Jump to content
Statickss

Нечестная игра

Recommended Posts

Прошу администрацию принять меры против игрока  под ником  Imazimayrk и его друга Wilful, эти двое занимались тем что бегали по квестовой зоне "In Deams" и Диспелили баф который позволяет находится в зоне и брать собственно  сам квест. наше пати из за таких игроков пересобиралось 3 раза пока все не плюнули на это дело. В  последствии  десяток людей  потратили кучу время и Gold . скины могу предоставить на эмейл

Увы, но это позволяет делать игровая механика, а значит что они нечего нечестного не сделали и таким овощам нечего не сделаю.

Администрация тут не причём, если игроки овощи и кайфуют от того что мешают другим, так же давайте банить всех аленей мешающих кчатсья другим маленьким Ордынцам...

Так что остаётся только смириться 

6 минут назад, Lelya сказал:

Альянс не мешает качаться маленьким шрекам. Потому что, к сожалению, близюки сделали так, что орда может качаться минимум до 30 уровня (в Баренсе) совершенно спокойно, в отличии от Альянса, которому уже после 20 уровня Орда тупо тормозит прогресс (в Менетиле).

Но я к тому, что админы в силах изменить изначальное превосходство орды и как минимум сделать баланс чуть лучше.

Загляни в Танарис, там 60 алени стоят у птички мешают другим, вопрос зачем? 

• 1. так можно
  • 2. Алени что с вас брать =) 

Мы ушил от основной темы этого поста, то что разрешено изначальной механикой игры , не запрещено делать, а значит тем овощам нечего не будет  тчк

За всех не скажу, кто в пати под ручку бегают, скажу только от себя, я убивал полетников регулярно, будучи от 55лвл в зелени на прокачках в локациях, и это весьма не просто! Так что кто тут овощ еще вопрос! Сейчас правда не знаю как обстоит, но было так, что виверны спавнятся элитные и полетник элитный, у виверн по 11к. Так что я считаю что это достижение, я тренировал скилл и суммонил врагов. Только почему-то никто не выходил пока я фармил этих полетников с быстрым ресом. Понятное дело жим-жим, когда видят игру такого уровня, такое в одночку игрок проделывает, ну и кто здесь овощ после этого?

Не надо выдавать теорию за практику. Ок, пусть лок, массфир на 8 сек, отпугнешь всю охрану и что дальше, за 8 сек сольешь полетника с 5к жизни(или больше К жизней даже)? Потом все вернутся и получаешь разом тришот вакурат в 90% твоего здоровья! Так что играючи ты только сляжешь там. За мага не намного легче ситуация. Так что скилл есть скилл.

Но смысл даже не в этом, я хотел лишь сказать что конкретно к полетникам, они защищены неплохо, их убьет либо такой мастер как я в соло, либо пати. А пати - это уже вызов фракции на локациях. Может вам и пвп все вырезать? Близлайк никто не будет менять, оттого классика еще и жива, потому что "недостатки" оборачиваются преимуществом в долгой перспективе. А насчет квестовых бафов у ТС, там может быть просто баг и что он не должен диспелиться, здесь уже подробностей не знаю.

ясно короче.. ты даже и не бывал там, очередной теоретик. Поясняю еще раз. При пулле грифонщика, вместе с ним спавнятся две элитные виверны по 11к. Что ты будешь делать, фирять грифонщика и под двумя элитами его бить?) ну секунд на 5 хватит) теперь понимаю, ты и массфир-то не смог бы скастовать чтоб отогнать их, потому что под дамагом, нужно заранее расчитывать. А у меня в этом деле большой опыт, помню даже по долгу без такси простаивали фракции, когда я тренировался. Классика жива именно из-за того что не все на блюдечке и не блестит. БК почему-то не живо, хотя тоже все орут: самый лучший аддон!! а дай им поиграть и бросают тут же.

Тут речь идёт за то что из за тупости специфики бафа страдают все, а идиоты-троли пользуются этим. по мне так этот баф вообще не должен скидываться обычным диспелом... Вообще такоей неучёт конкретно портит геймплей нормальным игрокам,  тоже самое было бы если кучка тупых 60тников где-нибудь во Въетнаме контролили ласт босов  типо пантеры и рапорта, просто так ради того чтобы напакостить.

13 hours ago, Statickss said:

Тут речь идёт за то что из за тупости специфики бафа страдают все, а идиоты-троли пользуются этим. по мне так этот баф вообще не должен скидываться обычным диспелом... Вообще такоей неучёт конкретно портит геймплей нормальным игрокам,  тоже самое было бы если кучка тупых 60тников где-нибудь во Въетнаме контролили ласт босов  типо пантеры и рапорта, просто так ради того чтобы напакостить.

Так о том и речь, что нужно поднимать вопрос о баге, проверять. Я вот до сих пор не пойму, чего тут особо кривого в целом в классике?(ну кроме самого клиента и нищенского существования и трехкнопочной механики классов). Найтхевен не запускал, может там и забаговано сейчас больше, но в целом и близлайк и на сервере прошлом все проработано было. Если и ошибки, то не до такой степени чтоб орать: караул! играть не возможно за альянс! Чего там фотка эта показывает,  а со стороны альянса что? И даже если там около него нет гвардов, они спавнятся когда его ударишь, все равно защита, пати надо для убийства. тут скорее всего вопрос в том, что хорошо там, где нас нет.

Lelya, а ты прежде чем жаловаться, лучше не плюй в колодец, из которого сам же пить будешь! Позовут тебя в орду, сам же преимуществами пользоваться начнешь. Или за альянс опять же, найдешь местечко укромное где-нибудь на крыше, недосягаемое для гвардов и багаюзать спокойненько, ганкать орду, или другим способом, с помощью друида. Сам же потом спасибо скажешь про баги, что так весело время проводишь. В целом я вижу уже, в плане баланса фракций ты недоволен какой-то дичью восновном, что мол из тандера в огри корабль идет, а из тельдрассила только в кате сделали, и прочую ерунду. Создай отдельную тему, тебе и противоположную картину нарисуют, может прояснится немного, потмоу что у тебя упоротое восприятие в этом вопросе. А лучше регни за орду и качайся, сам увидишь.

Edited by Tolik-2