Synthail 15 Report post Posted May 16, 2010 (edited) Я очнулся от разговора двух тролей. не понимая почти не слова я решился прервать их беседу:- "Где я?"Троли замолчали, обернулись и бросили свой взгляд на меня.- "Ты очнулся друг мой" - сказал один из них - "Ты в деревне Sen'jin. Моё имя Miao'Zan, а это твой спаситель - Lau'Tiki"- "Это интересно, но, но где мой тапор?" - улыбнувшись промолвил я.Троли засмеялись.- "Хоть ты и слаб, но твоё чувство юмора не покинуло тебя. Он прямо перед тобой" - улыбаясь, Miao'Zan кинул взгляд в угол хижины - "Мы удивлены что ты ещё жив. Lau'Tiki сказал ты вёл неравный бой против Кентавров..."- "Так вот как их зовут" - на моём лице расплылась улыбка.- "А как зовут тебя, весельчак?" - смеясь спросил Lau'Tiki.- "Tarrok" - гордо ответил я и попытался встать, что повлекло за собой уйму неуклюжих движений, которые закончились неудачей.- "Тебе стоит выспаться, завтро я соберу нужные реагенты для зелья, которое поправит твои силы" - сказал Miao'Zan уходя.Этой ночью мне неудалось уснуть, в моей голове бродили мысли, как попасть к Nazgrel-у. Возможно этот троль сможет мне чем-то помочь, возможно он знает как мне найти Оргриммар.Солнце ворвалось в хижину и я увидел, как Miao'Zan куда-то собирается. Я попытался встать, как не странно, но мне это удалось почти с третьего раза.-"Miao'Zan!" - крикнул я - "Может если я помогу тебе, мне удастся быстрее продолжить свой путь?" - неновящего напрашиваясь я подошел к нему - "Если оркам дано владение тапорами, так почему они не смогут рвать травку?" - продолжил я.- "Всё-таки ты мне нравишься, ладно, пойдём, но ничего не трогай, наблюдай"По его голосу я понял, что он действительно хочет меня чему-то научить. Но зачем мне это? Я орк. Собирать траву... мои шутки не доведут до добра. Но эти троли спасли меня...Проведя день собирая разную траву и заваривая разные зелья я научился чему-то полезному для себя и узнал кто мне поможет найти Nazgrel-а.Попрощавшись с моими новыми друзьями я отправился в путь. По словам Miao'Zan-а, мне всего-лишь нужно было найти Tarshaw Jaggedscar. "Всеголишь..." - вздохнул я - "Эти троли, трава определённо действует на них."Путь действительно оказался очень лёгким и сразу после беседы с наставником воинов я отправился на север по дороге, которая якобы приведёт меня в Оргриммар.Продолжая свой путь, мысли о том узнает ли он меня не покидали голову. На горизонте показались ворота. Я застыл от изумления... Передомной великие стены Оргриммара. - "Throm-Ka!" - сказал я стражникам и уже бегом помчался к Вождю, по описанному мне маршруту.- "Lok-Regar!" - крикнул я в надежде что Nazgrel услышит меня. Он вёл беседу с Вождём... но услышав мой голос он тутже обернулся- "Tarrok! Gol'Kosh это ты!" - смеясь кричал мой дядя- "Ты как всегда прав. Я тут чтобы стать одним из клана Ледяного Волка!" Edited May 16, 2010 by Synthail 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nerv 24 Report post Posted May 16, 2010 буду ждать продолжение, хотелось бы побольше про самого Tarrok-а) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Synthail 15 Report post Posted May 16, 2010 (edited) Встреча с Назгрелом длилась не долго, ведь у него всегда так много дел, эхх... Но у меня тоже были дела и я сразу устремился в Банк. Банкир сказал что я ему напомнил одного орка, некого Ухо... странно, никогда не думал что имею схожие черты с кем-то. Это ни могло меня не заинтриговать и к моей цели прибавилась ещё одна графа - найти того самого орка.По наставлению Назгрела я двигался в Барренс, занимаясь по пути странным для орка делом - собирал траву. Найдя нужные ингредиенты для зелья, я расположился неподалёку от берега, в заброшенной полатке.Уже темнело и я устроил там ночлег.Глядя на небо Калимдора я стал вспоминать былое... Нет, не то чтобы я былбы рад сново вернуться в те времена, которые так не любы мне, но почему-то это всё вело именно к этому.___________________________________- "Таррок! Хэй, просыпайся" - над спящим орком стоял его брат - "Так, ты неуклюжая груда мышц, а ну просыпайся..."- "Swobu" - шуточно сказал Таррок - "Куда на этот раз ты меня потащишь за собой?" - но тот не говоря ни слова настойчива глядел на Таррока, он понел что отмотаться и повалятся ещё пару минуток ему не удастся - "Иду - иду..."Куда они направлялись Таррок не знал, но это и не так уж его беспокоило.- "Помнишь я обещал, что научу тебя обращаться с топором?"- "Уже пятую зиму обещаешь" - уныло промолвил Таррок.- "Время настало Братец, ты готов!"Два орка принялись тренироваться. Таррок на фоне своего брата выглядил как эльфийка, рубящая дерево, но это никак не задевало его, он начинал постигать владение оружеем, он так давно этого ждал, что ничего не могло ему помешать.Но к сожелению, всю эту милую картину прервал запах горящего дерева. Неподалёку, где был их дом, появился дым в небе... Оба орка немедленно ринулись туда.Среди обгорелых обломков, среди груды пепла Таррок разглядел кинжал:- "Гляди! Эльфийское лезвие, проклятые ушастые... " - речь прервалась и орк застыл. Эльф вонзил один из кинжалов в тело брата... Кровью налились глаза Таррока и он метнул тренировочный тапор в эльфа с такой силой, что тот отнёс его тело на несколько метров назад, где оно и осталось лежать. Он подбежал к телу своего брата, взял его на руки...- "Таррок. Возьми тапор, это тапор нашего отца, он передал его мне, а я передаю его тебе..." - орк подвинул орудие ближе - "Знаешь, наш отец хотел видеть воином тебя, поэтому всё так долго шло к этому моменту... я хотел научить тебя всему, но теперь тебе придётся учиться самому...Найди Назгрела... он укажете тебе путь..." - орк перестал говорить, затем дышать...Таррок предал тело огню и развеял пепел по морю, которое так любил его брат.___________________________________ Edited May 16, 2010 by Synthail 3 Share this post Link to post Share on other sites
Siniy65 11 Report post Posted May 17, 2010 Клёва! Пиши ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Siniy65 11 Report post Posted May 17, 2010 dfsdsdfsd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Siniy65 11 Report post Posted May 17, 2010 Клёва! Пиши ещё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kaden 5 Report post Posted May 18, 2010 Классная тема, спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites