Скьёльд 0 Report post Posted November 12, 2019 (edited) Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу сложности рейдов и подземелий в версии 1.12. На официальном ВоВ Классик по сравнению с приватными серверами сложность занижена раза в три. Это отмечают многие олды, игравшие в те времена, но когда они об этом говорят им отвечают про ложные ощущения связанные с тем, что в те годы был слабый интернет и вообще все были раками. У меня очень большие сомнения по этому поводу так как я играл на оффе на самой заре Катаклизма и хорошо знаю какими сложными там были подземелья пока их не стали нерфить, то есть они были на порядок сложнее чем на современном ВоВ Классик. Отсюда вопрос: неужели на приватных серверах действительно в три раза усложняют все подземелья? Могут ли люди, которые поддерживают работу данного сервера подтвердить, что они делают близлайк-версию максимально соответствующую тому что было 13 лет назад? Edited November 12, 2019 by Скьёльд 0 Share this post Link to post Share on other sites
#Bovine1801 6 Report post Posted November 22, 2019 С кем ты говоришь, тут нет никого. 0 Share this post Link to post Share on other sites