Dual 202 Report post Posted March 21, 2010 Здесь отписываем свои предложения по поводу развития раздела и просим о выкладывании информации относящейся к нашему разделу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted April 5, 2010 Исправлена ситуация с цветом текста в разделе. Если вы нашли плохочитаемую тему, сообщаем здесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 6, 2010 В игре есть книги по вселенной игры. Некоторые из них короткие, некоторые повествуют о героях или событиях. Например в крепости к югу от Ратчета в башне лежит одна из книг, которая рассказывает об орках, которые были в резервациях.Нельзя ли их на форум в особую тему. Или самостоятельно отыскивать их и заносить сюды? :noob: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted April 6, 2010 Парочка уже есть в разделе "Легенды и герои"(Древо Жизни и Изумрудный Сон,Легенда о Мор'Ладиме). Что нахожу, я выкладываю, но также буду рад вашей помощи и на "спасибо" не скуплюсь=)Дерзайте товарищи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted March 24, 2011 Прошу выделить отдельный подраздел "Религии" и перенести туда первую созданную тему "Святой Свет". Я берусь написать о других религиях мира World of Warcraft. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted March 24, 2011 Это не в моих силах. Обратитесь к администратору AenElle (когда я попросил создать вообще этот раздел форума она занималась этим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 11, 2011 буду очень признателен если в героях будет тема про Кэрна Блудхофф и его сына, а так же побольше картинок к кажому описанию, и черным шрифтом пожалуста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted June 11, 2011 предлогаю сделать тему про Лироя Дженкинса. 0 Share this post Link to post Share on other sites