Jump to content
Ankar

Хорошие мувы (онли классик вов)

Recommended Posts

норм рогам он сливает, и холи вары тоже

Главное что тебя убивал. А до норм рогов (Таких нету на Валькирии, возможно Тетис, но его я не застал) мне далеко по скиллу. Тебе ещё больше)

Я не пойму чем ты читаешь ) Сразу после выделенной тобой фразы идет "Но это до тех пор пока не встретишь гирового и скиллованого оппонента одновременно, а не в отдельности"[/font]

Короче как обычно читаем то что хотим, а остальное пофигу ) И ты уже задолбал мне сл локов кидать )) (Сл лок с 5-6к НР это не 95% противников, а единицы, агриться на них глупо, т.к. урон как в танка) Придумай что нить новое, и найди норм рогу для холивара на форуме, а не краба в эпиках.[/font]

Если брать крабов в р14 или т2, то в 100% случаев тогда=) А не 95%.

Извини не прочитал или не уделил внимания этой части сообщения.

в своем стиле, кликер нагибает нубасовкак и в бк впрочем, но там хоть монтаж получше

На БК сейчас новый сезон с четверга. Приходи, покажи скилл 2с. Зассал?=)

т2 на большинство классов и в подметки не годится р12-13 гиру с точки зрения пвп. По сути это т1 с чуть более высокими статами и резистами, на рогу например часть т2 шмоток хуже/аналогичны т2, или какие то статы ниже, а другие выше. И ключевой-универсальный стат в пвп за любой класс это стамина. А больше чем в р14 ее наверно только в т3 и то не для всех. Даже для роги стамина критически важна - особенно когда тебя долбит хант, ретро пал или другой рога ты осознаешь это как никогда )

т2 на большинство классов и в подметки не годится р12-13 гиру с точки зрения пвп. По сути это т1 с чуть более высокими статами и резистами, на рогу например часть т2 шмоток хуже/аналогичны т2, или какие то статы ниже, а другие выше. И ключевой-универсальный стат в пвп за любой класс это стамина. А больше чем в р14 ее наверно только в т3 и то не для всех. Даже для роги стамина критически важна - особенно когда тебя долбит хант, ретро пал или другой рога ты осознаешь это как никогда )

Всегда в такие моменты вспоминается фраза с ванилки, которую сказал один, повторил другой и она стала легендарной - "Если ты рог и тебя бьют, значит ты что-то делаешь не так".На БК видел как 60+ лвла рог убивал фул с4 (или 2-3) вара (при том не краба, а реально апавшего 2.2к с Ршамом). Вар его ни разу не ударил (на сколько я помню).

Я видел подобное, есть парочка мувов ноумерси в подобном ключе кб-премедейшен билд и скиллованное пвп. Дело здесь даже не в том что делаешь что-то не так - просто есть соперники, против которых ты можешь сделать все и проиграть. Я не случайно назвал именно ханта, ретро пала и другого рогу как классы против которых важна стамина роге - просто это классы, которые почти 100% тебя законтролят, и ты можешь просто не пережить их дамаг. Хорошо одетый пал с прокотринями снимает 2,5-4к НР за 6 сек стана, и этого стана ты никак не избежишь, сколько бы ты пала не контролил и не извращался - его можно только срезистить и случайно поймать ванишем, разве что можно заставить пала хилиться своим омг дд. Точно так же как стандартный хант в т1 с 4,5 к НР просто тринканется из кидни/чип шота, долбанет скаттер, поставит трапу под тебя, отбежит и расстреляет твои несчастные 4к НР за аимед-мульти-аркан-автошот-пет, и тут поможет только гоудж в триню/скаттер для которого нужен идеальный пинг и отличная реакция. И аналогично другой рог может просто не выпустить из контроля если захочет. Даже такой крабас как я может при везении на криты снять 5к НР р14 роге за станлок с чаем.

Вот он кстати этот мув где 64й рога в т1-т2 с мечами из бвл убивает 70х игроков на бк. Прошу прощения что выложил мув не с классики.

Edited by Nightslayer

На БК сейчас новый сезон с четверга. Приходи, покажи скилл 2с. Зассал?=)

старго мейта если б мог вернуть, с радостью в варшаме бы поиграл.искать нового нет особого желанияда и среди ру-варов за время игры встречал очень мало адекватных (мой был один из) Edited by godlike_playing

Давно ищу один мув, и все безуспешно. Мув про ханта НЭ . Единственный момент,который помню, когда он бьется против двух друидов в фелвуде.Скудненько конечно, но может кто знает ?

Есть у кого нибудь видео invasion от firebushido? на wm его убрали из паблика, а больше нигде этого ханта найти не могу..

Вот что значит командная играhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jmwbmogrhh4

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XmIyGlaOqI4

Го замутим что-то подобное)

Вот что значит командная игра

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jmwbmogrhh4

последний такой пимейдик помню когда еще апался модер, халф и виспаня) Edited by Tarnogor

Я за последнюю неделю 300г слил на респеки :|Как только ТоЕП полутаю - можно.

На БК видел как 60+ лвла рог убивал фул с4 (или 2-3) вара (при том не краба, а реально апавшего 2.2к с Ршамом). Вар его ни разу не ударил (на сколько я помню).

А потом ты проснулся, подошёл к окну и заплакал.

Вот что значит командная игра

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jmwbmogrhh4

Да, едрить твою девизию, хорошо ролик снять и асист отл. Хотя когда еще апалась наша пати Модер так же все шиповал когда Висп флаги таскал.ЗЫ а после использования гоблинского шлема друида с ног не сбило! Edited by ====AL&AN====

Ищу один старый мувик, видел его очень давно, поэтому инфу точно всю сказать не могу.Сам мувик показывает 1% вайп на Loatheb (в наксе босс). Снимает вар, предположительно фурик, предположительно с полеармом. Музыка играет Muse - Starlight, потом меняется на Muse - Map Of The Problematique (не уверен офк). Сам вар вроде был хуманом, но неисключено что был ниндзей под рыбкой.Заранее спасибо :D