goodlife9 0 Report post Posted January 15, 2018 Добрый день! Уважаемая техническая поддержка. Я не обладаю огромным запасом времени, и прокачиваться заново мне будет крайне неохотно, хоть у меня и был не очень высокий уровнень, но прошу восстановить персонажа или хотябы его уровень и пройденные квесты. Рога Нежить 18-24 лвл точно не помню, я надеюсь у вас есть информация по старым персонажам, поиграю с недельку и пропаду до следующего обострения. Если для этого требуется предоставить чек помощи проекту - предоставлю небольшую поддержку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Diebythegun 0 Report post Posted January 16, 2018 (edited) День добрый, такой вопрос у меня были персонажи на старом Elyzium, после развала я какое то время не играл и сейчас при востоновлении нету того сервера который был. Еще есть возможность как то востоновить этих персонажей ? Заходил на Ластхоуп а там почему то акаунт забанен, хотя я туда только 1 раз и заходил когда все развалилось и более не играл. На ЛХ получилось зайти, теперь сдесь когда востонавливаю пишет не верный пароль или акаунт Edited January 16, 2018 by Diebythegun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted January 17, 2018 Восстановлание персонажей было предусмотрено исключительно на сервер Стратхолм, который оч быстро был закрыт из-за отсутствия онлайна. Сейчас доступен только фреш сервер, на который разумеется никто ничего не восстановит. Надеюсь не надо объяснять значение самого слова "фреш". 0 Share this post Link to post Share on other sites