TotalPak 0 Report post Posted July 3, 2018 Добрый день, был персонаж на Элизиуме сервер, забросил игру пока были страшные лаги, сейчас очень хочу снова вернуться. Жалко персонаж 60 лвл с эпик маунтом итд, много сил потрачено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
TotalPak 0 Report post Posted July 6, 2018 Я так понимаю, комментарии от тех.поддержки не будет ?:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted July 8, 2018 В 03.07.2018 в 21:40, TotalPak сказал: Добрый день, был персонаж на Элизиуме сервер, забросил игру пока были страшные лаги, сейчас очень хочу снова вернуться. Жалко персонаж 60 лвл с эпик маунтом итд, много сил потрачено. Попробуй обратиться через дискорд напрямую 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted July 10, 2018 В 08.07.2018 в 22:34, #Bovine1324 сказал: Это типа "преклони колени, смерд"? :) нет, это типа " Спроси как тебе лучше действовать " а у тебя явно что то не так... 0 Share this post Link to post Share on other sites