Tissot 0 Report post Posted November 6, 2017 Доброго времени суток, уважаемая администрация Elysium Project. Прежде чем обратиться с просьбой о помощи, немного истории. В классический вов я начал играть еще в далекие-далекие годы, на официальный серверах Blizzard. Не буду красочно описывать эмоции, достижения и тому подобное, скажу просто, что именно эта версия игра меня цепляла больше всего. С тех пор прошло много времени и какова же была радость, когда команда Nostalrious вернула тот самый контент на живые, пусть и не официальные сервера. На данных серверах играл несколько месяцев, за это время успел одеть в пре-рейд бис гир персонажа. Затем, по всем известными причинам этот проект закрылся. Да, было восстановление персонажей, но я его упустил, не следив за новостями. На смену Nostalrious пришел Ваш проект. Не менее амбициозный, с целями, которые разделяли те десятки тысяч игроков, которые начали играть здесь. Все было отлично и я опять начал качать персонажа с 0, с верой в то, что на этот раз все будет в порядке. Однако, большой B не дремлет и у этого проекта начались проблемы. Однако, в отличии от Nostalrious, Вы смогли сохранить базы игроков и в настоящее время, в соответствии с одной из тем на главной странице, даете возможность восстановить персонажей и продолжить играть, за что я (и уверен, что и все комьюнити) Вам очень признателен! Теперь сам вопрос. У меня было 2 аккаунта. 1 - аккаунт с мейн персонажем (анден, разбойник, 60 уровень, фул пре рейд бис гир, 100% маунт, фул профы и т.д.). 2 - аккаунт с 2-мя персонадами 5-го и 1-го уровня соответственно, которые использовались в качестве банка травы и материалов энчантинга). При попытке восстановить персонажей данных аккаунтов по ссылке https://testpage.elysium-project.org/main/restore.html получилось следующее: при вводе информации основного аккаунта (логин, пароль 100% верные, аккаунт никогда не подвергался блокировке, пароль не изменял) - постоянно получаю следующее: Wrong password or authentication rejected . При этом, вводя логин и пароль в самой игре, на аккаунт меня пускает (однако он пустой). Хотел бы отметить, что основной аккаунт был защищен google аутентификатором. В настоящее время ни по данной ссылке, ни в самой игре система не спрашивает у меня цифровую комбинацию из аутентификатора (что странно, при моем последнем входе, примерно сентябрь-октябрь эта информация запрашивалась). При попытке восстановить персонажей со 2-го (вспомогательного) аккаунта, который как уже пояснил выше использовался под банк, персонажи для восстановления появляются (1-ый и 5-ый уровни соответственно), однако в игре их нету. Если я правильно понимаю здесь две причины - не включен сервер, куда будут копироваться персонажи, закрыт перенос персонажей ниже 10-го уровня. Подводя итог: прошу Вас сообщить, что нужно сделать, чтобы восстановить персонажа основного аккаунта? Крайне не хочется заново качаться (уже в третий раз), одеваться, делать профессии (на основном аккаунте у меня были очень редки рецепты, например все фласки, включая титанов) и т.д. При необходимости могу предоставить скриншоты персонажа, название аккаунта, привязанную почту и т.д. А также прошу сообщить, планируется ли восстановление персонажей ниже 10-го уровня, ведь многие игроки использовали таких персонажей в качестве хранилищ различных вещей. Большое спасибо за Вашу работу, в ожидании Ваших ответов и помощи, Tissot, rogue 60 lvl. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kluevsky 0 Report post Posted November 6, 2017 Нужно просто подождать, у меня заработал рестор сегодня в обед. Правда, я так и не понял, что там с объединенным сервером и куда я вообще восстановил перса. Буду рад, если кто-нибудь ответит на этот вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted November 6, 2017 25 минут назад, kluevsky сказал: Нужно просто подождать, у меня заработал рестор сегодня в обед. Правда, я так и не понял, что там с объединенным сервером и куда я вообще восстановил перса. Буду рад, если кто-нибудь ответит на этот вопрос. В ближайшее время реалмы Елизиум Анафема и Дарроушир будут слиты в один большой "Стратхольм" на котором будут персонажи с тех реалмов и соответственно те которых вы переносите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tissot 0 Report post Posted November 6, 2017 (edited) 43 минуты назад, Fonksy сказал: В ближайшее время реалмы Елизиум Анафема и Дарроушир будут слиты в один большой "Стратхольм" на котором будут персонажи с тех реалмов и соответственно те которых вы переносите Это я понимаю. Вопрос в том, что я не могу дойти до функции восстановления персонажа основного аккаунтов сейчас. Если бы я не мог это сделать для обоих аккаунтов - тогда бы я спокойно ждал "Стратхольма" с уверенностью, что невозможность восстановления возникает как раз из-за того, что реалм еще не открыт. Но меня "пускает" в функцию восстановления для второго (вспомогательного) аккаунта, где я вижу своих персонажей и "не пускает" на основу, выводя на экран Wrong password or authentication rejected . Поэтому я пишу сюда. Есть ощущение, что что-то не так с основным аккаунтом и единственной причиной может быть только аутентификатор, который я не выключал. Edited November 6, 2017 by Tissot 0 Share this post Link to post Share on other sites
kluevsky 0 Report post Posted November 6, 2017 (edited) 6 часов назад, Fonksy сказал: В ближайшее время реалмы Елизиум Анафема и Дарроушир будут слиты в один большой "Стратхольм" на котором будут персонажи с тех реалмов и соответственно те которых вы переносите Спасибо, а то я не нашел на форуме исчерпывающей информации по поводу того, на каком этапе находятся реалмы сейчас - только то, что они будут слиты. Поэтому когда попытался зайти в игру, не понял, почему реалмы недоступны сейчас, а с сайта все реалмстатусы решили убрать. 6 часов назад, Tissot сказал: Это я понимаю. Вопрос в том, что я не могу дойти до функции восстановления персонажа основного аккаунтов сейчас. Если бы я не мог это сделать для обоих аккаунтов - тогда бы я спокойно ждал "Стратхольма" с уверенностью, что невозможность восстановления возникает как раз из-за того, что реалм еще не открыт. Но меня "пускает" в функцию восстановления для второго (вспомогательного) аккаунта, где я вижу своих персонажей и "не пускает" на основу, выводя на экран Wrong password or authentication rejected . Поэтому я пишу сюда. Есть ощущение, что что-то не так с основным аккаунтом и единственной причиной может быть только аутентификатор, который я не выключал. Как долго у Вас уже это? Я получал эту ошибку примерно два дня, сейчас вроде работает. Но до этого не работало. Возможно, нужно просто подождать, когда база данных полностью приедет. Edited November 6, 2017 by kluevsky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tissot 0 Report post Posted November 6, 2017 Начал пробовать два дня назад. Соответственно, два дня. До этого, честно говоря, не следил за новостями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted November 15, 2017 да не продашь ты уже своих персов) пыжится он) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tissot 0 Report post Posted November 16, 2017 14 часа назад, Corrupted сказал: да не продашь ты уже своих персов) пыжится он) Я где-то говорил о продаже? Белым по черному написан весь мой вопрос. Не стоит свою глупость выдавать за чьи-то желание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted November 16, 2017 ты знаешь? втирать уверенно можно любую дичь, я только буду рад ошибиться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tissot 0 Report post Posted November 16, 2017 3 часа назад, Corrupted сказал: ты знаешь? втирать уверенно можно любую дичь, я только буду рад ошибиться) Знаю что? Формулируй вопросы до конца, будь добр. По поводу втирания дичи - еще раз повторюсь, что мой вопрос полностью изложен в стартовом посте темы. И насколько я понимаю, такая проблема не только у меня. С аналогичной проблемой столкнулись как русскоязычные игроки (соседние темы форума), так и большое количество англоязычных игроков. И ни в одной из тем я не видел ответов администрации, которые говорили бы "Вам нужно поступить так: 1. Сделать ...., 2. Сделать ....". То есть нету информации, что же все таки делать, чтобы при появлении сервера Стратхольм я смог играть там своим персонажем. И на всякий случай еще раз: - Что я жду от игры - возможность посмотреть контент, которого не видел в актуальное время. - Что я жду от администрации проекта Elysium - комментария / подсказки / действия по поводу возможности (либо не возможности) играть персонажем, на которого было вложено не мало сил и времени. - Что я жду от комментаторов в этой теме - не постить откровенную глупость не понятно в каких целях. Собственно, на этом все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 17, 2017 В 16.11.2017 в 18:05, Tissot сказал: То есть нету информации, что же все таки делать, чтобы при появлении сервера Стратхольм я смог играть там своим персонажем. Здравствуйте. Вам нужно дождаться, пока реалм Stratholme появится в списке игровых миров и в это же время(но после открытия) появится возможность восстановления персонажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted November 18, 2017 Ты действительно ничего не понимаешь? И "типа" умело отбрехался? Ты такой наблюдательный я погляжу, а очевидных вещей опять-же "типа" не видишь. Херовенько-херовенько, ребята xD Прекращайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tissot 0 Report post Posted November 20, 2017 В 17.11.2017 в 23:13, Evien сказал: Здравствуйте. Вам нужно дождаться, пока реалм Stratholme появится в списке игровых миров и в это же время(но после открытия) появится возможность восстановления персонажей Большое спасибо за ответ, буду ждать! В 18.11.2017 в 20:45, Corrupted сказал: Ты действительно ничего не понимаешь? И "типа" умело отбрехался? Ты такой наблюдательный я погляжу, а очевидных вещей опять-же "типа" не видишь. Херовенько-херовенько, ребята xD Прекращайте. Я действительно не понимаю, какого черта ты написал о продаже персов. И довольно подробно пояснил, в том числе и тебе, смысл своего поста. На него я уже получил ответ от администрации, что нужно подождать именно открытия нового мира. Ранее этой информации я не видел. Плюс ко всему, я имел возможность восстанавливать персонажей с аккаунта "банка", которые по сути мне не жалко потерять (и как я понимаю, они и будут утеряны, так как персонажи ниже 10 уровня восстанавливаться не будут). Именно это меня и смутило и именно поэтому я создал здесь тему. А теперь, когда я в очередной раз подробно изложил все, ответь мне наконец ты: 1) К чему был пост о продаже? 2) Что за "ты знаешь?" 3) И чего я не понимаю и "типа" не вижу? И я очень надеюсь, что ты ответишь на эти вопросы, а не кинешь очередной коммент в стиле "лол, тут все понятно и ясно". Это поможет наконец-то завершить эту дискуссию, смысл в которой - беспочвенные обвинения, основанные не понятно на чем. Другими словами, я надеюсь что ты все адекватный человек, способный нести ответственность за то, что говоришь, в том числе и в интернете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted November 20, 2017 Рекомендую иногда проверять личные сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cezar 3 Report post Posted November 23, 2017 дак че там с востановлениями тож ничего не могу восстановить 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted December 21, 2017 попытавшись восстановить персонажа получил такой же ответ Wrong password or authentication rejected , при этом при входе в ВОВ аккаунт просто пустой (реалм Nighthaven), но заходит по старому логину и паролю. Перенос как я понял осуществляется на Стратхольм? Но его нет в списке реалмов, я давно не играл, за новостями не слежу, подскажите решение проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites