Jump to content
BabyKnight

Stream by bab3knight

Recommended Posts

Как вообще по этим ссылкам видео смотреть?) А то что-то после НГ сам никак не разберусь)

Очень просто жеКогда прямой эфир включен - смотришьКогда прямой эфир выключен - не смотришьофк?

Во как все оказывается. А я то думал думал это что-то типа ютуба)Спасибо за разьяснения:)

Надеюсь Рем выведет пве скилл орды на уровень топ гильдий европы:)

Надеюсь Рем выведет пве скилл орды на уровень топ гильдий европы:)

о да, какраз тот вариант. *сарказм*P.S. был вынужден ливнуть, бла бла бла...но чёто обратно пришёл потом.

эммм ,а что поделать?я просто не привык играть в рейдах где люди без команды ничего не могут) мне немного розьяснили ситуацию я вернулся.... вопросы?))P.S. где мои -1000 дкп?2black ну хотяб маги мб с 16-го места в топе подымутс)))мне больше и ненад)

Edited by BabyKnight

Сегодня был рейд топоров просто :) а идея трансляции рейдов аля 'орда стайл' очень даже неплоха.

часть рейда - прелестные вагоны и слакеры. инфаа 100%, надеюсь им будут отнимать дкп, за то, что дамажат хуже безрукого инвалида.

часть рейда - прелестные вагоны и слакеры. инфаа 100%, надеюсь им будут отнимать дкп, за то, что дамажат хуже безрукого инвалида.

в рейде был Walk?(:ANYWORD:

зато меня теперь греет что я знаю что альянс нечем не лучше)))))сегодня меня тупо вбило в панику когда хантеры и локи просили декурс на люце)))))))))я после этого просто упал в эйфорию и даже перестал декурсить хилов...ибо это тупо шок....это такая новая про тактика всем рейдом врыватса под д***фы?))

зато меня теперь греет что я знаю что альянс нечем не лучше)))))сегодня меня тупо вбило в панику когда хантеры и локи просили декурс на люце)))))))))я после этого просто упал в эйфорию и даже перестал декурсить хилов...ибо это тупо шок....это такая новая про тактика всем рейдом врыватса под д***фы?))

а ты ишо и декурзил магом - ну ты неудачник

а ты ишо и декурзил магом - ну ты неудачник

я был единственным декурсером верней было еще 2 мага ну они умерли кароч сразу))я серавно при декурсе был топ 1 дд;gg;;gg;;gg;:upa:

После новогодних празников рейды вообще такими вагонистыми стали)) Будем надеяться, что это явление временное)

Guest
This topic is now closed to further replies.