Waldemar 5 Report post Posted November 15, 2017 Дорогие игроки! Прошло много времени с момента нашего последнего обновления. Пришло время порадовать вас свежими новостями и ответить на горячие вопросы. Мы объединяем Anathema, Darrowshire и Elysium в единый игровой мир; Stratholme, где у вас снова будет доступ к старым аккаунтам и персонажам. Это значит, вы продолжаете там, где остановились. Запуск сервера ждите в течении 24-72 часов. Кнопка восстановления персонажей на нашем сайте вернет ваших персонажей на Stratholme. Если вы играли на Lights Hope, и поменяли пароль, воспользуйтесь новым паролем. Внимательно выбирайте игровой мир. После проверки данных (что займет 1-2 минуты) выберите нужного персонажа и нажмите «восстановить». Процесс нужно повторить для каждого персонажа. Новый игровой мир — Nighthaven PvP. Приключения ждут каждого из вас! Открытие PTR (Public Test Realm) х10. Игровой мир для общего тестирования, с быстрыми рейтами х10. Здесь можно быстро попробовать все самое интересное. Сейчас PTR (Public Test Realm) работает на патче 1.3 – Руины Старого Города. Помочь развитию сервера можно тут: https://github.com/elysium-project/bug-tracker. Сообщайте нам о любых проблемах связанных с игрой. (Для этого вам понадобится аккаунт, если его еще нет) Также, может оказаться полезным: — Где и как скачать и установить WoW 1.12.1 — Как поменять пароль (Важно: перед входом на свой аккаунт изменение пароля ПРИДЕТСЯ подтвердить на почте) — Как восстановить персонажа(ей) — Часто Задаваемые Вопросы С заботой,Команда Elysium 0 Share this post Link to post Share on other sites
Laplanemin 0 Report post Posted November 21, 2017 Когда заработает Stratholm.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
MAXTroll 1 Report post Posted November 22, 2017 18 часов назад, Laplanemin сказал: Когда заработает Stratholm.? Действительно, по обещаниям, самое позднее 4 дня назад, но его так и нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
gary 0 Report post Posted November 22, 2017 (edited) Если мои персы были на Anathema и Elysium pvp серверах мне нужно их переносить на Stratholm или они будут там автоматически? И работают ли сейчас сервера Anathema и Elysium pvp, я не нахожу своих персонажей? Edited November 22, 2017 by gary 0 Share this post Link to post Share on other sites