Shunt1k 0 Report post Posted December 4, 2017 Вчера вечером ещё играли с друганами, всё было отлично. Сегодня утром заходим, сервера нету.... Вместо него х10 тест какой то. Как так? 1 Декабря открылся, который... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kamel515 0 Report post Posted December 4, 2017 Мне тоже интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted December 4, 2017 Новости не читали? Его закрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shunt1k 0 Report post Posted December 4, 2017 Найтхевена такая участь ждать не будет я надеюсь? Просто хз, завалились с друзьями поиграть, и теперь хк какой сервак выбрать, что бы не навернулся через месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted December 4, 2017 На Найте вполне сносный онлайн. Страт закрыли так как почти вся старая аудитория ушла на LH и онлайн получился никакой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shunt1k 0 Report post Posted December 4, 2017 4 минуты назад, Nepgear сказал: На Найте вполне сносный онлайн. Страт закрыли так как почти вся старая аудитория ушла на LH и онлайн получился никакой. Спс за инфу. Остановимся на найте. А какая инфа касательно перехода на ТБК? Найт тоже когда то ждет та же участь? И, что такое LH? Да, я нубик) 0 Share this post Link to post Share on other sites
LostME 0 Report post Posted December 5, 2017 (edited) 17 часов назад, Shunt1k сказал: Спс за инфу. Остановимся на найте. А какая инфа касательно перехода на ТБК? Найт тоже когда то ждет та же участь? И, что такое LH? Да, я нубик) Обещают со временем открыть бк с переносом персонажей с найтхевена. ЛайтХоуп это копия (уже бывших ) серверов элизиума с аккаунтами. Анафема, дарроушир, элизиум (нынче лайтбрингер). Edited December 5, 2017 by LostME 0 Share this post Link to post Share on other sites