Jump to content

daynight

Player
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About daynight

  • Rank
    Newcomer
  1. не играл какое-то время на сервере, но зайдя вновь обнаружил что мой персонаж не может использовать лошадь, хотя до этого вполне уверенно ей пользовался, (60% маунт) , наводя на иконку маунта красным горит что требуется навык езды, хотя он был выучен и у торговцев навыком нет функции купить его заново
  2. Подскажите пожалуйста, что будет если я сменю фракцию альянса, паладину 60 лвл на орду, возможно ли это и кем персонаж будет находясь во фракции орды, что будет с вещами которые предназначены паладину или подходят только ему (к примеру латы) и что будет с талантами изученными во время прокачивания персонажа?
  3. daynight

    смена фракции

    Подскажите пожалуйста, что будет если я сменю фракцию альянса, паладину 60 лвл на орду, возможно ли это и кем персонаж будет находясь во фракции орды, что будет с вещами которые предназначены паладину или подходят только ему (к примеру латы) и что будет с талантами изученными во время прокачивания персонажа?
  4. нужна помощь в решении проблемы, со вчерашнего дня игра стала ужасно лагать, пинг низкий соединение отличное, сторонних программ действий и прочего нет, антивирус вкл и выкл в общем полный комплекс проведен, но результата нет как была задержка с зависание так и осталось. Новый скачанный клиент то же не дал результата, пожалуйста подскажите как быть!?
  5. маунт "Стремительная жевра", спасибо за оперативность)!
  6. День добрый, приобрел маунта из магазина сервера "Стремительная жевра" при покупке обратил внимании что ее скорость передвижения равна 100%, но в игре ее скорость равна 60%, прошу разобраться с моей проблемой и либо предоставить заявленную скорость маунта либо вернуть на мой счет потраченные 250 золотых монет
×