словно она была сделана из бумаги... На пороге виднелись красивые, отполированные паладинские доспехи и огромнейшие мечи в руках.

Это был рейд, рейд альянс на отрекшихся, словно это была попытка уничтожить следы их ошибок. Я поначалу даже испугался, но Эвил в мгновение ока, взял под контроль своими темными способностями одного из паладинов и одним четким, мощным ударом отрубил головы двум стоящим за ним паладинам. В скорее Эвил промолвил - "Все что у нас осталась, эта наша ненависть и жажда мести. Можешь делать с этим оставшимся паладином что посчитаешь нужным".

Паладин повернув в мою сторону взгляд, словно с облегчением вздохнул увидим там юного парня с наивным выражением лица. И это было последние что он увидел, так как в то же мгновение его глотка была распорота ржавым, тупым, кухонным ножом.

Edited by Evil

Глава V - Конец.

Мы и дальше продолжаем наши странствия по миру, уничтожая полчища альянса.

И конец этому может положить только наша смерть....хотя мы и так уже мертвы.:)

Edited by Evil

Мих я старался, но ни одна нексия меня так не приделывала.... ; Единственное чем я сам себя утешал, это возрастом своей машинки и тем что она сток.... Дай бог до лета доживет - погоняемся ;