Jump to content
Katok

Жизнь после смерти

Recommended Posts

Перерождение

Поместье Агамондов было самое преуспевающее в Тирисфальских лесах, оно славилось лучшим зерном пшеницы, большим количеством работников , в поместье имелся семейный склеп, где похоронено целое поколение Агамондов. Всего в поместье было четверо хозяев : Грегор, Тармен, Девлин и Нисса Агамонды. Моя история не о них, а об одном слуге жившем и работавшем на мельницах……
- Бурт у тебя сегодня работы хоть отбавляй! Перетащи все эти мешки на мельницу, когда все будет готово мешки с мукой вон в ту телегу, возьмешь лошадь и отвезешь все это в замок к кухне королевского дворца. Запомни, ты должен успеть сделать все до захода солнца, иначе нам заплатят меньше, и мне придется вычесть это из твоего заработка.
- Господин не волнуйтесь, все будет сделано вовремя.
- Я охотно в это верю, приступай к работе я плачу тебе не за болтовню.
- Да господин.
Ранний вечер…..
Дорога до замка обошлась без инцидентов. Это хорошо ,а то мне пришлось бы выступать в роли стражника, чего я не хотел бы делать. Я получил деньги за товар и хотел успешно отправиться до поместья ,но уж сильно мне захотелось посмотреть на принца приехавшего чемпионом и победителем в этот день…..
- Зря я остался в замке нужно было валить от туда.
Лошадь неслась с максимальной скоростью оставляя только пыль глотать преследовавшим её но те бежали без остановки, без отдышки потому, что они мертвецы, а мертвые не знают усталости. Добежав до поместья лошадь, просто пала наземь от усталости не имея больше сил, Бурт с испуганными глазами выкарабкался из по нее добежав до дома Агамондов увидел, как работники мельниц отчаянно отбиваются от нежети, пытаясь забаррикадироваться от нескончаемого количества мертвецов.
- Нет этого, не может быть, они везде. Я должен, должен, где-то спрятаться!
Медленно сзади к нему подошло, то чего он меньше хотеть почувствовать рядом с собой.
- Наша жизнь была до этого бессмысленна. Наша жизнь должна принадлежать Королю Мертвых. Наша воля в его руках – хриплым, ужасным голосом произнес капитан когда-то лордеронской стражи.
- Нет, отойди от меня! Я не стану таким, НЕТ!!!!!!!!!
Меч разрезал плоть, как нож масло.

Следующая глава ПРОБУЖДЕНИЕ.:)

Пробуждение

- АААААААА, что я живой? Но я же помню как меня проткнуло, мечем! – с удивлением вспомнил Бурт
- Ты ожил что бы отомстить! – хриплым и бесчувственным голосом сказал Мордо
- Кто ты такой ты один из них? Отойди от меня!
- Ха новичок! Видимо ты не знаешь, какое положение дел у нас тут в Лордероне?
- Какое еще положение дел! Нету мне до них никакого дела, отойди мне нужно придти в себя.
- Конечно, придти в себя, ведь с минуты на минуту я хотел тебя швырнуть в огонь вместе с другими ходячими костями!
- Я что? Я не человек? О этого не может быть, я не хочу быть таким, убей меня!
- Это не так плохо поверь мне, ты привыкнешь, возможно, ты даже перестанешь ненавидеть себя!
- Что со мной было? Я только помню, как я оказался в поместье Агамондов и вероятно там я погиб и стал тем чем щас являюсь.
- Ты служил Королю Мертвых и не понимал, что делал ты был рабом его мыслей! Но темная госпожа освободила, собрала и объединила нас с одной общей целью – УБИТЬ КОРОЛЯ ЛИЧА! Теперь мы Отрекшиеся. Ты хоть понимаешь, что теперь ты можешь думать и мыслить свободно и независимо от кого либо! Но мы теперь враги своего народа.
- Не знаю. что даже сказать мне нужно все это обдумать и придти в себя.
- В себя ты уже не придешь, ступай к Сарвису в часовню, что у подножья холма он найдет, чем тебя занять.
Кости хрустнули коснувшись каменного пола склепа, было странное ощущение я не ощущал боли в ногах я вообще ничего не ощущал. Только дышал, не понимая зачем это делаю но ощущал, что это нужно.
Выйдя из склепа подходя к когда-то живой деревушки увидал остальных отрекшихся на меня они внимания не обратили каждый был занят своим делом. Лишь один окинул меня взглядом и потом медленно подошел.
- Приветствую тебя, возможно ты ошеломлен увиденным но поверь скоро ты к этому привыкнешь. Давай пройдем в часовню я тебя расскажу то о чем тебе нужно знать…..

Оффтоп
В Азероте, кстати, довольно много поместий, заброшенных и нет, домиков и т.д., некоторые названны именами своих хозяев, и про них тоже можно много дофантазировать)

Оффтоп
Можно многие места не знаю просто так по карте глянул чтобы не искать долго=)))