Statickss 0 Report post Posted November 27, 2017 Создал аккаунт до того как разделились сервера, а теперь не могу поменять пароль что бы вдруг чего не произашло после кражи данных, пишет нет такого зарегестрированного имейла-нет такого логина. хотя в аккаунт захожу нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evien 0 Report post Posted November 27, 2017 Здравствуйте. Вы восстанавливаете на русской версии сайта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Statickss 0 Report post Posted November 28, 2017 да на обеих пытался и в разных браузерах( 0 Share this post Link to post Share on other sites
nnl 0 Report post Posted November 28, 2017 +1 и персы не восстанавливаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Statickss 0 Report post Posted November 28, 2017 просто мыло я так понял или неверно указано или я хз чё за дела ибо в акк вхожу свободно-играю а сменить там или другие действия не выходит и пароль мол неверный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Statickss 0 Report post Posted December 1, 2017 В 28.11.2017 в 00:32, Evien сказал: Здравствуйте. Вы восстанавливаете на русской версии сайта? Что делать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
nnl 0 Report post Posted December 1, 2017 как персов то восстановить? не восстанавливает на разных браузерах и на разных версиях сайта, пишет ошибку. Пароль подходит на реалме пишет 4 перса, а персов нет 0 Share this post Link to post Share on other sites