Jump to content
Daedrot

Все об охотнике

Recommended Posts

В принципе помнил про этот Thunderclap, я все надеялся, что здесь есть "пощечина", но увы) Спасибо всем

Абилки петов - наглядное пособие для "собирания" петовских способностей

у кого-нибудь осталось содержимое ссылки? там были указаны все способности петов, и где их можно приручить

На кой черт тут всем эти катаклизмовские ссылки? Там было все для классики

Спасибо за это, но все равно не то. Там была подробная таблица со всеми уровнями навыков петов, уровнями самих петов и местами их расположения

Таблица не та, но спасибо огромное, похоже), только нет петов с уникальными скиллами(даш, провл, яды скорпов етц)

Таблица не та, но спасибо огромное, похоже), только нет петов с уникальными скиллами(даш, провл, яды скорпов етц)

это не уникальные спеллы. эти спеллы есть у определенной "семьи" петов. чтобы узнать доступный скилл у моба (будущего пета) - юзай Beast Lore.Также будет полезен для этого дела аддон HunterPetSkills

У меня проблемка небольшая, на 10ом лвле хочу приручить леопарда(белого) в Дун мороге, только почему-то пишет неподходящая цель.Этих леопардов вообще нельзя приручить или какая-то ошибка в персе?

http://db.valkyrie-w...om/?spell=25076есть ли тут такой скил у петов рапторовесли есть то скоко стоит тп и на ком он учится (конкретный моб и где водится)а ещё выложите пожалуйста раскладку по стоимости ТП скилов Claw с 1-8, Bite с 1-8, Dash с 1-3, Prowl 1-3, Dive 1-3, Lightning Breath 1-6в базе валкирии эти данные не соотвецтвуют игре, выложитете у кого они реально есть.зарание спасибо

Собственно, та же проблема что и у оратора 2 поста тому назад:"... на 10ом лвле хочу приручить леопарда(белого) в Дун мороге, только почему-то пишет неподходящая цель.Этих леопардов вообще нельзя приручить или какая-то ошибка в персе? "На всякий случай, уточню: Чар - хантер. Пет положен по уставу. Чего делать?

тыкнув на первого попавшегося леопарда и обнаружив, что не работает - не значит еще, что квест сломан, поюзай на других леопардов. я лично проходил, всё прекрасно работает

Штук 10 пытался приручить - нифига. "Неверная цель"Кстати, 3 раза отказывался от квеста и брал заново.Ничего не изменилось.

... И все - таки, это баг - дело в том, что при попытке приручить снежного леопарда НА ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ ОТ ЖИВОТНОГО иконка Taming Rod будет активна и будет выдавать сообщение "неверная цель", в то время, как при попытке приручить любое другое животное со слишком большого расстояния будет появляться красная точка в правом верхнем углу - т. е. иконка будет не активна.И таки да, это действительно баг. Исправляется так:http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=8015

Народ, такой вопрос талант killer instinct увеличивает рейтинг критического удара для всех атак или только для атак ближнего боя?

Уважаемые охотники, подскажите мне, пожалуйста, где найти паука, чтобы перенять у него абилку https://db.valkyrie-wow.org/?spell=4785Уже с ног сбился, максимум, что знаю пауки на классике - это bite. Может хантер сам что-то должен мочь\уметь, или есть в какой пещере секретный паук или ну как так спел вроде есть а паука такого нет ?

спел "сетка" доступен с ЛК, а самих пауков вроде приручать моно тока с бк....