fitisop 10 Report post Posted April 13, 2010 Я воин, сын Орды, присягнувший на верность Кэрну и Траллу. Защитник Калимдора. Рожденный на просторах Мулгора. Я побывал не на одном поле сражений. Моя воля - твердыня. Мой меч - молния...Но где мой меч ? Ломит все кости, как после поражения при Хаала, нас растоптали альянсовские копытни, ох уж эти охотники. Черт! что такое Хаала? я отчетливо помню навесные мосты но где это место..? Слава духам я каким то образом попал в Лагерь Нараче колыбель для утомленного воина.Вокруг все так же, но я не чувствую родства с этой землей...Это был мой первый день в сознании этого мира, да я пришел с другой земли. Там я был хорошим бойцом и действительно Сыном Орды это почетное звание мне присвоил Кэрн за сотню тысяч поверженных врагов.Там у меня были друзья мы воевали и кровью альянса прославляли Величие Орды. Мы осаждали Штормград и стояли на смерть на баррикадах Оргримара. А здесь я лишь еще один кто знает с какой стороны браться за оружие, обессиливший после влияния Перехода.Я разучился делать многое из того что умел - не беда! Есть наставники!Я пройду этот путь и второй раз с неменьшим достоинством. Я не могу сдаться, я присягнул на верность и не отрекусь, нужно браться за дело. Я слышал дворфы опять снарядили экспедицию не подалеку от Деревни Кровавого Копыта, туда! вперед! но сначала нужно найти одеждуэто первый раз, критикуйте на чем свет стоит, не смог сдержать юмор. хотелось отразить действительность как она есть. еще интересно есть ли рппвп, если да то я заполню эту, возможно, не заполненную нишу на этом сервере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фростболт 2 Report post Posted April 14, 2010 Задумка неплохая, отыгрывать классическую Орду мало кто желает, все хотят быть какими-то индивидуальными черезчур ))Но есть несколько недочетов.Как я понял, ты играешь тауреном воином. "кровью альянса прославляли Величие Орды" это явно не про тауренов ) Они идут в бой не ради славы, как орки, испившие кровь демонов, а ради защиты своей земли, и думаю что кровожадными они быть не могут).Про Хаалу тоже непонятно. Что ТАУРЕН мог делать в аутленде до бк? Хаала вроде как событие бк. Таурены присоединились к орде намного позже вторжения орков из дарк портала."Это был мой первый день в сознании этого мира, да я пришел с другой земли" - тоже неясно."но сначала нужно найти одежду" - напоминает начальную заставку в рпг типа Готики )).Кароче, если бы это была квента орка, то в принципе для начала неплохо, но для таурена...ЗЫ: Я сам в РП нуб, так что могу быть в чем-то неправ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 14, 2010 Парень просто с вотлка пришел на классику, и описал свой переход как квенту. Реально Сын Орды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fitisop 10 Report post Posted April 14, 2010 2фростболтИграл 6 сезонов арены с орком шаманом, наверно проникся2hyperionво всем прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 14, 2010 Попал в прошлое? Тёмный Портал сломан, пути в Нортренд неизведаны, кровавые эльфы тусят только в палатках в Ашаре, о дренеях остались только полузабытые сны орков... Да, Ноздорму Бесконечный любит пошутить. Может, Пещеры Времени дадут ответы на твои вопросы? 0 Share this post Link to post Share on other sites