gunz triD 2 Report post Posted September 24, 2010 ***Заходящее солнце,скрываемое тучами,окрасило бескрайние воды Сокрытого моря в багровый оттенок.Цвет крови.Устало впярив свой стеклянный взгляд в даль,я возлежал на огромной глыбе гранита,словно пытаясь слиться с ним в единое целое.Громыхнул гром.Низко нависающие тучи разразились последним,в это лето,теплым дождем.Я лежал,подставляя свою рельефную,эбеновую грудь ярости стихии,как будто бросая ей вызов.Крупные капли низвергались на мое тело,скапливаясь в многочисленных шрамах от тысяч битв,как будто образуя русло огромной реки.Духи водной стихии насмехались надо мной. «Забавно», - невольно подумалось мне в этот миг.Мне пришло в голову,что благоразумнее было бы одеться,да и отправиться в ближайшую таверну Аубердина,ну или хотя бы сотворить простейшее заклинание шатра.Но нет..Я слишком устал.Пусть бушующая стихия омоет мои многочисленные грехи,смоет всю грязь с моей души..Лежа так,прислушиваясь к размеренному стуку капель, ударяющихся о песок пляжа,я..Закрыл глаза. ***Вечером,мое спокойное изучение древних рукописей орочьего народа,было внезапно прервано.Дверь,словно пушинка, слетела с петель, яросный ветер ворвался ко мне в комнату.- Ганцер..! - грудь, уже не молодого орка, тяжело вздымалась,видимо он бежал всю дорогу до поселения- Что такое Нок,почему ты так возбужден?- Позже,все позже..Ганц,я задам тебе всего один вопрос, - почти шепотом начал орк.Глаза его блестели,и блеск этот,очень взволновал меня. - Как давно ты слушал Духов?Я задумался.- Я так и думал..Послушай,что то твориться с кланами..Нер'Зул задумал что то ужасное..Его ученик,молодой амбициозный Гул'Дан объединяет кланы в огромную Орду!Глаза многих тысяч моих собратьев горят..Горят Адским огнем!!!Я не слышу больше духов..Зачем мне теперь жить? - мой старый друг и наставник словно осел наземь. - Ты..ты должен предупредить своих братьев,вы должны закрыться в Шаттраате — безумие овладело моим народом!- Успокойся Нок, - я склонился над орком и приободряюще положил руку ему на плечо. - Я уверен,не все еще потерянно.Мы еще будем слушать духов вместе!Ноктар медленно поднял голову.Я ожидал увидеть все — все что угодно,но только не это!Глаза моего друга полыхали огнем,на лице застыла неестественная улыбка.Вдруг,с безумным хохотом,он ударил меня кулаком по ребрам.От неожиданности,да и от силы удара, я отлетел на пару шагов.Дышать стало тяжело.Нок стоял,расправив руки и яростно хохоча,воздев голову к предполагаемому небу.На руках орка,внезапно,стали собираться тени,поблескивая то тут,то там электрическими разрядами.Потемнело,злая аура распространилась по комнате. Ужасная,роковая догадка поразила тогда мое сознание!Давно забытые,магические энергии стали переполнять меня,словно только этого и ждали.Не дав закончить преобразование,я окутал конечности Нока ледяными оковами,подбежал, и ударом кулака в подбородок повалил на пол.- Кил'Джеден,ЭТО ТЫ?! - в отчаянии проорал я,размозжив копытом голову друга.Адский,злой смех заполнил мою голову: «Не ожидал?Никто из вас не ожидал!А я наконец то нашел вас и теперь,вы все — предатели,будете наказаны.ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ -пророкотал голос у меня в голове.- И ты,Ганц,поможешь мне в этом,не правда ли?»Внезапно,спокойную тишь вечера прорезал отчаянный крик.Крик смертельно раненой женщины.Пытаясь прервать ментальную связь с воплощением великого эредара,я схватил когти и бросился наружу.Отряды Орды,словно бескрайняя речка,втекали в поселение уничтожая и убивая все на своем пути. Краснокожие,подверженные порче,они хватали женщин,насиловали,а потом,насытившись и утолив свою похоть,разрывали на части или вспарывали животы.То здесь,то там вспыхивали пожары.Демон,спящий в глубине моей души,пробудился.В тот день,кожа моя почернела,а когти запылали Адским огнем.Я ворвался в гущу отряда орков и начал рвать,резать,топтать и сжигать, ставших мне ненавистными,орков.Безумие все больше и больше охватывало меня,а издевательский смех в моей голове становился все язвительней.Он словно говорил мне — «Да,да — убивай,убивай всех и без разбору.БОЛЬШЕ!И ты познаешь истинное наслаждение и силу».Внезапно,я заметил своим запелененным взглядом свою нареченную,Джанию,которая, из последних сил отмахивалась от ревущей,хохочущей своры орков.Пелена спала.Я бросился в гущу врагов,желая лишь воссоединиться с той,ради которой жил последние тысячелетия.С той,которая простым прикосновение могла обуздать ярость эмоций,мучающих меня.С той,рядом с которой я чувствовал себя ВО-ИСТИНУ БЕССМЕРТНЫМ.Она заметила меня,улыбнулась,устало опустив меч.Копье проткнуло ее насквозь,тело стало опадать на землю.Весь шум яросных битв как будто пропал..Мое сердце остановилось.- Милый... - шевельнулись ее губы.- ЛЮБИМАЯ! - страшным голосом возопил я,слезы заволокли мои глаза.Ничего не видя перед собой, я побежал к Джании.Яростно свиснув,второе копье пронзило мне бок,многочисленные раны кровоточили,я свалился на колени, протягивая руки к своей жизни словно старался обнять её и никогда не отпускать.Удар топора распластал меня на земле..to be continued..Сорри,что квенты бкшные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites