Jump to content

Recommended Posts

почитав очень много класснвх квент, захотелось написать свою. вот она....строго не ссудите....пожалуйста.....эта самая перваяЧасть первая - Аллея ЧестиТемнело.... Солнце медленно уходило за горизонт, отчего становилось только легче: перестало палить облезшую и сухую кожу и резать глаза. Но жизнь в Оргриммаре не переставала кипеть. Накал не падал, где-то слышились воодушевленные крики храбрых орков: "За орду!". Я сидел и ловил рыбу. Это было одно из моих любимейших занятий. Получалось у меня неплохо, но в этот раз почему-то не везло и я подремывал, наслаждаясь журчанием воды и шепотом ветра. И лишь иногда приходилось открывать глаза, когда попадался какой-нибудь луциан или ещё что-то похожее. Тогда Лумак тихо посмеивался над моей добычей. Но это меня не волновало, однако меня бесила его улыбка. Наверное, это эхо от тех непривередливых чувств, которые я раньше испытывал к оркам.Часть вторая - ЭлдисКрики, плач, огонь.... бег.... ужасная боль... "Мистер Вольдемар! Извините, я вам не помешаю?" - это был детский, ещё не огрубевший орчий голос. Кажется она спасла меня от одного из тез страшных снов. Я оглянулся, это была Элдис, одна из воспитанниц дома сирот госпожи Батлвейл. Элдис была одна из немногих орков, кто не вызывал у меня отвращения. Её глаза отражали всю её чистую душу, и не хотелось верить, что этому милому существу скоро придется безжалостно убивать. Как же можно ей отказать.... -Да, слушаю тебя, Элдис, - проговорил я. Мы часто с ней болтали на разные темы. Чаще всего были это истории из ее жизни, моей. И совсем не чувствовалось разницы в возрасте. Мне тогда было 35, а ей всего лишь 10. Совсем ещё ребенок казалось бы, однако нет, это был превосходный друг, которых надо ещё поискать в мире азерота и калимдора. Я даже предполагал, о чем она спросит. У нее были любимые темы. Конечно же, эта была любовь. -Расскажите пожалуйста ещё раз историю про Викторию...-промолвила она. Виктория.... душу как будто пронзило отравленным клинком...хотя есть ли у меня душа... Я думаю, что есть. Я облокотился на глыбу, на мгновение закрыл глаза... "Ну раз так, слушай..." Конечно, мне было больно рассказывать о Виктории. Но Элдис была тем, кому я мог рассказывать это безо всякой боли, может быть даже легчало....Продолжение следует....B)

Стоило бы удленить первую часть или соеденить как-то со второй, а то получаеться что мы узнаем что ты рыбак да и только, можно больше букаф туда вставить.

"Мистер Вольдемар! Извините, я вам не помешаю?"

Не слишком ли культурно для Орды, я не говорю что они невежды, но все же мне кажеться это перебор.Расказы про любовь, хм....интересно, но орки не любят распускать вот такую вот тягомотину, для них предки важнее всякой там орчихи.Имена в квенте используешь совсем не орковские. Мой тебе совет: хочешь рпшить оркам и писать квенты на лад орды, то посторайся побольше про них узнать.

Suntear, я конечно восхищаюсь вашими познаниями о истории и культуре каждой рассы, но это квента исключительно одного персонажа. У каждого существа есть свои принципы, своя вера, свои привычки и т.д. Мне неоднократно встречались вежливые мертвецы, так же как и Люди, которые вели себя не подобающи, и любой орк мог бы им позавидовать. Так что, для Орды может и не культурно общаться так, но для этой маленькой девочки - почему бы и нет?

в продолжении будет указано...вообще это рассказ...квента будет немного другого плана...

Стоило бы удленить первую часть или соеденить как-то со второй, а то получаеться что мы узнаем что ты рыбак да и только, можно больше букаф туда вставить.Не слишком ли культурно для Орды, я не говорю что они невежды, но все же мне кажеться это перебор.Расказы про любовь, хм....интересно, но орки не любят распускать вот такую вот тягомотину, для них предки важнее всякой там орчихи.Имена в квенте используешь совсем не орковские. Мой тебе совет: хочешь рпшить оркам и писать квенты на лад орды, то посторайся побольше про них узнать.

так так...во первых это рассказ, я чуть ошибся, квента перешла в рассказ... во вторых, название даже говорит, это об андеде(Вольдемар). Элдис да, орчиха, а Вольдемар и Виктория андеды. А остальные имена взяты из самой игры....следующее, отношения. Во первых, как бы себя повела орчиха, 10 лет, к андеду(вспомним об отношениях андедеов с орками), хоть и дружеские отношения у них, но все же.... А любовь между андедами Викторией и Вольдемаром. Конечно да, нежить, но смысле будет понятен потомвроде все написал

Рыбак андед из Огри, очень удивило...Название может сказать многое, так что, извините..И у андедов нету дружески отношений вообще с предстовителями той фракции к которой они отно****ся, они лишь ищут свою выгоду везде. Они хотят убить все живое, какое дружелюбие?

Рыбак андед из Огри, очень удивило...Название может сказать многое, так что, извините..И у андедов нету дружески отношений вообще с предстовителями той фракции к которой они отно****ся, они лишь ищут свою выгоду везде. Они хотят убить все живое, какое дружелюбие?

ну почему же сразу из оргри? это же рассказ, он там в то времz находился....а в остальном пока думаю, может быть отступки из прошлого, из жизни человека