flOy 114 Report post Posted July 25, 2010 Что то ни одной темы про стихи нету. Нашел тут в своих архивахИ снова дождь, и снова пусто,В груди чуть слышен тихий стук...Майнд бласт-и только шопот капель...И эльфа кровь стекает с рук.Под кроной дерева широкойПовержен дварфов палладинПотухший взор направлен в небоОн мертв. Но мертв он не один.И я мертвец, но сила смерти Уже не властна надо мной.Ведь наша темная богиняВедет меня своей рукой.И снова дождь и снова пусто, Один средь тел мирских стоюЛишь оглушает грохот капельСтремящихся разбить броню... 6 Share this post Link to post Share on other sites
rauteron 10 Report post Posted July 25, 2010 Красиво И снова дождь и снова пусто, Один средь тел мирских стоюЛишь оглушает грохот капельСтремящихся разбить броню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elu 140 Report post Posted January 19, 2012 Ухты) понравилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
e-Will 66 Report post Posted January 20, 2012 Что то ни одной темы про стихи нету. Нашел тут в своих архивахЕсли это личного сочинения, то "+". Если есть не связанные с WOW'ом, вылаживай = ) 0 Share this post Link to post Share on other sites