Mackacbeta 0 Report post Posted November 19, 2017 Здравствуйте) не заходил в игру месяца 2 ) решил вот вернуться поиграть а серверов где играл нет и персонажей тоже... Посмотрел что можно вернуть...захожу пишу пароль, прохожу провеку что я не робот ) пишет следущее Wrong password or authentication rejected у меня есть второй аккаунт на другом эмайле...там вообще с возврашением персонажей та же ерунда, хотел восстановить пароль пишет что такого е-майла вообще нет.... Но и игру я могу зайти с обоих аккаунтов только там нет моих персонажей. (если что не сторонник иметь кучу аков, второй принадлежит девушке)) Кто сталкивался? может помочь? кому и куда писать??? играть заново как то обломно товарищи..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 19, 2017 Здравствуйте. Почитайте эту тему. Возможность восстановления персонажей с этих игровых миров появится сразу же, как начнёт работать реалм Stratholm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Laplanemin 0 Report post Posted November 21, 2017 В 19.11.2017 в 17:41, Mackacbeta сказал: Здравствуйте) не заходил в игру месяца 2 ) решил вот вернуться поиграть а серверов где играл нет и персонажей тоже... Посмотрел что можно вернуть...захожу пишу пароль, прохожу провеку что я не робот ) пишет следущее Wrong password or authentication rejected у меня есть второй аккаунт на другом эмайле...там вообще с возврашением персонажей та же ерунда, хотел восстановить пароль пишет что такого е-майла вообще нет.... Но и игру я могу зайти с обоих аккаунтов только там нет моих персонажей. (если что не сторонник иметь кучу аков, второй принадлежит девушке)) Кто сталкивался? может помочь? кому и куда писать??? играть заново как то обломно товарищи..... Та же проблема - не могу востановить - в игру захожу, на форум тоже, а востановить ни как... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 22, 2017 17 часов назад, Laplanemin сказал: Та же проблема - не могу востановить - в игру захожу, на форум тоже, а востановить ни как... В 19.11.2017 в 17:14, Evien сказал: Здравствуйте. Почитайте эту тему. Возможность восстановления персонажей с этих игровых миров появится сразу же, как начнёт работать реалм Stratholm 0 Share this post Link to post Share on other sites