Jump to content
gunz triD

Фьего'Санг: "Готовим со смаком"

Recommended Posts

С чувством полного удовлетворения, почесав мох за ухом, я слизнул кровь с топора. Тело этой хлипкой калдорейки, после моей обработки, напоминало кодовый фарш, который ,пару месяцев назад, мне довелось отведать в столице(хотя, я бы с наибольшим удовольствием отведал того наглого, жирного орка-мясника),а взглянув на останки ее животного, я невольно улыбнулся недавним событиям. Как же заорала это эльфийка, после того как попала в мою засаду и мой топор вонзился в плоть ее аппетитнейшего борова. «Аргхахах, - посмеялся я про себя. – Как жалки эти эльфики в своих привязанностях к этим безмозглым животным, не способным даже удовлетворить мою жажду голода. Хотя и не мудрено, что низкорослые эльфы и их тощие животные, выращенные на диете из листьев, не могут насытить такого великого война как я, - удовлетворенно подумал я, поглаживая мощный бицепс. – Хотя я никогда не устану их убивать». Будучи представителем великого аманийского племени, при своем росте в почти 8 локтей и более чем с внушительным весом,который был близок к весу молодого раптора - я был воистину одним из самых крупных представителей своей расы. Старейшины, из взрастившего меня племени Сожженного Дерева, поговаривали, что во мне течет кровь Драккари, что, вполне возможно, имело место быть, так как ярости моей не было предела. Подумав о Сожженом дереве, я заскрежетал зубами. Ублюдки! Жалкие трусы, лижущие заднику противным оркам и их приспешникам. Ненавижу. «Когда-нибудь, я их всех точно съем, - подумал я хл***я весьма непитательную похлебку из эльфийки. – Надо было добавить больше земляного корня».Внезапно долетевший до меня звук сломанной ветки разнесся эхом в моем желудке. «Наконец-то, это он. – пронеслось у меня в голове».Создавать такой шум посреди леса, могло только лишь неуклюжее человеческое тело(орки и толстые коровы не в счет, так далеко у них бы не хватило дерзости забраться),так что цель моего пребывания в этой местности была уже близка.Отследить и опередить жертву мне не составило труда. Беспечно шагающее тело не подозревало что вуду скоро поглотит ее душу. Внезапно спрыгнув с дерева, я предстал во всей своей красе(ни одна самка не устояла бы),перед вылупившим глаза человечком:- Такая беспечность в моих землях смертельна. Теперь я тебя съем, - улыбнувшись, прорычал я, захлебываясь слюнями.- Ты..ты говоришь на Благородном Наречии? – пучила глаза моя пища.Нанеся рубящий удар, и почти разрубив человека на две половинки, я почувствовал, что ярость начала овладевать моим телом. «Только не сейчас, - стал я себя успокаивать, - Если я разрублю этого человека на фарш, то я испорчу то что он несет у себя в сумке. Мою цель».Моя ярость была безгранична, но я был необычным троллем, неспособным совладать со своими инстинктами и ненавистью. Я был другой – у меня была Цель. Поэтому, для верности, я нанес контрольный удар тупой стороной топора по затылку врага и успокоился. Достав из останков сумку, я раскрыл ее и достал их. Карты. Карты тайного хода и поселений Зул’Гуруба. Все так, как и сказал тот невкусный охотник, перед тем как я отрезал ему язык и оставил захл*******ся собственной кровью. «И все же, неужели эти жалкие хлипкие создания планировали совершить набег на древнюю твердыню Гурубаши, - невольно подумал я. – Глупцы!»Этот человек оказался таким же вкусным, как и тот, который меня взрастил. Поворачивая поджаривающиеся куски мяса на углях, меня невольно одолели воспоминания. Как меня, маленького и израненного тролльченка прибило к берегам Старого Калимдора и как меня подобрал и приютил живший там человеческий отшельник, как обучал меня всему что знал и как я был ему благодарен. Видимо из за этого, его предсмертные крики были для меня сладостной музыкой, а плоть имела необычайный вкус. «Хватит, - остановил я себя. – Пора убираться отсюда, в поселении скоро хватятся посыльного». Хотя, при мысли о паре десятков человеческих тел, я испытал невообразимое желание побороться с ними и вонзить свои клыки в их плоть и рвать, рвать, рвать.. Но я осознавал, что сейчас меня ждет много важная задача – пробраться в Зул’Гуруб и попробовать найти какую-нибудь информацию о пропавшем Зул’Джине. При мысли о древнейшем тролле, я заскрежетал зубами, ярость овладела мной, а мышцы налились свинцом. “Мерзкий предатель, когда-нибудь я затуплю топор об твою голову и отомщу тебе за твою слабость, - пообещал я».