Vladar 23 Report post Posted May 25, 2010 Мой перевод статьи "Why Trolls are better than you" Первоисточник: http://www.wowhead.com/forums&topic=93 Автор: Chess (Caribou16) http://www.wowhead.com/user=Caribou16 Почему тролли лучше вас Нет, без сомнения, другой расы, являющейся такой квинтэссенцией крутизны, как тролли. Наши недоброжелатели не замедлят упомянуть нашу сутулую осанку, двупалые руки и ноги а также отсутствие выдающихся активных и пассивных расовых способностей. Эти люди - нубы. Я объясню. Осанка: Тролли по своей природе очень скромны и спокойны. Отлично зная, что стоя в свой полный рост будут унижать достоинство остальных рас Орды, они сутулятся, чтобы орки, таурены и нежить меньше чувствовали себя гномами. Тролли больше всего ненавидят гномов и ни за что бы не пожелали, чтобы союзники чувствовали себя такими жалкими созданиями в их присутствии. Руки и ноги: Очевидно, что тролли МОГЛИ БЫ отрастить себе ещё пальцев на руках и ногах, если бы пожелали. Однако больше всего тролли ненавидят показную роскошь излишних пальцев. И вы должны быть благодарными им за это. Спросите себя: катастрофически проигрывая троллю в дуэли, неужели вы бы хотели больше двух пальцев, торчащих в вашей заднице, пока вы отчаянно пытаетесь напечатать "/yield"? Я так не думаю, и тролли тоже. Забавный факт: пальцы троллей - лидирующая причина возникновения и излечения рака прямой кишки. Расовые способности: Этим Blizzard подтверждает то, что тролли - лучшая раса за всю историю компьютерных игр. Плюс 5 к лукам и метательному оружию? 10% регенерации в бою? Возможность атаковать быстрее при падении здоровья ниже 20%? Всё это - попытка предотвратить жалобы на форумах о том как сильны тролли. И это работает. Никто не жалуется на превосходство расовых способностей троллей. Не потому что Blizzard что-то сделали верно. Люди боятся, что если они будут жаловаться, то тролли взломают их аккаунты, прокачают их до 70 уровня, купят им эпик-маунтов а затем удалят персонажа. Ездовые животные: Рапторы - это спортивные автомобили среди маунтов Варкрафта. И нет никакого совпадения в том, что они принадлежат троллям. У тауренов полу-крутые маунты, знаете ли, если вам нравятся минивэны. Доступные классы: Тролли могут быть любым классом каким захотят. Это правда. Вы можете подумать: "Но погодите, лол, тролли не могут быть варлоками или паладинами, или друидами!". И будете неправы. Не нужно стыдится этого. Ваш хилый не-троллий мозг просто не может этого понять. Поэтому я объясню. Тролли могут быть разбойниками, магами, шаманами и воинами. Поэтому они совсем как друиды. Жрецы троллей могут использовать святую магию, а воины троллей могут одевать латы. Поэтому они совсем как паладины. Жрецы троллей могут использовать теневую магию, а маги троллей могут использовать магию огня. Поэтому они совсем как варлоки. Проще говоря, нет ничего такого, что тролли не могут делать... Кроме того, как быть такими же отстойными как варлоки. Они работают над этим, но это как бы на втором плане. Наконец, клыки. Этого даже не должно быть в списке, так как это элементарное знание того, что вещи С клыками просто лучше, чем вещи БЕЗ клыков. Это можно выразить с помощью следующей формулы: Клыки > Нет клыков Эти приспособления чрезвычайно полезны для убийств, уборки, вскрытия писем и спаривания. Фактически, тролль умелый в клыковании может запросто убить гнома, зажарить его, вытереть пятна крови, вскрыть его фанатские письма и усердно работать над тем, чтобы подарить вам нового маленького братика. И всё это одновременно. Теперь вы видите, что тролли лучше вас. Во всех отношениях. Вы можете удивляться: почему каждый раз, когда вы посещаете деревню троллей, все вокруг танцуют, играют в догонялки и хорошо проводят время? Это потому, что они спокойны в своём знании того, что они - не вы. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Nexus 56 Report post Posted May 25, 2010 Формула зачет!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 25, 2010 Троли это канеш круто...Но все равно адндеды круче из за своих статов З.Ы. Гномы роги рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 26, 2010 MooStyle если ты читал топик то ты должен знать что тут можно писать все что хочешь... Тут флудилка как бы...Еще одно фу без причины и ты получишь от меня жалобу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted May 26, 2010 MooStyle если ты читал топик то ты должен знать что тут можно писать все что хочешь... Тут флудилка как бы...Еще одно фу без причины и ты получишь от меня жалобу Так же каждый может выразить свое мнение.Раз ему твой пост не понравился - он имеет право сказать "фу".Или ты думаешоь, что он должен был сказать "Спасибо", невзирая на то, что думает на самом деле? Оффтоп Можешь "Фукать", я не против 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 26, 2010 А ну так я ему сейчас тоже фу отправлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted May 26, 2010 Та ну его... передумал В игре вспомню 0 Share this post Link to post Share on other sites