Yxo 8068 Report post Posted November 14, 2010 Клан - это такая большая семья. Большая и дружная, несмотря на малочисленность и ругань. Дорогой клан. Поздравляю тебя с годовщиной. Вот уже больше года ты морочишь умы азеротцев обеих фракций и изображаешь активную маразматическую деятельность. Появился ты тут осенью прошлого года, когда демографическая ситуация была ужасающая, онлайн стремился к отрицательным числам, но это нас не испугало. Ты рос, уменьшался, размножался, развивался, деградировал - одним словом, жил. И сейчас продолжаешь жить, несмотря на все мои старания и чаяния злопыхателей. Колесо, пущенное однажды моей мозолистой рукой, может катиться и без меня, что не может не радовать. Но я ещё долго не перестану подталкивать и подпинывать свой любимый клан к его неизбежному блестящему развалу, к его обязательной тусклой кончине. Не такая уж и непосильная эта ноша, не прогнёт она моих коленей. В добрый путь, клан! В добрый путь, соклановцы, настоящие, бывшие и будущие! В добрый путь ненависти и злобы, насилия и кровопролития, грабежей и разврата, к которым нас призывает мудрая и великая Чёрная Летящая Черепаха! Да снизойдёт на нас её благость, и падёт на наших врагов её возмездие. Нижеприведённая публикация полуста рисунков из архива Хэдхантеров вкратце обрисует некоторые особенности серой клановой жизни. Хэдхантеры всегда открыты к новому и неожиданному. Хэдхантеры всегда беспощадны к врагам. Часть вторая. Хэдхантеры любят ходить в гости. Хэдхантеры коммуникативны. Хедхантеры скрытны и опасны. И еще пара разрозненных фоток. Ну что, Инсупер, берём эти две пушки или те две? Эти получше, а те полегче... Хэдхантеры даруют сон аватару Черепахи. Черепаха благодарно спит. Будни шахтёра. А ты готов подчиниться воле Черепахи и стать её слугой? До новых встреч. 28 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted November 14, 2010 С Днём рождения, Хедхантеры! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 14, 2010 (edited) Да прибудет с нами сила Великой Чёрной Летящей Черепахи !Всех ветеранов Хедхатнеров , поздравляю , больше славы и чести желаю вам , чтоб удача всегда была на вашей стороне . Особенно товарища Уха поздравляю , без него бы нефига не было . Ну и нас юных , тоже с годовщиной гильды . Edited November 14, 2010 by Mistrunner Люблю редактировать =) 3 Share this post Link to post Share on other sites
XAH 11 Report post Posted November 14, 2010 Пусть тени, идущие за нами, будут от наших тел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 13, 2011 Вот и прошло 2 года с Хедхантерами. 2 года существования этого сюжета, начинавшегося по большей части спонтанно, без какой-то определённой цели. Но в итоге Хедхантеры обрели себя, обрели Чёрную Черепаху и обрели множество почитателей.А кто же такие, эти хедхунтеры, и, казалось бы, причём тут Черная Черепаха? Письма с подобным содержанием нередко приходят на наш почтовый адрес (Рачет, орку в капюшоне, до востребования). С радостью в очередной раз приоткрываем завесу таинственности, окутывающую нашу праведную деятельность.Поможет нам в этом наш штатный фотокорреспондент художник-менестрель, безгласный биограф (у него почему-то вырван язык... но он soulbounded к нам привязан), зарисовывающий все наши рассказы.Хедхантеры - это Черепаха. Это огромная Черепаха, тварь цветов тьмы и ненависти, которая падает с неба, выскакивает из воды, поджидает врага в тёмном углу, набрасывается со спины и перекусывает вашу тонкую связь с жизнью. Черепаха это неожиданность и обыденность, это спонтанность и многомесячные планы. Черепаха - это агония и предопределённость. Черепаха - это злобный оскал смерти. А Черепаха - это хедхантеры. Расскажем же немного подробнее об этих оборотнях, каннибалах, вудуистах, ведьмах, подлецах, кидалах, обманщиках, ростовщиках, отморозках и просто милых парнях и девчонках. Хедхантеры любят наносить визиты дружественности, любят принимать гостей. У Хедхантеров есть специальный взвод для военной поддержки клана Чёрной Скалы в горах Редридж. Хедхантеры могут мирно обсудить внутриклановые проблемы, могут вежливо попросить денег взаймы, могут грабитьводить хороводыкорованы. Хедхантеров можно встретить в самых разных уголках Азерота, но не все радуются такой, казалось бы, приятной неожиданности. Луна поднялась на небе и скрылась за горизонт. Занавес приподнят и опущен как и наши враги. Сегодня вы узнали Хедхантеров немного получше. До новых внезапных встреч! Мы ещё не раз причиним вам радость! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted November 13, 2011 С Днём Рождения, дорогие ХедХантеры! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted November 13, 2011 С Днем Рождения! Всех благ вашей гильдии, процветания и развития! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 13, 2011 (edited) АНДЕРСОООООН Ах да, это же открытый раздел. Edited November 13, 2011 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted November 13, 2011 Черная Черепаха улыбнулась. Всех с праздником! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 13, 2011 АНДЕРСОООООНЧто ты тут делаешь?Ну это открытый раздел же. Он тут читает и пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted November 13, 2011 Что ты тут делаешь?Радуюсь за первую ролевую гильдию и собратьев-по-разуму-ролевиков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted November 13, 2011 Частых и интересных эвентов, а также плотных, нередеющих рядов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 14, 2011 Процветания и всего такого, ага 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 10, 2013 Да, у меня наконец-то дошли руки поставить фрапс, с чем я себя, свой клан и свой сервер и поздравляю. Также у меня наконец-то дошли ноги до ранее неизведанных плоскостей Дун Морога, которые я считал ну уж точно совсем уж никак вообще недоступными совершенно.Запоздало, с днём рождения, клан. Четвёртый год пошёл. П.С. Ни одного Уха при съёмках не пострадало. 9 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 11, 2013 Поздравляю ги с очередной годовщной. Паша Ухо вот моё мнение - пока не "вляпаешься" в РП, так и не узнаешь чт ок чему и почему, ты растёшь из одного звания в другое, меняются люди. Надеюсь ты несёшь в себе дух ги Люфтваффе и Эскадры. Жалко что меня кто то в чём то обвиняет не зная всей сути, вам, ребята, я желаю интересных отыгрышей, большого количества РП игроков и массу эмоций! 4 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 11, 2013 Однозначно лойз. Кстати ты себе новый комп купил или как? К видео так и хочется приписать ОДИНОЧЕСТВО БЕЗЫСХОДНОСТЬ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2013 Кстати ты себе новый комп купил или как?Меббет подарил килограмм оперативки, за то что я сжёг его видеокарту! Оказалось, для внятного фрапса это достаточно.К видео так и хочетсяпририсовать Снусмумрика и его губную гармошку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 12, 2013 Я тоже хочу гигабайт оперативки и делать видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Я тоже хочу гигабайт оперативки и делать видео[off=Offtop]гигабайт оперативки стоит 15 баксов[/off] Edited March 12, 2013 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 12, 2013 Для моего куска говна, котторым я называю компьютер, 1 гиг стоит 790 рублей (25$)В то время как у меня в кармане 1,2 доллара лежат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 28, 2013 Четыре года против ветра течения. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 28, 2013 поздравляю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted November 28, 2013 По этому случаю сегодня Хедхантеры будут с невиданным доселе рвением стараться не появляться в игре. А что - традиции! 4 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 28, 2013 гц. живите и процветайте, и не появляйтесь на бг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 28, 2013 гц. живите и процветайте, и не появляйтесь на бг зря ты так, хоть и рпшники, но рубят получше радома в разы) 0 Share this post Link to post Share on other sites