Jump to content
save

Спешл фо лилу и прочих

Recommended Posts

Изображение

:tishe::crazy::P:crazy::):crazy:;):crazy:

Лучшеб ты показала скрин где ты регнулась, а потом уже доказывала что-то...

да и уж на последок добавлю, вы простите заранее мб сейчас и вжарю чего лишнего.создала эту тему к тому, что систематически ведете себя как дауны. простите. желание играть отпадает не от того, что игра не интересная. а от того, что люди бесимые. в юмор сразу кинула, ибо знаю, что адекватного "извини" не будет. будет даунский гам.

а какая разница до или после? Я пве задрот и ничего не понимаю

а какая разница до или после? Я пве задрот и ничего не понимаю

простой ответ на скрине)все договорились регаться на ab, я сама писала это в общий чат если кто не заметил.5 ппл регнуло всг, бг началось, я лечу тем временем из мунглейда в дарнас, вхожу на бг, как видно регаюсь я уже после начала бг, а там никого... и начинается гон в личку). на что скрин идет ответом, самое поганое в рейде это продолжается, не удосуживаясь открыть ссылку и вместе с тем глаза, выводят меня уже окончательно, я ливаю рейд - иду слакать. ибо достало.

Обычно регаются на все БГ, а после "зова" на БГ, выбирают на какое. Т.к Вы не сидите в Вентриле, на бг вошли единственная., остальные же я полагаю, остались ждать арати.к чему все это? Вы доказываете что Лилу плохая разбойница? как по мне, не стоило это выкладывать на всеобщее обозрение

читай внимательнее, я все написала. лечите головы вот я к чему.