fey 288 Report post Posted February 16, 2011 Насколько я помню, было несколько фиксов БГ, в тч фикса крашей из-за бг. До этого подобный баг не случался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Glex 8 Report post Posted February 16, 2011 (edited) 1 человек лишний и тот оф). Разнылись уже совсем, фу не приятно против таких людей играть Edited February 16, 2011 by Glex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted February 16, 2011 1 человек лишний и тот оф). Разнылись уже совсем, фу не приятно против таких людей игратьМожно подумать ты и играешь,скорее всего качаешь свои 20-30 левелы.Ну раз неприятно,то я думаю альянс лично ничего непотеряет если ты избавишь нас от своего присутствия на бг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted February 16, 2011 Такое начало случаться, после новой системы регистрации, ещё до того как починили закрытие при недостатке игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted November 25, 2011 надо вообще убрать ограничения на кол-во игроков участвующих в замесе!! даешь бг 27 на 3 !!! а потом еще и по лвл ограничение убрать вот бы потеха была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted November 25, 2011 надо вообще убрать ограничения на кол-во игроков участвующих в замесе!! даешь бг 27 на 3 !!! а потом еще и по лвл ограничение убрать вот бы потеха была Проблема с набиванием стендинга пропадет сама собой 0 Share this post Link to post Share on other sites