lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 норм рогам он сливает, и холи вары тожеГлавное что тебя убивал. А до норм рогов (Таких нету на Валькирии, возможно Тетис, но его я не застал) мне далеко по скиллу. Тебе ещё больше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 Я не пойму чем ты читаешь ) Сразу после выделенной тобой фразы идет "Но это до тех пор пока не встретишь гирового и скиллованого оппонента одновременно, а не в отдельности"[/font] Короче как обычно читаем то что хотим, а остальное пофигу ) И ты уже задолбал мне сл локов кидать )) (Сл лок с 5-6к НР это не 95% противников, а единицы, агриться на них глупо, т.к. урон как в танка) Придумай что нить новое, и найди норм рогу для холивара на форуме, а не краба в эпиках.[/font] Если брать крабов в р14 или т2, то в 100% случаев тогда=) А не 95%.Извини не прочитал или не уделил внимания этой части сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 в своем стиле, кликер нагибает нубасовкак и в бк впрочем, но там хоть монтаж получшеНа БК сейчас новый сезон с четверга. Приходи, покажи скилл 2с. Зассал?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 т2 на большинство классов и в подметки не годится р12-13 гиру с точки зрения пвп. По сути это т1 с чуть более высокими статами и резистами, на рогу например часть т2 шмоток хуже/аналогичны т2, или какие то статы ниже, а другие выше. И ключевой-универсальный стат в пвп за любой класс это стамина. А больше чем в р14 ее наверно только в т3 и то не для всех. Даже для роги стамина критически важна - особенно когда тебя долбит хант, ретро пал или другой рога ты осознаешь это как никогда ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 т2 на большинство классов и в подметки не годится р12-13 гиру с точки зрения пвп. По сути это т1 с чуть более высокими статами и резистами, на рогу например часть т2 шмоток хуже/аналогичны т2, или какие то статы ниже, а другие выше. И ключевой-универсальный стат в пвп за любой класс это стамина. А больше чем в р14 ее наверно только в т3 и то не для всех. Даже для роги стамина критически важна - особенно когда тебя долбит хант, ретро пал или другой рога ты осознаешь это как никогда )Всегда в такие моменты вспоминается фраза с ванилки, которую сказал один, повторил другой и она стала легендарной - "Если ты рог и тебя бьют, значит ты что-то делаешь не так".На БК видел как 60+ лвла рог убивал фул с4 (или 2-3) вара (при том не краба, а реально апавшего 2.2к с Ршамом). Вар его ни разу не ударил (на сколько я помню). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 Я видел подобное, есть парочка мувов ноумерси в подобном ключе кб-премедейшен билд и скиллованное пвп. Дело здесь даже не в том что делаешь что-то не так - просто есть соперники, против которых ты можешь сделать все и проиграть. Я не случайно назвал именно ханта, ретро пала и другого рогу как классы против которых важна стамина роге - просто это классы, которые почти 100% тебя законтролят, и ты можешь просто не пережить их дамаг. Хорошо одетый пал с прокотринями снимает 2,5-4к НР за 6 сек стана, и этого стана ты никак не избежишь, сколько бы ты пала не контролил и не извращался - его можно только срезистить и случайно поймать ванишем, разве что можно заставить пала хилиться своим омг дд. Точно так же как стандартный хант в т1 с 4,5 к НР просто тринканется из кидни/чип шота, долбанет скаттер, поставит трапу под тебя, отбежит и расстреляет твои несчастные 4к НР за аимед-мульти-аркан-автошот-пет, и тут поможет только гоудж в триню/скаттер для которого нужен идеальный пинг и отличная реакция. И аналогично другой рог может просто не выпустить из контроля если захочет. Даже такой крабас как я может при везении на криты снять 5к НР р14 роге за станлок с чаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Вот он кстати этот мув где 64й рога в т1-т2 с мечами из бвл убивает 70х игроков на бк. Прошу прощения что выложил мув не с классики. Edited November 25, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 25, 2012 (edited) На БК сейчас новый сезон с четверга. Приходи, покажи скилл 2с. Зассал?=)старго мейта если б мог вернуть, с радостью в варшаме бы поиграл.искать нового нет особого желанияда и среди ру-варов за время игры встречал очень мало адекватных (мой был один из) Edited November 25, 2012 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 30, 2012 тоже не нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 30, 2012 Мне понравилось где он себя шаманом отхилил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
homa 0 Report post Posted March 14, 2013 Давно ищу один мув, и все безуспешно. Мув про ханта НЭ . Единственный момент,который помню, когда он бьется против двух друидов в фелвуде.Скудненько конечно, но может кто знает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted March 14, 2013 Есть у кого нибудь видео invasion от firebushido? на wm его убрали из паблика, а больше нигде этого ханта найти не могу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 19, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Kl9IltlC0Gwв оригинале лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 5, 2013 Ничего особенного в пвп, но ролик сделан хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted April 5, 2013 Бэкпедалит прям как мари. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted April 5, 2013 Вот что значит командная играhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jmwbmogrhh4 3 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted April 5, 2013 Каст бар у мага просто бомба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 5, 2013 Фрост маг+рестор топ фк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 5, 2013 (edited) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XmIyGlaOqI4 Го замутим что-то подобное) Вот что значит командная игра http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jmwbmogrhh4 последний такой пимейдик помню когда еще апался модер, халф и виспаня) Edited April 5, 2013 by Tarnogor 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 5, 2013 Я за последнюю неделю 300г слил на респеки :|Как только ТоЕП полутаю - можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corpse of Tenaria 1 Report post Posted April 6, 2013 На БК видел как 60+ лвла рог убивал фул с4 (или 2-3) вара (при том не краба, а реально апавшего 2.2к с Ршамом). Вар его ни разу не ударил (на сколько я помню).А потом ты проснулся, подошёл к окну и заплакал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 6, 2013 (edited) Вот что значит командная игра http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jmwbmogrhh4 Да, едрить твою девизию, хорошо ролик снять и асист отл. Хотя когда еще апалась наша пати Модер так же все шиповал когда Висп флаги таскал.ЗЫ а после использования гоблинского шлема друида с ног не сбило! Edited April 6, 2013 by ====AL&AN==== 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 7, 2013 Ищу один старый мувик, видел его очень давно, поэтому инфу точно всю сказать не могу.Сам мувик показывает 1% вайп на Loatheb (в наксе босс). Снимает вар, предположительно фурик, предположительно с полеармом. Музыка играет Muse - Starlight, потом меняется на Muse - Map Of The Problematique (не уверен офк). Сам вар вроде был хуманом, но неисключено что был ниндзей под рыбкой.Заранее спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites