Jump to content
Sign in to follow this  
lukame

Восстановление песронажа

Recommended Posts

Добрый день , давно играл на сервере у вас  еще в 2013 , хотел бы восстановить персонажей и продолжить игру но никак не могу это сделать , как можно восстановить и вернуть был маг 60 лвл и вроде хант как я помню и мелких лвлов . спасибо

Corrupted ты видимо настолько отсталый что сразу начинаешь оскорблять ? Вопрос был не тебе задан так что будь добр закрыть свой рот и писать то что тебя не спрашивают 

В 13.11.2017 в 11:51, lukame сказал:

Добрый день , давно играл на сервере у вас  еще в 2013 , хотел бы восстановить персонажей и продолжить игру но никак не могу это сделать , как можно восстановить и вернуть был маг 60 лвл и вроде хант как я помню и мелких лвлов . спасибо

А ты конкретизируй. У Вас это где? В 13м и Носталриуса то не было, не то, что Элизиума. Если речь о Валькирии, то она давно "заморожена" и пока о ней забыли. 

На Валькирии был , все равно видимо придется заново всех качать 

Нормально так-то человек спросил, не все ЖИВУТ в игре, годами, играют время от времени. На ресурсе так заведено, что подача некоторой информации своеобразная. якобы предпологается, что все должны быть вкурсе каждого пука админов и через сарафанное радио узнавать половину, актуальная-то инфа преподносится через раз а чел спросил 5-летнюю давность

16 часов назад, Tolik-2 сказал:

Нормально так-то человек спросил, не все ЖИВУТ в игре, годами, играют время от времени. На ресурсе так заведено, что подача некоторой информации своеобразная. якобы предпологается, что все должны быть вкурсе каждого пука админов и через сарафанное радио узнавать половину, актуальная-то инфа преподносится через раз а чел спросил 5-летнюю давность

Не все живут в его голове. Не все умеют читать мысли. Не все умеют гадать на хрустальном шаре. Не все знают где это тут 5 лет назад.

В 15.11.2017 в 09:13, lukame сказал:

будь добр закрыть свой рот и писать то что тебя не спрашивают 

Договорились.
Ты жопу моешь после дефекации? Или ходишь с обосраными трусами?

Здравствуйте. 

Восстановление персонажей возможно только в том случае, если Вы играли на реалмах: Anathema, Darrowshire и Elysium

Восстановление станет доступным после того, как игровой мир Stratholm будет доступен.

Восстановление персонажей с Валькирии невозможно. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this