Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2010 (edited) Сегодня на мой почтовый ящик в Оргриммаре пришло странное письмо с пометкой "Для "Оргриммарского вестника" следующего содержания: "Оргриммарцы! Мировая память хранит сведения о кровавой резне, устроенной вами и гостями столицы в мой День. Сотни несчастных животных, пришедших отметить праздник, были безжалостно убиты ради забавы, со многих была содрана кожа, с некоторых - живьём. Особенно отличились злобные ордынские колдуны - Unique и Fulgrim! Они тщательно выслеживали каждую корову и безжалостно убивали в спину, не смотря на мольбы о пощаде. Вы ответите за свою прихоть! Весь город ответит! На вас низвергнется ненависть целого народа, ныне почти уничтоженного! Вы познаете ярость Короля Коров! Возможно, я пощажу ваших детей, если вы выдадите мне этих двух "героев", Юника и Фулгрима, их кровь может искупить свою вину! Я приду совершить возмездие в день отчаяния и смерти, в день неудач, в день ужаса! 13 числа сего месяца, когда часы пробьют двадцать один раз, я приду получить свою кровавую дань, и горе вам, если вы не исполните моё требование! Смерть кровавой Орде, жалкому сборищу бесчестных убийц без чести и совести!" Подпись неразборчива, какая-то клякса, вроде похоже на отпечаток копыта. Прошу никого не волноваться, наверняка это кто-то решил пошутить. Возможно, это связано с некоторыми событиями, произошедшими несколько месяцев тому назад. Все желающие могут придти в пятницу, 13-го, в Оргриммар, в девять вечера (по МСК, +3 часа от нулевого меридиана) и убедиться в том, что ничего не случится. Любые попытки нападения будут пресечены куратором Оргриммара Law Happybringer. И тогда вместе посмеёмся над этой забавной шуткой у мирного костерка) Глав.ред. полупериодического издания "Оргриммарский вестник" Yхо. Edited August 10, 2010 by Potroshishkin 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted August 10, 2010 бесчестных убийц без чести на тавтологию похоже, тебе не кажется?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 10, 2010 на тавтологию похоже, тебе не кажется?)Угу. Только я причём? Я только разместил объяву. Ты приходи в пятницу в Оргри, шаман Alvur, расскажешь лично Королю о самой главной его ошибке. Если он придёт, конечно. Хотя вряд ли придёт, это гон наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ASTRO 4 Report post Posted August 10, 2010 обязательно припрусьраз есть шанс,что нас навестит король 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted August 11, 2010 О!Круто!Придется отвечать и мне... я же убил помнится пару коровок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 14, 2010 Письмо не лгало. В пятницу, 13-го, было пролито много крови. Вначале пришла пророчица Короля Коров. Она предвещала его пришествие и несла смерть. Её встретил в Разор Хилле авангард Орды - несколько человек. Убить корову-мага было непросто, но её задержали достаточно, чтобы дождаться прихода куратора Оргриммара Law Happybringer, который лично её и убил. Оффтоп http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=777&stc=1&d=1281801947 http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=778&stc=1&d=1281801947 http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=779&stc=1&d=1281801947 http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=780&stc=1&d=1281801949 http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=781&stc=1&d=1281801947 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 14, 2010 (edited) Следом за ней пришёл сам Коровий Король, мстить за оскорбление, нанесённое его народу. Гигант добрался до Дуротара вплавь со своего острова, где оставались немногие выжившие из его народа. Зло породило зло, сухая земля и раскалённый воздух требовали крови. Битва в тот день была жестокой и долгой. Law пытался остановить Короля словом – и был убит у входа в Оргриммар. Битва продолжалась, ордынцы подтягивались в столицу орков на защиту. Отдохнув, они снова бросались в бой. Король сыпал угрозами и проклятьями, сеял смерть направо и налево своей ужасной алeбaрдой. Много воинов пало от страшных ударов, многие были раздавлены. Также он убил всех детей в военном приюте Оргриммара - его не успели остановить. Убежать от него было невозможно - он настигал каждого. Держать за хвост было тоже бесполезно, но некоторые пытались... Но он всё равно направлялся к лидеру Орды, допустившему геноцид Коровьего народа - к Траллу. Завязалась самая ожесточённая схватка в Зале Громмаша. В бой вступил сам Тралл, и Коровий Король был повержен. Law, сумевший вернуться из Серого Смерча силой шаманского волшебства, уже ничего не мог сделать с этим забавным недоразумением между двумя сильными народами, и успел увидеть только истекающего кровью Короля, близкого к смерти. Королю были возданы последние почести, как сильному воину и лидеру. Возможно, эта пролитая кровь послужит хорошим уроком, ненависть может породить только большую ненависть, действие создаёт противодействие. Вот лица доблестных защитников Оргриммара, не пожалевших своих жизней ради блага страны, хотя трагедии можно было и не допустить: А Оргриммар долго ещё не сможет опомниться от внезапного вторжения и такого количества смертей. Edited August 19, 2010 by Potroshishkin 4 Share this post Link to post Share on other sites