Jump to content
Katok

Не такой уж герой(рассказ)

Recommended Posts

Рынок в пиратской бухте…..

Проходя между прилавков со всяким барахлом, человек в капюшоне наткнулся на тролля очень вызывающи одетого. На голове странный головной убор из перьев и цветков ,мантия сине-красного цвета ,на руках и шее браслеты из разный камней. И ему вспомнился рассказ одного из сослуживцев про неких шаманов у орды что они взывают к стихия и будто чуют духов и могут даже разговаривать с ними. Я конечно же думал, что это бред и увидев как он одет еще больше усмехнулся про себя. Еще мне рассказывали ,что они умелые войны способные дать отпор любому врагу. Решив это проверить я проследил за ним , думаю он меня заметил и зашел в переулок . Обдумав как буду атаковать его решительно завернул за ним. Ну то что произошло я никак не ожидал……

Я повернул в переулок уже готовый вытащить меч из ножен, решительно настроенный победить так называемого шамана , но увидев его расслабленное состояние и улыбку на лице я подумал ,что он не воспринимает меня в серьез . Неужели он думает что с легкостью меня одолеет, но тут я засомневался вдруг это ловушка и я как простой солдафон попался на его удочку. Точно черт побери подумал я это ловушка. Я был в замешательстве и почувствовал как по мне пробежала дрож……

Рынок в пиратской бухте……

Лалалалалалалала чет сегодня никого не видно ,неужто никому не нужен мой товар? Да последнее время дела плохо идут , да еще с поставками товара затягивают!!!! Говорил же я Санамару надо в Танарисе торговать. Там пустыня народу скучно только тараканов всяких давить ,а с нашим товаром там веселее было бы. Странно почему этот чувак на меня так вылупился ,а может ему меня кто посоветовал ,что ж паренек здесь нам лучше не светится пойдем найдем место более уединенное. Завернув за переулок паренек почему-то сильно поднапрягся лицо стало каменным я так подумал может он впервые покупает и стесняется ,ну или ему попросту непривычно разговаривать с троллем . Что ж начну разговор первым……

Переулок…..

И вдруг он мне говорит про какую-то травку опупенного качества и будто я такую нигде не найду. И тут до меня доходит, что это обычный растоман торгующий травкой. Тфу что бы мне под землю провалиться надо так было напутать, а все эти рассказы про шаманов пойду лучше высплюсь !

Не судите строго я лишь учусь:rolleyes: