Jump to content

Gardak

Player
  • Content count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

376 Pillar of the Community

About Gardak

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 03/09/1989

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Гарда - это Гардак. Паладин Серебряной руки, Рыцарь-капитан стражи Терамора. Грандмаршал Альянса Валькирии. Первый паладин сервера Валькирия. А Нат - это Нат. Не путайте. =))
  2. Наут, а ты попробуй ответить как так получилось, что каждый рейд народ исправно сдавал голд. А в итоге даже ГФПП всем пришлось покупать из банка - я кстати не стал, ибо противно. Попробуй объяснить то, как ты собрал всех офицеров-танков и предложил им... ммм... покупать голду за реальное бабло, раз они такие "раки", что не могут себе нафармить на фласки. ПС - картинка то не отражает сути вещей. По себе людей не судят. Вот ты и флорик на этой картинке очень даже бы смотрелись. Вы понятия не имеете, что такое честность, честь, совесть. Нат потратил на гильдию столько сил и всё, что получил - это кик из гильдии и ни один человек кроме меня не ливнул в тот же час... Те кто остался в Галактике кроме Наута, Флорика и парочки совсем незнакомых нам людей, ребята, вы знаете, что вы наши друзья, наши двери открыты. (намеренно не печатаю ваши ники, хотя в принципе два плюс два Наут сложит и поймёт всё равно). Паша Шишкин, кого нужно просить чтобы потёрли всю ересь, которую развели тут Наут и его сотоварищи? =)
  3. Мы играем на сервере Элизиум. Добро пожаловать в нашу гильдию! Непгир все требования и правила на страничке в интернете http://2009513.mya5.ru/ ПС Ухо, взаимно!
  4. Ребята, создана новая гильдия - Dream Team. Приглашаю! голосовой чат - дискорд. приоритет - создать сильную команду для освоения рейдов, помощь новичкам и интересное общение! Лвл не имеет значения ждём всех адекватных людей, кому нравится классик. По вопросам вступления - обращайтесь к любому представителю нашей ги. Торопитесь, пока идёт набор.
  5. Есть много типов гильдий. Диктатуры и демократии, ПВЕ и ПВП, для друзей и для прокачки. Всё это - в нашей гильдии. Люди, играющие в вов мечтают о команде, в которой им будет удобно и интересно играть. Где будут уважать чужое мнене, где рейды и подземелья будут осваиваться и ставиться на фарм, где будет много новых друзей, которые обязательно придут на помощь в трудную минуту. Это Дрим Тим! Добро пожаловать! По вопросам вступления обращайтесь к любому участнику нашей гильдии. Лвл не имеет значения, примем всех адекватных. Мы только-только создали своё имя, выбрали табарду =) Правила гильдии - в разработке. Система лута в рейдах - тоже (будет ДКП). Но ничего там сложного и страшного не будет - уверяю! Наша цель - создать сильную команду единомышленников для освоения подземелий и рейдов.
  6. Написал рецензию, хочу чтобы ее оценили =) читаем, комментируем! Варкрафт - 10 из 10! http://www.oreninform.ru/list/detail.php?SECTION_ID=4&ID=100736
  7. Собственно спойлер! =)))) http://www.oreninform.ru/list/detail.php?SECTION_ID=4&ID=100736
  8. Gardak

    Разовые вопросы и ответы

    и никто не подскажет =(( мб сам файл реалмлист удалить и снова поставить уже валькирский?
  9. Gardak

    Разовые вопросы и ответы

    Та это не ваалькирия!!! это уже тот не отпускает детка =)))
  10. Gardak

    Разовые вопросы и ответы

    Народ подскажите что за фигня - реалмлист поменял а все равно заходит на старый сервер! Как?!
  11. А я все пропустил и не жалею =) вот Накс буду ждать, а АК это так...
  12. Gardak

    LoW

    Cgfcb,j pf bynthtcyjt dbltj! Лайк!
  13. хе.... интересно где ж там столько домов возьмется =)))) Занятная барышня =)))) респект, прочитал как анекдот =)))
  14. комменты под квентами иногда убивают =)))
×