Grauth 0 Report post Posted November 20, 2017 Доброго времени суток. Сегодня очень сильно лагал сервер.Я проверял задержку сервера сообщениями в чат. Так вышло,что получился спам и мне выдали мут на 2.5 дня. Я не целенаправленно спамил в чат и вообще самому не приемлемо,когда кто-то занимается подобным. Прошу пойти на уступки,так как это произошло во время технических проблем сервера. С уважением,ваш игрок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 20, 2017 Здравствуйте. Вам нужно написать в единый раздел по обжалованиям. Перед этим внимательно ознакомьтесь с информацией по созданию тем (топик на английском языке) в этом разделе, чтобы у Вас не возникало вопросов. В этот раздел жалобы очень желательно писать на английском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grauth 0 Report post Posted November 20, 2017 4 минуты назад, Evien сказал: Здравствуйте. Вам нужно написать в единый раздел по обжалованиям. Перед этим внимательно ознакомьтесь с информацией по созданию тем (топик на английском языке) в этом разделе, чтобы у Вас не возникало вопросов. В этот раздел жалобы очень желательно писать на английском. То самое чувство,когда знаешь только базовый англ.язык( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 20, 2017 2 минуты назад, Grauth сказал: То самое чувство,когда знаешь только базовый англ.язык( У вас трудности с переводом или с написанием? Или и то, и другое? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grauth 0 Report post Posted November 20, 2017 2 минуты назад, Evien сказал: У вас трудности с переводом или с написанием? Или и то, и другое? :) К моему большому сожалению)И то,и другое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
LostME 0 Report post Posted November 20, 2017 Быстрей написать тикет в игре. Да и через вк снимают иногда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 20, 2017 1 минуту назад, LostME сказал: Быстрей написать тикет в игре. Да и через вк снимают иногда. Да, пожалуй Вы правы :) Хотя тикет так же нужно писать на английском языке пока что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PIRO 0 Report post Posted November 20, 2017 (edited) Хугле транслейт вам в помощь. Edited November 20, 2017 by PIRO 0 Share this post Link to post Share on other sites