Kimo 3 Report post Posted August 6, 2010 Очередная тема, но вопросы будут другого плана Пару лет назад, на мaнгoce, долго и нудно изучал линейки квестов на открытие ворот сабжа, пытался восстановить, но уперся в квест с слезой в силитхусе, после которого начинается эвент. Один тогда я справиться с этим не мог и пришлось бросить. Но! Мечта пофиксить их, пройти и завалить злобное божество в храме теплится до сих пор. Почитал ваш форум. Один из админов писал, что возможно не будет сбора ресурсов. Когда я реализовывал гильд хаусы, сделал сбор ресурсов у нпс, через диалоги на SD2 с сохранением в БД. А оно ведь именно так и должно работать, правда? Описание эвента и ленеек квестов у вас на форуме тоже есть, все на русском, это замечательно. Теперь вопрос: помощь с сабжем нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted August 6, 2010 Если можешь скриптить SD2 - милости просим. Вообще там вроде должны быть квесты. В базе сохраняются число выполненных квестов. По ним можно их считать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kimo 3 Report post Posted August 6, 2010 Вообще там вроде должны быть квесты. В базе сохраняются число выполненных квестов. По ним можно их считатьГуд.Если можешь скриптить SD2 - милости просим.Могу попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites