Jump to content
Sign in to follow this  
goodlife9

Восстановление персонажа

Recommended Posts

Добрый день! Уважаемая техническая поддержка.

Я не обладаю огромным запасом времени, и прокачиваться заново мне будет крайне неохотно, хоть у меня и был не очень высокий уровнень, но прошу восстановить персонажа или хотябы его уровень и пройденные квесты.

Рога Нежить 18-24 лвл точно не помню, я надеюсь у вас есть информация по старым персонажам, поиграю с недельку и пропаду до следующего обострения.

Если для этого требуется предоставить чек помощи проекту - предоставлю небольшую поддержку.

День добрый, такой вопрос у меня были персонажи на старом Elyzium, после развала я какое то время не играл и сейчас при востоновлении нету того сервера который был. Еще есть возможность как то востоновить этих персонажей ?
Заходил на Ластхоуп а там почему то акаунт забанен, хотя я туда только 1 раз и заходил когда все развалилось и более не играл.
На ЛХ получилось зайти, теперь сдесь когда востонавливаю пишет не верный пароль или акаунт

Edited by Diebythegun

Восстановлание персонажей было предусмотрено исключительно на сервер Стратхолм, который оч быстро был закрыт из-за  отсутствия онлайна.  Сейчас доступен только фреш сервер, на который разумеется никто ничего не восстановит. Надеюсь не надо объяснять значение  самого слова  "фреш".

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this