Jump to content

Recommended Posts

Вот на просторах интернета нашел нескольк интересных вещей,решил представить их вам.Думаю мало кто знаком с этим творчеством:ireful:Недавно я вкачнул варлокаЭто был мой первый чарОдеваться - вот морока, "в рейд возьмите!" - я кричалНаш РЛ сказал сурово"Выдай 3к дпс"Я не понял это словоИ что значит "лок сс"?В рейде вёл себя примерноЕдиничку мирно жалНо РЛ был зол, наверно,Он сказал, что я слажал."Дпс на восемь сотенЭто - очень мало, другТы такой для нас не годенУ тебя совсем нет рук"Я взглянул на свои руки,увидился, что за бредВот они - одна, вторая,а он говорит - их нет!А потом ещё наш магДолго впаривал про слак.А что это за слово?Не знаю я такого!Потом наш прист сказал мне"твой тап не отхилять,Раз уж нет дамага, точись на мп5"Опять мне непонятно. . как это неприятно!Стало очень грустно и больно аж до слёзИ, не удержавшись, задал я вопрос"Скажите, что же делать? Готов я всё принять,Но вы мне обьясните, да так, чтоб смог понятьКак поступать мне в рейде и как там дамагать?Что с компом мне сделать, чтоб перестал лагать?"Вздохнул РЛ негромко "Видать, настал твой срокУзнать, что в новом патче понерфен был варлок,Ничем, увы, не в силах, я, друг, тебе помочь"И с этими словами из рейда кикнул прочь.Я долго молча думал, душа моя рыдала.Забросил я варлока, создам-ка лучше пала. . Но, иногда, ночами, варлока вспоминаюИ нубскую судьбу свою, в сердцах, я проклинаю,Ну аппните варлока, близзы, я умоляю!Вечером в подушку громко я рыдаюАппните варлока, близзы, я вас прошуВидите, стихи уже об этом я пишу. .

(Вольное творчество(небольшое отступление от привычно-юмористического стиля))сие есть песня =)Я андед варлок,Вечной Тьмы пророкНе спасёт шилд блокДивайн и холишок,дед койл - мой подароки Хаоса Стрела,обугленный огарокИ пепла пелена,А был ты паладиномПочти что был святой,А я попрал ногоюЛишь жалкий пепел твой.Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. .Ты всю жизнь воевал,Не боялся преградТы меня повстречалИ я этому радТвоя стрела святаяПопала в чёрный щитИ нет такой атаки,Что он не отразитИ ты бежать пытался, Куда глаза глядятДругой б не озиралсяНо глянул ты назад. . Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. . Тебе я не позволю, Испытывать покойИсполню свою волюИду я за тобой. . И снова вижу яростьЯ в голубых глазахПозволю себе подлостьЗабудь о небесах.Себе возьму я душуТвою, и улыбнусьОна ещё послужитА я к делам вернусь. . Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. .