Jump to content
Katok

Cудьба орка

Recommended Posts

Судьба орка

- Вставай лентяй! Какой из тебя будет воин если ты только дрыхнешь? Хочешь стать войном значит тренируйся больше и улучшай свое владение топором. Топор твое все, он тебе и мамка и папка и твой лучший друг. – грозно накричал Горнек
- Отстань Горнек! Я по горло сыт твоими наставлениями – сонно ответил молодой орк по имени Рентар.
- Ах ты не благодарный выродок, в нашей деревне все выполняют свою работу. Для пиона ты слишком здоровый, а для война ленив! Только и делаешь, что валяешься на боку. Вставай живо раз не хочешь еду добывать для племени и дрова….
- Я выше этого! – прервал его Рентар.
- Не перебивай щенок, все с этого начинали! Все живо отправляйся на перекресток к Га’Току видить тебя не хочу и возьми это рекомендательно письмо и печать не испорти без нее он тебя не примет.
В спешке Рентар собирает вещи, внутренне удовлетворен тем, что наконец-то он будет увиден кем-то, ведь он всегда мечтал стать великим войном как Гром, Огрим, Тралл и всегда говорил об этом Горнеку, но тот вечно давал ему поручения для дохляков и не думал что на этом можно поднять свою честь. Он всегда говорил ему все начинали с меньшего, но Рентар знал великие люди начинали с большего!
- Наконец-то я выбрался из этой дыры, Скоро я стану великим войном!
Перекресток..
- Я пришел по рекомендации Горнека – уверенно будто заслужил этого, сказал Рентар.
- Ну ка дай посмотрю - тяжелым голосом сказал Га’Ток.
Из рекомендации:
“Throm-Ka Га’Ток, этот щенок сильно задрал нос, проучи его как следует. Да и желательно, чтобы он жив остался. Потенциал есть, только вот в голове бардак. В общем надеюсь на тебя.”
- О тут лестные отзывы, о тебе – с ухмылкой на лице сказал вояка бывалый.
- Да, я многое могу если захочу! Дай мне задание стоящие настоящего война, я докажу кто я есть на самом деле.

- Не волнуйся у меня, есть для тебя стоящая работенка, она и покажет таков ты за кого себя выдал или нет.
- Я не подвиду!
- Что ж охотно верю, и так суть задания такова, что тебе нужно принести 8 льняных бандам. Снять их можно с людишек которые обосновались здесь со времен нападения адмирала Праудмера. Убей парочку из них и возьми то, что мне нужно.
- Легче легкого, это не займет много времени – с уверенностью в глазах сказал Рентар.
Подрываясь с места как ураган Рентар берет в руки топор и неумолимо стремиться к разрушенной крепости. Через несколько минут он добирается до разрушенной крепости. Рентар знает, что ему труда не составит расправиться с кучей людишек, как делали это в рассказах могучие войны Орды.
- Я вас всех порву в клочья! – с яростным криком он побежал в проем разрушенной стены.
За несколько мгновений до этого…
- Капитан Тролли совсем уже оборзели трава подорожала, нас и так Штромград обеспечивает деньгами скудновато, а тут еще такое! – с удивлением сказал солдат.
- Да но трава хороша ничего тут не скажешь, вот раздай солдатам на вечер пусть расслабятся!
На улице слышен крик озверевшего орка.
-Ну, что еще такое мы же договорились, что они нас не трогают и мы их не трогаем - рассержено произнес лейтенант Бенедикт.
-Капитан он был только один! – в один голос сказали охранники крепости.
- Не убивайте его, нам не нужны неприятности! Выкиньте его на дорогу, мы не виноваты, что его не предупредили.
Деревня орков в Дуротаре…
- ААААААА все болит! – открывая глаза от долго сна сказал Рентар.
- Ну, что понравилось? Теперь будешь учиться драться?
- БУДУ!

Тот кто не падает тот не встает