trm 0 Report post Posted January 9, 2018 Добрый день, Вопрос к администрации проекта. Только что посмотрел стрим с Шенной у Чиха, и была затронута тема о том, что большая часть активной аудитории сервера 27+. Люди взрослые, у которых больше нет времени проводить 15 часов в день в ВОВ, которые хотят понастальгировать, подготовиться к оффу и тд. и тп. Прокачать персонажа, одеть его и наслаждаться им не простая задача. Наверняка, многим, и в частности мне, хотелось бы переехать на Элизиум, но ввиду того, сколько сил и времени было вложено в персонажа, начать все заново с чистого листа невозможно. Так же, если брать ситуацию с гильдией ГОА, часть осталась на ЛХопе именно по этой причине. Вопрос следующий. Возможно ли организовать месяц трансферов ручного режима со стороны администрации по следующей схеме. Игрок передает все данные своего аккаунта, логины пароли администратору Элизиума. Администратор заходит на сервер игрока, проверяет персонажа, создает такого же клона на Элизиуме (пусть не полностью клона, но ЛВЛ/Профы/значимый шмот) и удаляет персонажа на "старом сервере". Понимаю, что это возможно сделать только в ручном режиме, поэтому потребуются затраты людских ресурсов со стороны ЭлизиумТим, однако, теоретически такая схема возможна. Таких образом значительно можно повысить онлайн сервера, и в тоже время вернуть долю игроков, которые ушли на другие серверы и по разным причинам, но хотят вернуться. В данном случае никто ничего не теряет, а только приобретает :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted January 10, 2018 15 часов назад, Lelya сказал: Потому что офф будет избавлен от грубейших ошибок, которые присущи Ваниле. воображаемый вов, потому что ещё хз что там близзард понаделают. меня устроит стандартная игра только без багов и стабильная. ТС-у: у админов была возможность "трансфернуть" персонажей. Но они решили закрыть сервера. На новые вас никто не пустит. Вручную заниматься таким геморроем сомневаюсь что кто то будет. Любимчикам они и сами могут нарисовать всё что надо. И чем собственно этот новый ужатый сервер Найтхеавен лучше чем копия Элизиума с ЛХ?? Мне вот интересно в чём там может быть отличие если по факту одно и то же? 0 Share this post Link to post Share on other sites