Jump to content
fey

Хилы в рейде

Recommended Posts

шаманы почти ничего и не теряют, в отличии от всех остальных.

Шаманы не теряют, потому что изначально не ориентируются на реген от спирита в бою. Фуллт1, конечно, требует фикса, однако многие шаманы еще год назад начали собрать мп5-сеты с т2 бонусом на чайнхил (см. мою темку с подборкой шмота), так что этот фикс реально заденет только наркоманов, подсаженых на флешку или т1 баг Edited by Lo-bl

ХАХАХАХА ПРАВИЛЬНЫЙ ХИЛ ЗА ШАМАНА ХАХАХАХАХААХАя могу даже наверное гайд написать. Собираем фул т1, и выносим на панельку 2 ранга вейва. Поздравляю вы прошли классик вов за шамана.До этого кушали мажорки, так и будут кушать. Тактика, ротация, не не слышал.

Собираем фул т1, и выносим на панельку 2 ранга вейва.

фу, КГ/АМ жене два ранга вейва а трисразу видно, что не разбираешься в шаманах. Edited by Lo-bl

да хоть 10 пользуетесь 90% двумя, или если вы не пользуетесь, вы не топ.

Не нашёл темы о баге шаманского Т1 в баг-трекере.

Угу, спасибо. Искал в теме "шаман". Вспомнил эту тему, всё время читал как "бонус от шампанского".

Нельзя обьективно судить о том, какой класс хилит лучше, а какой хуже. Все зависит от конкретного энкаунтера. По теме, есть скрины с мк, где я палом в прирейде и кусками зг эпики, на первом месте по хд с минимум оверхила(менее 5%), без употребления консумов. И что с того? Это всего лишь импрувнутая реакция хилингом в гриде, правило 5 секунд(иногда при спаме флешек вставляю 1-2 холи лайта 1го ранга) и умение вовремя стопнуть каст, если кто-либо уже хилит мой таргет и не более.PS Скрин в студию надо?:)

Нельзя обьективно судить о том, какой класс хилит лучше, а какой хуже. Все зависит от конкретного энкаунтера. По теме, есть скрины с мк, где я палом в прирейде и кусками зг эпики, на первом месте по хд с минимум оверхила(менее 5%), без употребления консумов. И что с того? Это всего лишь импрувнутая реакция хилингом в гриде, правило 5 секунд(иногда при спаме флешек вставляю 1-2 холи лайта 1го ранга) и умение вовремя стопнуть каст, если кто-либо уже хилит мой таргет и не более.

PS Скрин в студию надо? :)

/facepalm

/facepalm

Ретри, судя по этому посту, а так же по твоим постам про ретриков в рейде, можно судить о твоем уровне игры. Не в обиду.

Ну, поясни, очень интересно узнать мнение человека. В особенности про рпалов.

Ну, поясни, очень интересно узнать мнение человека. В особенности про рпалов.

Заходи сегодня ближе к 9 вечера по мск в тс, и мы с тобой, обязательно, побеседуем.

Заходи сегодня ближе к 9 вечера по мск в тс, и мы с тобой, обязательно, побеседуем.

Хотел поставить "..." но за сообщения без текста дают бан. Ок как нить пересечемся.

че в тс то.встретились бы как пацаны- потолковали бы за баблы и флешки

Edited by Torgas

Ретри, судя по этому посту, а так же по твоим постам про ретриков в рейде, можно судить о твоем уровне игры. Не в обиду.

на правду же не обижаются

че в тс то.встретились бы как пацаны- потолковали бы за баблы и флешки

Макс надо потолковать на счет проков СоКа и ВФ, как думаешь?:)2Сима alarm! trolls attack

А чё ретри такого интересного про ретриков в рейде сказал?)

Нельзя обьективно судить о том, какой класс хилит лучше, а какой хуже. Все зависит от конкретного энкаунтера. По теме, есть скрины с мк, где я палом в прирейде и кусками зг эпики, на первом месте по хд с минимум оверхила(менее 5%), без употребления консумов. И что с того? Это всего лишь импрувнутая реакция хилингом в гриде, правило 5 секунд(иногда при спаме флешек вставляю 1-2 холи лайта 1го ранга) и умение вовремя стопнуть каст, если кто-либо уже хилит мой таргет и не более.PS Скрин в студию надо? :)

просто половина хилов слакает в рейде, а упоротые люди хилят за них))

В любой гильдии можно было бы покикать мин половину хил состава и заменить их дамагерами, если бы можно было их заменить хило-папками... Но хилопапок днем с огнем не сыщешь.

Причём здесь хилопапки, просто не нужно слакать)

Это справедливо для ДД классов, для хилов же и танков отсутствие слака - далеко не главный секрет успеха и полезности в рейде, сколько Я видел хилов, которые не слакают, всегда под химией но все-равно бесполезны в рейде...

Это справедливо для ДД классов, для хилов же и танков отсутствие слака - далеко не главный секрет успеха и полезности в рейде, сколько Я видел хилов, которые не слакают, всегда под химией но все-равно бесполезны в рейде...

Ну и как можно не слакая(это подразумевает в моём понимании, что ты спамишь хил и стопаешь его, когда надо),под химией быть бесполезным????Да и танковать также не проблема,спросил что и когда нажимать у топ танка, вот ты и готов)))Ваш хвалённый скилл в пве можно показать только в критических ситуациях, и то, в одиночку показать скилл также сложно, ведь в рейде люди должны работать в команде, и зачастую из-за затупа 1 человек рейд вряд ли сможет затащить, каким бы омг скилованным этот рейд не был)))Сейчас в нашем контенте, по мне местом где можно показать скилл является треш после 4 босса в бвл, остальное вообще изи мод(для хила уж точно).Ну и конечно почти идеально сделанные пять пипл и убрсзг, попробуйте сходите туда на 56-60 левеле в зелёнкесиньке почувствуете всю мощь, сразу будете и бульки по кд пить и химию использовать и состав нормальный собирать, а не 4 дд и танк, или 4 дд и хил, или просто 5 дд, и никаких палов и шаманов танков не будет уже и в помине))) Edited by korotinoid