Lo-bl 122 Report post Posted November 14, 2012 (edited) шаманы почти ничего и не теряют, в отличии от всех остальных.Шаманы не теряют, потому что изначально не ориентируются на реген от спирита в бою. Фуллт1, конечно, требует фикса, однако многие шаманы еще год назад начали собрать мп5-сеты с т2 бонусом на чайнхил (см. мою темку с подборкой шмота), так что этот фикс реально заденет только наркоманов, подсаженых на флешку или т1 баг Edited November 14, 2012 by Lo-bl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 14, 2012 ХАХАХАХА ПРАВИЛЬНЫЙ ХИЛ ЗА ШАМАНА ХАХАХАХАХААХАя могу даже наверное гайд написать. Собираем фул т1, и выносим на панельку 2 ранга вейва. Поздравляю вы прошли классик вов за шамана.До этого кушали мажорки, так и будут кушать. Тактика, ротация, не не слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted November 15, 2012 (edited) Собираем фул т1, и выносим на панельку 2 ранга вейва.фу, КГ/АМ жене два ранга вейва а трисразу видно, что не разбираешься в шаманах. Edited November 15, 2012 by Lo-bl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 16, 2012 лекс я от тебя такого не ожидал, не три ранга, а 4: тру шаман перед пулом еще настакивает хиалинг вейв на танке! или ждет прока крита! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 16, 2012 да хоть 10 пользуетесь 90% двумя, или если вы не пользуетесь, вы не топ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 16, 2012 Не нашёл темы о баге шаманского Т1 в баг-трекере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zippo 42 Report post Posted November 16, 2012 Не нашёл темы о баге шаманского Т1 в баг-трекере. https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=733 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 16, 2012 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=733 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 16, 2012 Угу, спасибо. Искал в теме "шаман". Вспомнил эту тему, всё время читал как "бонус от шампанского". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted January 14, 2013 Нельзя обьективно судить о том, какой класс хилит лучше, а какой хуже. Все зависит от конкретного энкаунтера. По теме, есть скрины с мк, где я палом в прирейде и кусками зг эпики, на первом месте по хд с минимум оверхила(менее 5%), без употребления консумов. И что с того? Это всего лишь импрувнутая реакция хилингом в гриде, правило 5 секунд(иногда при спаме флешек вставляю 1-2 холи лайта 1го ранга) и умение вовремя стопнуть каст, если кто-либо уже хилит мой таргет и не более.PS Скрин в студию надо? 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 14, 2013 Нельзя обьективно судить о том, какой класс хилит лучше, а какой хуже. Все зависит от конкретного энкаунтера. По теме, есть скрины с мк, где я палом в прирейде и кусками зг эпики, на первом месте по хд с минимум оверхила(менее 5%), без употребления консумов. И что с того? Это всего лишь импрувнутая реакция хилингом в гриде, правило 5 секунд(иногда при спаме флешек вставляю 1-2 холи лайта 1го ранга) и умение вовремя стопнуть каст, если кто-либо уже хилит мой таргет и не более. PS Скрин в студию надо? /facepalm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted January 14, 2013 /facepalmРетри, судя по этому посту, а так же по твоим постам про ретриков в рейде, можно судить о твоем уровне игры. Не в обиду. 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 14, 2013 Ну, поясни, очень интересно узнать мнение человека. В особенности про рпалов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted January 14, 2013 Ну, поясни, очень интересно узнать мнение человека. В особенности про рпалов.Заходи сегодня ближе к 9 вечера по мск в тс, и мы с тобой, обязательно, побеседуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 14, 2013 Заходи сегодня ближе к 9 вечера по мск в тс, и мы с тобой, обязательно, побеседуем.Хотел поставить "..." но за сообщения без текста дают бан. Ок как нить пересечемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 14, 2013 (edited) че в тс то.встретились бы как пацаны- потолковали бы за баблы и флешки Edited January 14, 2013 by Torgas 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 14, 2013 Ретри, судя по этому посту, а так же по твоим постам про ретриков в рейде, можно судить о твоем уровне игры. Не в обиду.на правду же не обижаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 14, 2013 че в тс то.встретились бы как пацаны- потолковали бы за баблы и флешкиМакс надо потолковать на счет проков СоКа и ВФ, как думаешь?:)2Сима alarm! trolls attack 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 14, 2013 А чё ретри такого интересного про ретриков в рейде сказал?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 14, 2013 Нельзя обьективно судить о том, какой класс хилит лучше, а какой хуже. Все зависит от конкретного энкаунтера. По теме, есть скрины с мк, где я палом в прирейде и кусками зг эпики, на первом месте по хд с минимум оверхила(менее 5%), без употребления консумов. И что с того? Это всего лишь импрувнутая реакция хилингом в гриде, правило 5 секунд(иногда при спаме флешек вставляю 1-2 холи лайта 1го ранга) и умение вовремя стопнуть каст, если кто-либо уже хилит мой таргет и не более.PS Скрин в студию надо? просто половина хилов слакает в рейде, а упоротые люди хилят за них)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 14, 2013 В любой гильдии можно было бы покикать мин половину хил состава и заменить их дамагерами, если бы можно было их заменить хило-папками... Но хилопапок днем с огнем не сыщешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 15, 2013 Причём здесь хилопапки, просто не нужно слакать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted January 15, 2013 Причём здесь хилопапки, просто не нужно слакать)Это справедливо для ДД классов, для хилов же и танков отсутствие слака - далеко не главный секрет успеха и полезности в рейде, сколько Я видел хилов, которые не слакают, всегда под химией но все-равно бесполезны в рейде... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted January 15, 2013 здорово подметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 16, 2013 (edited) Это справедливо для ДД классов, для хилов же и танков отсутствие слака - далеко не главный секрет успеха и полезности в рейде, сколько Я видел хилов, которые не слакают, всегда под химией но все-равно бесполезны в рейде...Ну и как можно не слакая(это подразумевает в моём понимании, что ты спамишь хил и стопаешь его, когда надо),под химией быть бесполезным????Да и танковать также не проблема,спросил что и когда нажимать у топ танка, вот ты и готов)))Ваш хвалённый скилл в пве можно показать только в критических ситуациях, и то, в одиночку показать скилл также сложно, ведь в рейде люди должны работать в команде, и зачастую из-за затупа 1 человек рейд вряд ли сможет затащить, каким бы омг скилованным этот рейд не был)))Сейчас в нашем контенте, по мне местом где можно показать скилл является треш после 4 босса в бвл, остальное вообще изи мод(для хила уж точно).Ну и конечно почти идеально сделанные пять пипл и убрсзг, попробуйте сходите туда на 56-60 левеле в зелёнкесиньке почувствуете всю мощь, сразу будете и бульки по кд пить и химию использовать и состав нормальный собирать, а не 4 дд и танк, или 4 дд и хил, или просто 5 дд, и никаких палов и шаманов танков не будет уже и в помине))) Edited January 16, 2013 by korotinoid 0 Share this post Link to post Share on other sites