casiuk2 6 Report post Posted September 13, 2012 вроде оч даже скиловый прот ретрика я нашел только корейского(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 13, 2012 Мало хороших видео про хантов с классики(большинство про криты в масс замесах, что скучно), одно из немногих:http://www.youtube.com/watch?v=eaUadhyqux0 1 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted September 13, 2012 еще о энхе нашел правдо скила тут не особо просто овергир и криты 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted October 7, 2012 (edited) Узнаете?)ЗЫ посмотрел ролик аша, там шам критует шоком на 1к, странно как у нас 1к+ критуют... Edited October 7, 2012 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 При нажатии на шок, через клавиатуру идет проверка на скиллованость рук. Поэтому у всяких АШ 1к криты, а у наших топ шамов овер 1к легко=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 Этот мув про рог видимо ответка кишкумену с его рогукрафтом. Интересен прежде всего использованием 17/3/31 билда и Skullforge Reaver, который на оффе видимо прокал значительно реже чем у нас (у нас практически каждый удар вешается). http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-HfP8WFJ-ME&list=PLEE4594498992BB79&index=15&feature=plpp_video Как снято, монтаж - мне понравилось. А вот сам бой - вообще убогий если честно. Гаудж в таргет на котором баф от сворда=( Ханты которые пета не посылают атаковать в течение всего боя, когда у роги мало хп=( и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 7, 2012 (edited) я этот мув не в плане демонстрации скиллованого роги кинул ) там интересны 2 вещи - ответка кишкумену в плане теории и виден нормальный прок скулфордж ривера ) В плане скилла вообще только единицы мувов за рогу достойны просмотра. Edited October 7, 2012 by Nightslayer 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 7, 2012 я этот мув не в плане демонстрации скиллованого роги кинул ) там интересны 2 вещи - ответка кишкумену в плане теории и виден нормальный прок скулфордж ривера ) В плане скилла вообще только единицы мувов за рогу достойны просмотра.Я так и понял. Грамотная таблица статов тряпок и рога в зависимости от тира. Вообще понравилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted October 8, 2012 в плане теории, то в World of Roguecraft все расписано до мелочей как в инструкции к чайнику... проще, обширнее и доступнее не бывает... так то, а это пародия какая-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 9, 2012 (edited) в плане теории, то в World of Roguecraft все расписано до мелочей как в инструкции к чайнику... проще, обширнее и доступнее не бывает... так то, а это пародия какая-то. В World of Roguecraft показано как нуб кликающий на кнопки мышкой может завалить 80% противников рогой. Проблема этого мува что в 3й части (первой хронологически) все враги были 100% нубы. А в последней(1й по номеру) подборка гировых варов, хантов, рог без пвп трини, на которых сливается все кд в кб преп билде. Ну и пол мува убийство р14м рогой под адреналином и чаем, то есть опять же слив всех кд ) В принципе так и есть - сливая все кд любой игрок убьет 95% игроков будучи рогой. Но это до тех пор пока не встретишь гирового и скиллованого оппонента одновременно, а не в отдельности. Edited October 9, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
volodya_kirpich 5 Report post Posted November 1, 2012 Люди, дайте ссылку на мувик где рога 60 лвл с 1 даггером нагибает всяких пвпшеров ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted November 1, 2012 Рогукрафт на пиратке же снимали, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 1, 2012 А почему в большинстве рого мувиков после гоуджа следовал не рестелс?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted November 1, 2012 А почему в большинстве рого мувиков после гоуджа следовал не рестелс?)А надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted November 1, 2012 А почему в большинстве рого мувиков после гоуджа следовал не рестелс?)потомучто 5кп-КБ-эвик 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 2, 2012 В World of Roguecraft показано как нуб кликающий на кнопки мышкой может завалить 80% противников рогой. Проблема этого мува что в 3й части (первой хронологически) все враги были 100% нубы. А в последней(1й по номеру) подборка гировых варов, хантов, рог без пвп трини, на которых сливается все кд в кб преп билде. Ну и пол мува убийство р14м рогой под адреналином и чаем, то есть опять же слив всех кд ) В принципе так и есть - сливая все кд любой игрок убьет 95% игроков будучи рогой. Но это до тех пор пока не встретишь гирового и скиллованого оппонента одновременно, а не в отдельности.Убей номерси или энта в сл билде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 2, 2012 А почему в большинстве рого мувиков после гоуджа следовал не рестелс?)Выкладывал пару видео где шел рестелс и станлоксап. Все от роги зависит. На БГ не вижу смысла в рестелсе. Всегда придет какой либо пал и помешает+) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 2, 2012 (edited) Я к тому, что у нас после гоуджа в 90% случаев после гоуджа идёт рестелс, разве что если осталось мало хп идёт дамаг. Edited November 2, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted November 3, 2012 Ребят, ищу стеб-мувик по нубов на арати, которые стадом бегают от точки к точке и в итоге сливают бг. Видео старое, сам не смог найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted November 4, 2012 Рогукрафт на пиратке же снимали, не?Шутка, ага? Или ток я видел название гильдии у большинства его противников? Сопоставляем с еще 1 наиболее популярным классик мувом.. получаем ответ.Это если даже не говорить про рабочесть спеллов, синхру и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 24, 2012 (edited) Убей номерси или энта в сл билде. Я не пойму чем ты читаешь ) Сразу после выделенной тобой фразы идет "Но это до тех пор пока не встретишь гирового и скиллованого оппонента одновременно, а не в отдельности"[/font]Короче как обычно читаем то что хотим, а остальное пофигу ) И ты уже задолбал мне сл локов кидать )) (Сл лок с 5-6к НР это не 95% противников, а единицы, агриться на них глупо, т.к. урон как в танка) Придумай что нить новое, и найди норм рогу для холивара на форуме, а не краба в эпиках.[/font] Edited November 24, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 24, 2012 норм рогам он сливает, и холи вары тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Начало великой серии мувов Акриоса, Eviscerate. Классика, рога в т2,5 с тандерфури в комбат пвп билде. Отличный шмот+раскрывающийся талант этого роги. 2 часть снималась с уже открытым наксом, а 3 на пре бк. Будут интересны всем любителям классики. Edited November 25, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 25, 2012 в своем стиле, кликер нагибает нубасовкак и в бк впрочем, но там хоть монтаж получше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) в своем стиле, кликер нагибает нубасовкак и в бк впрочем, но там хоть монтаж получше1. Кликерства там нет.2. Это ворлд пвп мув, не спорю что там много крабов, но их гасят либо толпу, либо просто демонстрируют криты. Есть и 1 на 1 против серьезных соперников.3. Исходя из того что это ворлд пвп, многих игроков засняли когда они ошибались/были на кд/без пвп трини/были не готовы к бою. Соответственно и выглядели как нубы. Думаю многих из нас можно в иногда пвп заснять так, что "большего-краба-я-в-жизни-не-видел" =) собственно это наверно основной недостаток любого пвп мува - выбираются лучшие моменты для главного героя, а для противников это как правило фэйлы и неудача. Edited November 25, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites