Jump to content
diver

Такое жестокое БГ...

Recommended Posts

ой лол, у нас шаманов меньше чем у вас лолодинов.

так давай без оскарблений, ваших шаманов называют шаманами, будь добр использовать слово паладин или пал.Надеюсь тут культурные люди играют, а не быдло.

А что вы будете делать без своих "багопетов" ? Которые толком не контролятся, юзают абилки в стане, говорят даже айс блок пробивают у магов ... да и вообще без озверина нюкают похлеще рог :stena:А по поводу чарджа в гроундинг и провала под тексты на первый этаж - я же не мажу сопли по форуму когда ты меня загоняешь в тексты блайндом в кишке или когда я проваливаюсь в овце у вас на базе. Скриптеры знают о проблеме. Я знаю что это мелкие недоработки - я с этим смирился и набрался терпения.

Ага. И поэтому на ВСГ побеждает тот, кому удасто более удачно применить имеющиеся баги, или кто наварил больше фриэкшен поушенов. Смотреть на это каждый день нет сил.Есть только один выход

так давай без оскарблений, ваших шаманов называют шаманами, будь добр использовать слово паладин или пал.Надеюсь тут культурные люди играют, а не быдло.

А что ты мне сделаешь, пелодин? Догонишь и покараешь?:trollface:

Ага. И поэтому на ВСГ побеждает тот, кому удасто более удачно применить имеющиеся баги, или кто наварил больше фриэкшен поушенов. Смотреть на это каждый день нет сил.Есть только один выход

И какой же выход?

А вот граундинг тотем вот это действительно серъёзный баг и плюс в вашу сторону.Сегодня к примеру на бг пытался законтролить озона в овцу, 5 раз кастанул пока невкурил заныканый в кустах тотем.

Что не так в работе Громоотвода? Он поглощает заклинания, направленные на шамана, насколько мне известно, если заклинание наносит урон - тотем уничтожается, если нет - то просто поглощается им. Что здесь не правильно?Баг в его работе, насколько мне известно, только в том, что он "ловит" чардж и интерсепт. И то инфа из пачноутов дана только на Чардж, про интерсепт никто ничего не нашёл.

Баг в его работе, насколько мне известно, только в том, что он "ловит" чардж и интерсепт. И то инфа из пачноутов дана только на Чардж, про интерсепт никто ничего не нашёл.

Интерцепт тоже физикал абилити, а тотем должен поглощать мэджик абилити.

И какой же выход?

Кеп намекает, что выход - не смотреть

Шигера, ты не ответил, в чём баг Громоотвода при попытке овцевания шамана?

Шигера, ты не ответил, в чём баг Громоотвода при попытке овцевания шамана?

Баг в том, что эльфам это не нравится :stena:

В бк так называемый громоотвод, исчезал после поглощения негативного эффекта. Что было до БК, нужно хорошенько поискать

Сегодня к примеру на бг пытался законтролить озона в овцу, 5 раз кастанул пока невкурил заныканый в кустах тотем.

Заныканый в КУСТАХ !!! Озон дает шороху :stena:^_^:D

безкомментов

Блин да когда ж вы успокоетесь? Этот баг не чинили ещеща опять какомуто орку вкатят наказание...

Блин да когда ж вы успокоетесь? Этот баг не чинили ещеща опять какомуто орку вкатят наказание...

нуу багов много, старайтесь обходить, хотя маги любят загнать в тексты овцой или локи фиром.

безкомментов

Смотри внимательно - галадронаг 0 киллов и тд, логично предположить, что на деле на поле боя было 10 тел.

Смотри внимательно - галадронаг 0 киллов и тд, логично предположить, что на деле на поле боя было 10 тел.

У робошнайдера 2 кила, он бегал всех лечил:) Ах да получается я щас подрисовал 11го игрока?

Логично посмотреть скрин и увидеть циферку 11. Тем более Галадронаг - друид(если не ошибаюсь).

Предполагаю, что бг как обычно забагалось и показывало 11 игроков вместо 10, как это было с Вадимом.

безкомментов

наша песня хороша, начинай с начала...маразм крепчает в рядах эльфов.........................................................................................................................................................................................................Ставить фуу там ||................................................................................................................................................................................................................................\/

нуу багов много, старайтесь обходить, хотя маги любят загнать в тексты овцой или локи фиром.

Поведай как нам как обходить этот баг? Или хотя бы механику возникновения перевеса такого на бг?А маги и локи спят и видят как бы спецухой пацанов в тексты то швырнуть... Этот баг с перевесом такая же недоработка как и улет в тексты в овце или блайнде... СПЕЦОМ это не делается. Если наказывать за перевес то логично наказывать всех локов рогов магов под контролем которых падаешь в тексты.Закройте уже БГ до починки этого бага... пожалуйста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нас было 10,и 11 всегда ливал либо находился оффлайн.Придумайте причину своего проигрыша более разумную,хм....дайте подскажу,руки кривые...Так что облом вашим скринам ребятушки...:)

По поводу бг. Я собрался пойти в убрс и меня уже портанули ту спрашиваю у одного человека на бг, скоко там орды? он мне ответил: нас 7 орды 11. Тут я пишу в рейд что надо регнуть проверить так ли это, делаю релог(20сек) захожу в игру регаю бг и я на нем, ну где-то мин2 побегал, тут уже говорят давай ливай оттуда мы идем, ну и я портанулся камнем. Так что с того момента как мне сказали что на бг 11чел и я сделал скрин мин 2-3 разрыва, что было дальше я уже хз.

А почему когда эклипсрога бегал пытался тыкать в меня и в других своими дагерами,нет скрина скольких он кильнул будучи 11?Хотя если честно,я увидев что орды 11 человек,но у них было пара человек без килов,я перестал забивать себе голову,явно было что ктото афкашил или чтото подобноеНадеюсь баг исправят.