Jump to content

Asmodey

Player
  • Content count

    573
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

993 The Best Around

About Asmodey

  • Rank
    Йецер hара
  • Birthday 10/12/1980

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сразу скажу, я там не был. Даже ГМ акком, ибо не знал о этой локации. Но благодаря статье Steelrat на одном из ресурсе о WoW многие из нас смогут оценить еще один заповедный уголок старого Азерота. Забытое поле битвы. Кратер Азшары. Мне всегда нравилось исследовать мир Warcraft, но к сожалению официальные сервера загоняют нас в определенные рамки, на фришардах в какой то мере с этим проще. И наконец то у меня дошли руки описать такое мифическое место как Кратер Азшары. Примечание: все скриншоты сделаны на неофициальном сервере, проникнуть в описываемую зону, кроме как гм командой невозможно. Когда то еще в оригинале бегая нубом по Азшаре я наткнулся на дорогу в горы: Не найдя никакого портала, а будучи новичком я лез во все дыры, какие только видел, решил что скоро наверно там что то будет. Но шли патчи, а никаких анонсов не было. Не так давно ковыряясь в MPQ файлах миникарт было найдено следующая интересная карта: Путем экспериментов с названиями локаций, мне все же удалось туда проникнуть. Начался мой путь приблизительно из центра локации около пруда со спуском вниз (как выяснилось спуск никуда не ведет) Также в этой зоне есть два лагеря, фурболгов и сатиров: Чуть правее открывается более эпичная картина с двумя статуями драконов: К сожалению кроме драконов как оказалось там смотреть особо нечего, выжженные деревья как после бомбежки, да руины с источником: Если по смотреть на пруд у которого мы оказались, то база Орды находится слева, а Альянса справа, разделяет поле битвы река: Начнем с базы Орды. Неподалеку от берега возвышается первый блокпост, а чуть поодаль проход преграждают внушительные ворота оставшиеся со времен Высокорожденных Эльфов: Дальше мы попадаем в заболоченную долину: Теперь посмотрим на сторону Альянса. Нас все также встречает вышка наблюдения и ворота преграждающие путь в долину, выполнено все в более светлых тонах, ранней осени: Локация поражает масштабом, по размеру ничем не уступает Озеру Ледяных Оков, но все же не до конца понятна задумка, так как помимо двух лагерей присутствует третья зона, без какой либо принадлежности. Будем надеяться что все же, данное поле битвы разморозят.
  2. Asmodey

    Скриншоты

    Зачем ты его подстрекал? Зачем доводил бедного мертвяка? Это опять в тему о включении вампиризма по ночам, ух я бы оторвался...
  3. И опять тролли, и только тролли ... Наслаждайтесь.
  4. Asmodey

    Скриншоты

    Potroshishkin вот не надо только подменять понятия и факты. К игрокам, как людям управляющим своими пикселями, отношение по большей части вполне нейтральное, и иногда даже дружелюбное. А вот к самим пикселям отношение моего тролля может варьироваться в широких пределах.Этот старый охотник, частенько видевший страдания собственного народа, слышавшего по ночам сказания о древности от великих шаманов, знающий самого Зул'Джина, не может по другому относиться к тому, что весь когда-то привычный и понятный всем троллям мир рухнул, из-за наивности и жадности до запретной магии высших эльфов, из-за порочности и грехопадении людей, из-за тугодумных дворфов и кровожадных ночных эльфов, тех самых мутантов некогда отвергнутого племени троллей, которые решили кровью завоевать себе жизненное пространство...Этот мир, разорванный колодцем вечности, как вспоротая, гниющая туша мирового быка, над которым кружатся вороны и копошаться черви, пытаясь урвать себе кусочек повкуснее и побольше. Крича, споря и убивая друг друга, они все забыли какой он был, какой был этот мир до них, как прекрасен он был в своей целостности, качая под вековыми кровлями деревьев две первозданные империи троллей, жители которых были едины с миром, едины со своими Лоа...Именно поэтому старый тролль-охотник никогда не посмотрит на других, как на равных, так как нет равных среди отступников, и нет богов выше Лоа. Только тролль способен до последней капли крови прикрывать спину другому троллю, только тролль достоин защитить Азерот от мерзости ибо разум его чист, а вера крепка.
  5. Asmodey

    Скриншоты

    Да ну брось ... Или ты думаешь мы начнем строить концлагеря и печи?! Хммм, интересно, а как лопаются гномы при нагревании ))?
  6. Asmodey

    Sky’Rin

    Все представленные поселения не их собственно, там лишь представители племени.Поэтому у нас официальное поселение одно Sen'jin Village, ну и если можно так сказать столица Огриммар.
  7. О май гад ... Нет слов, одни эмоции.Я такого раньше не читал. Этот рассказ надо было разместить не в Таверна "Сизый Нос", а в "Нелепицы...".По существу. Шаманка реально отмороженная, и по всем признакам страдает шизофренией. Это только она могла додуматься ТАК сходить погулять . Тролли вообще не от мира сего, явно принадлежать минимум как пиратам или торговой компании, иначе за такое поведение в любом племени им яйки клац клац. Как Slaughter в темноте увидела дыру в плаще, а потом только зажгла свечу чтобы её залотать?!P.S. Не подумай только, что я привязываюсь, просто критикую слегка. А так мне нравитсья, что ты пишешь, а за то, что про троллей пишешь, прощаю все огрехи.
  8. Скрин, или не было...
  9. Не сравнивай. Я был не один, а с огромной саблезубой тигрицей, против пары немощных стражников да кучи крестьян. И не всю деревню а путь до площади. И я все таки тролль, а там все таки людишки, маленькие и слабенькие.Так что даже не пытайся сюда мои заметки цитировать.
  10. Пожалуйста. Крепнуть надо, обязательно, для этого мы и живем. А законы физики, сопромата, гравитации и т.д. лучше подучить. Кстати пойду тоже почитаю, давно я этим не занимался.
  11. Конечно уважаемые, "ром бывает разный", и пусть даже в том трактире пьют самое крепчайшее пойло под 75%, но вот расскажите мне, какой идиот хранит бочками огнеопасную жидкость прямиком около камина, мало того около большущего камина, в который запросто может влететь рыцарь крупногабаритных размеров, а ведь Джарвис просто упал в камин, стоя в луже рома у того места где стояли бочки. Да там, судя по описанным воспламеняющим свойствам рома, вся таверна должна была вспыхнуть и сгореть к чертям. И это только еще один момент нелепости квенты.Квенты, как и книги тоже бывают разные, есть интересные, захватывающие, в которых если и возникают какие либо огрехи (в основном лингвистического характера), то прощаешь их автору и дальше бежишь мыслями по повествованию, а бывают, вот такие "гардакские" заметки, где еле еле ползешь в буераках не стыковок и откровенных нелепицах. P.S. В общем забудьте и ставьте плюсики автору. Хотя бы за то, что он это написал. Какое никакое, но поддержка РП на сервере.
  12. Эврика, вот что я давно искал и нашел только тут - гардакизм или гардакство. Спасибо Arnail'у за определение того, что малюет Гардак в своей квенте, а то я никак не мог определиться, как это называется. И так по теме. Описание столкновений и стычек просто кишит ляпами и нелепицами. Немного по порядку. 1. Нигде не написано, что Томас Фэйвуд был босой, как нигде не написано, какие именно "тапки" были на нем в момент пинания. А это уже серьезный повод задуматься о безболезненности данного действа. 2. Я не знаю какой они там пьют ром, но обычный в нашем мире РОМ при своей крепости в 40-50град. никогда не даст такого эффекта воспламенения. И даже если и пыхнет слегка, то пары спирта быстро сгорят и все потухнет. Так что, думаю пили они все таки медицинский спирт ну или самогон третьего прогона , и именно поэтому все были бухие в дробадан и напридумывали мего эпическую битву. 3. Как можно устоять на ногах и сразу же далее вести бой когда тело отоварили щитом так, что оно отлетело в другой конец комнаты. Про законы физики в WoW конечно было много спорных вопросов, но если рассматривать реальный мир, то после такого удара, обычного человека нужно будет сразу вести либо в морг, либо в реанимационное отделение. Выясним почему. Для примера, самый сильный удар способный нанести человек, это боковой удар. У профессионального боксера весом до 90 кг., по расчета, он составляет 800–1100 кг, при этом, как вы уже догадались противник даже при таком ударе никогда не отлетает даже на 2 метра и уж тем более не на другой край арены, а вот нокаут при попадании в голову он вполне способен получить. Пусть мы немного все округлим и сделаем море допущений, и пусть сэр Джарвис весом около 130кг вмазал ему мего щитом весом под 50-80 кг, с таким ускорением и силой, что оторвал нахрен себе руку по плечо, что умудрился послать его в другой конец комнаты. На 100% уверен - тот фарш из костей и мяса уже никогда не встанет, в не зависимости от того, сколько он до этого выпил или вкурил... Проще посмотрите ролики аварий с участием пешеходов и последствия. В общем битва чак-норрисов и гардакизм процветает в умах неокрепших рпшников.
  13. Asmodey

    Игровая зависимость

    Читайте внимательнее и не разводите флуда! Парень начинает историю с удаления персов, а потом просто вспоминает, что уже бросал без удаления...Что за девушки пошли невнимательные.
  14. Asmodey

    Гардак

    Уже поздно конечно, раньше надо было думать. Бросал бы ты WoW, свои пенопластовые мечи и т.п. - ИДИ УЧИТСЯ НА ВЫШКУ БЛЕ...Ь!!!!111Потеряешь по сути целый год жизни в армейке, где тебя даже стрелять толком не научат. Армия школоты, не иначе...
  15. Тебя не только блевать потянет, когда увидишь, как мы едим своих же сородичей, из других племен, захваченных в битвах. Ради такого пиршества в честь праздника победы, лучшие войны при всем племени убивают жертву и съедают самые ценные органы, дабы сила противника, сила другого племени перетекла к нему. Остальные молодые и не особо успешные войны доедают то, что остается.А этот эпизод с эльфийкой, ну это Лоа угодное дело, которое каждый уважающий себя тролль сделает не моргнув взглядом. Ведь эльфы это противные природе мутанты. В общем не тебе учить огромный народ троллей, существовавший задолго до первого королевства людей, и появления эльфов.
×