Tem 149 Report post Posted January 2, 2011 Вот только зарегался, даже клиент не успел поставить, но вдруг захотелось выложить =) ------------------------------------------------------------------В далекой пустоши земной, глубокой, темной, ледянойСтою на проклятой земле, а рядом длится страшный бойСияя яркою броней летит в атаку воин злой Он метит прямо на меня своей могучей булавойДержа в руках свой верный меч, я принимаю вызов твойИ выживет один из нас, прославленым придет домойНа землю падали снежинки причудливою пеленойКак вдруг нахлынул ветер колкий сметая призрачный покойИ заметалась буря враз, разнесся топот громовойЗапели яростно клинки, сверкая молнией стальнойСошелся Рыцарь и Король в смертельной схватке под скалойОдин за то чтобы любить, второй чтоб править всей странойВнезапно крик раздался громкий и все накрылось тишинойУпал мечтавший править алчно с проломленою головойУшел из рук уставших меч, но я с ликующей душойИ не взирая на усталость, хочу увидется с тобойНо почему же мой слуга сидит у камня весь мрачнойА рядом с ним лежит жена и грудь пробитая стрелойИ подкосились ноги враз, поплыло небо надо мнойЯ проиграл свою войну, не уберег мою любовьА на стреле огнем горя, пылали буквы до утра"Теперь ты чуствуешь ту боль, что чуствовал и наш король"---------------------------------------------------------------------- 9 Share this post Link to post Share on other sites
Sweetkiss 0 Report post Posted October 17, 2011 Очень красиво, напоминает рыцарский эпос. А окончание рифм на "-ой" было целенаправленным выбором и приёмом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 22, 2011 Красиво хорошая стилизация и история (я как раз недавно читал исландские саги и рыцарские истории от сэра Артура Конан Дойля, так что тем более в тему )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted November 8, 2011 Да, окончание на "ой" было целенаправленым, у меня так проще всего рифмовать получается)Спасибо, это вторая часть, первая к сожалению потерялась. Скоро откопаю, и выложу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elu 140 Report post Posted December 21, 2011 И мне впечатлило!)красиво изложеноИ читать легко и непринуждённо =) 0 Share this post Link to post Share on other sites