igor87yar 351 Report post Posted February 11, 2013 (edited) У меня стандартный и КТМ =) Edited February 11, 2013 by igor87yar 1 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted February 12, 2013 xpearl+SCT+KTM+DamageMeter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hironda 6 Report post Posted February 2, 2015 Я играю рестор друидом и для меня хилить - это дикое дело))) очнь много оверхила (хотки, которые я кидаю, мгновенно отхиливают палы и присты (ЗАРАЗЫ!^^), какст приемливого хилинг тауча (660 - 3 или 4 ранг) кастуется 2 секунды(, поэтому опять же оверхил из-за пристов и палов). Зато нам нет цены на Ваеле в БВЛ, нам достаточно жать одну кнопку (зеленый листочек последнего ранга) и никто никогда не умрет)). Что касается маны: у меня мана почти не кончается, когда я по хилу на 1-4 месте, и сливается безбожно, когда я выше (аномаааааалия^^"). Т2 на дру дает стат - восстановление маны во время каста, это позволяет не садиться адово по мане.Лично как я делаю: на всех танков в рейде (или просто в инсте в любом) кидаю обе хотке (сиренивый листочек 5 ранга и зеленый листочек 4 ранга), а рейд подхиливаю хилинг таучем 4 ранга, и все в порядке!) Никто не падает и все довольны!) Если случаются моменты в рейде, когда танк вот-вот упадет - я проживаю мгновенку и самым высоким рангом хилинг тауча поднимаю его (а вдруг критонет еще на 4400?^^). Если моменталка на кд, то кидаю фиолетовый листик последнегог ранга и синий такой, чтоб эта хотка тикнула и восстановила все, что могло бы так заунывно натикать (черт, ну последний талант в ресторе, забыла как его там Т_Т). Собственно, все) Со мной случаются вайпы, не спорю, и люди ложатся, но это все зависит от рук, и только от них! А в силу моих женских особенностей еще и от настроения^^С любовью, ваша Kollen^^П.С.: имхо, лучший хил - это когда все трое хилят вместе, и пал, и прист, и друлькаП.П.С.: Проведите мне гайд по рдру ПОЖААААААЛУЙСТА! Я рак и не хочу им остаться! Т_Т 5 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted February 2, 2015 Я играю рестор друидом и для меня хилить - это дикое дело))) очнь много оверхила (хотки, которые я кидаю, мгновенно отхиливают палы и присты (ЗАРАЗЫ!^^), какст приемливого хилинг тауча (660 - 3 или 4 ранг) кастуется 2 секунды(, поэтому опять же оверхил из-за пристов и палов). Зато нам нет цены на Ваеле в БВЛ, нам достаточно жать одну кнопку (зеленый листочек последнего ранга) и никто никогда не умрет)). Что касается маны: у меня мана почти не кончается, когда я по хилу на 1-4 месте, и сливается безбожно, когда я выше (аномаааааалия^^"). Т2 на дру дает стат - восстановление маны во время каста, это позволяет не садиться адово по мане.Лично как я делаю: на всех танков в рейде (или просто в инсте в любом) кидаю обе хотке (сиренивый листочек 5 ранга и зеленый листочек 4 ранга), а рейд подхиливаю хилинг таучем 4 ранга, и все в порядке!) Никто не падает и все довольны!) Если случаются моменты в рейде, когда танк вот-вот упадет - я проживаю мгновенку и самым высоким рангом хилинг тауча поднимаю его (а вдруг критонет еще на 4400?^^). Если моменталка на кд, то кидаю фиолетовый листик последнегог ранга и синий такой, чтоб эта хотка тикнула и восстановила все, что могло бы так заунывно натикать (черт, ну последний талант в ресторе, забыла как его там Т_Т). Собственно, все) Со мной случаются вайпы, не спорю, и люди ложатся, но это все зависит от рук, и только от них! А в силу моих женских особенностей еще и от настроения^^С любовью, ваша Kollen^^П.С.: имхо, лучший хил - это когда все трое хилят вместе, и пал, и прист, и друлькаП.П.С.: Проведите мне гайд по рдру ПОЖААААААЛУЙСТА! Я рак и не хочу им остаться! Т_Т Да не рак ты) Рак - это я. Я всегда на дне в хилметре=( А ты нет, ты умничка 3 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted February 2, 2015 Да не рак ты) Рак - это я. Я всегда на дне в хилметре=( А ты нет, ты умничка а ты умеешь ухаживать за девушками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 2, 2015 Иннер на приста, фф на моба, бр по рейду, декурс, аболишь, нс в танка - ты молодец, сколько раз обсуждалось. В нынешнем гире и контенте у паладина, даже у дерьмого одетого, под головой и сердцем мана долго не кончается и можно оверхилить до середины мк, а там выпить мажорку и оверхилить дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted February 2, 2015 а ты умеешь ухаживать за девушками. Тихо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted February 4, 2015 У меня мана не кончается только на Ваеле) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 4, 2015 когда я по хилу на 1-4 месте если ты смотришь в хилметр, чтобы понять скилл, то у меня для тебя печальные новости. хотя учитывая гир населения валькирии можно вообще всех друидов спекать в сов чтобы хоть для сдпс была польза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 5, 2015 хотя учитывая гир населения валькирии можно вообще всех друидов спекать в сов чтобы хоть для сдпс была польза золотые слова, Бандюэлль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hironda 6 Report post Posted February 6, 2015 если ты смотришь в хилметр, чтобы понять скилл, то у меня для тебя печальные новости. хотя учитывая гир населения валькирии можно вообще всех друидов спекать в сов чтобы хоть для сдпс была польза да не, я не скил смотрю) тут жи про ману речь шла))))) скил мне мой известен и он меня не устраивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
hawkkor 37 Report post Posted February 10, 2015 Я играю рестор друидом и для меня хилить - это дикое дело))) очнь много оверхила (хотки, которые я кидаю, мгновенно отхиливают палы и присты (ЗАРАЗЫ!^^), какст приемливого хилинг тауча (660 - 3 или 4 ранг) кастуется 2 секунды(, поэтому опять же оверхил из-за пристов и палов). Зато нам нет цены на Ваеле в БВЛ, нам достаточно жать одну кнопку (зеленый листочек последнего ранга) и никто никогда не умрет)). Что касается маны: у меня мана почти не кончается, когда я по хилу на 1-4 месте, и сливается безбожно, когда я выше (аномаааааалия^^"). Т2 на дру дает стат - восстановление маны во время каста, это позволяет не садиться адово по мане.Лично как я делаю: на всех танков в рейде (или просто в инсте в любом) кидаю обе хотке (сиренивый листочек 5 ранга и зеленый листочек 4 ранга), а рейд подхиливаю хилинг таучем 4 ранга, и все в порядке!) Никто не падает и все довольны!) Если случаются моменты в рейде, когда танк вот-вот упадет - я проживаю мгновенку и самым высоким рангом хилинг тауча поднимаю его (а вдруг критонет еще на 4400?^^). Если моменталка на кд, то кидаю фиолетовый листик последнегог ранга и синий такой, чтоб эта хотка тикнула и восстановила все, что могло бы так заунывно натикать (черт, ну последний талант в ресторе, забыла как его там Т_Т). Собственно, все) Со мной случаются вайпы, не спорю, и люди ложатся, но это все зависит от рук, и только от них! А в силу моих женских особенностей еще и от настроения^^С любовью, ваша Kollen^^П.С.: имхо, лучший хил - это когда все трое хилят вместе, и пал, и прист, и друлькаП.П.С.: Проведите мне гайд по рдру ПОЖААААААЛУЙСТА! Я рак и не хочу им остаться! Т_Т Неистово плюсую. Если в рейде слишком много хилов, хилю реджувкой всех несильно просевших игроков, поскольку пристыпалы бросаются хилить тех кто сильно просел, пока они доберутся до остальных проходит время и я уже успеваю отхилить 2-3 пати. нс на мне всегда весит, чуть что очень быстро влетает тач в умирающего или в танка. И да ваэль наше всё. Юзаю хилбот и ст_рейд, хилить легко до безобразия, но из-за них фреймы закрывают пол экрана и Русская версия клиента вроде не поддерживается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aedile 5 Report post Posted February 10, 2015 самоуверенные друиды, на валестразе цены нет пристам, мало того что пох божественен там, дак еще и щиты можно до пула накидать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hironda 6 Report post Posted March 12, 2015 самоуверенные друиды, на валестразе цены нет пристам, мало того что пох божественен там, дак еще и щиты можно до пула накидать на Ваеле ВСЕМ нет цены) кроме палов палам ох, как нелегко на нем) флешки маленькие, хоть и быстрые, поэтому приходится нормальным хилом хилить и тогда в голове каждого пала звучит фраза, обращенная к человеку, стоящему последним в его пати: "Чувак, прости, но жди 5 секунд и...постарайся выжить")) ну а так.. раскидали предположим 4 приста на всех щит. 8 пати, значит по 2 пати берут щитовать. у каста щита есть кд насколько я помню. и пока они кидают на вторую пати последние щиты, то на первой они уже скоро пропадут. друиды на все патьки вешают оба листочка. 1:1. присты хилят по патькам, но там (могу ошибаться!) не очень много, но все же полезно. дру отхиливают не так круто. 2:1. но присты, хиля свои пати, могут опустить по хп кого-нибудь другого, и тут помогут дру со своим мгновенным кастом. 2:2. а вообще, если на Ваеле будет хилить только один класс (только присты, только дру, или, боже мой, только палы), то умрут все)так что повторюсь, ВСЕМ вместе - цены нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aedile 5 Report post Posted October 25, 2015 пох хилит дофига, настолько дофига, что у приста остается куча времени на хил по другим группам, в отличии от друида, который пока оббафает двумя своими хотами свою группу, настанет пора их начать обновлять 0 Share this post Link to post Share on other sites