Jump to content

AenElle

Player
  • Content count

    1,194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,351 Infallibly Trustworthty

About AenElle

  • Rank
    Администратор
  • Birthday August 27

Recent Profile Visitors

36,189 profile views
  1. Всем привет. Наверно многие помнят меня с плохой стороны, теперь вот с хорошей. Очень много заявок, так что проявляйте терпение, особенно ботоводы, фармеры, Временами ожидаются обнуления. Просьба писать причину бана. Большую часть я помню, но не всех.
  2. С днем рождения тебя! Люблю!
  3. AenElle

    Новый сайт.

    На данный момент нет. Мне список банов не нужен, я его и так могу видеть,но ежедневно я получаю этот вопрос от игроков: "Где посмотреть список забаненых?"
  4. Ближайшее время работа веб части (сайта, форума, базы знаний) будет недоступна несколько дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  5. AenElle

    Новый сайт.

    Прикрутим, он у нас мрачный получается
  6. AenElle

    Новый сайт.

    А вообще, по истории конфы работа над сайтом можно цитатник Валькирии создавать:
  7. AenElle

    Новый сайт.

    Спасибо. Исправила.
  8. Без лишних слов, просто процитирую дизайнера, идейного вдохновителя и главного двигателя всей этой идеи, (под присмотром Ухо, разумеется), очень позитивную и отличную девушку Shenna Maleostro _______________________________________________________________________________________________ Друзья! Недавно самому уютному и старейшему серверу классического World of Warcraft «Valkyrie WoW» исполнилось семь лет. Семь лет тяжелой работы и уклонения от вы-знаете-чьих писем, семь лет без вайпов, панд, Накс... минуту, не тот текст. В этот особенный день мы хотели бы поблагодарить тех, кто провел это время рядом с нами, и тех, кто только делает первые шаги в том удивительном мире военного ремесла, каким его изначально задумывали его создатели. А ещё мы сделали новый сайт, и это только начало Спасибо всем участникам разработки за терпение и энтузиазм: администраторам Виталию и Инне, Андрею Вакарчуку, Владимиру Стаценко (Konservo), Андрею Манжуле, Владиславу Ерошевичу (Sapphiran), зае****шему всех Паше Шишкину (Yxo), Егору Латышеву (Ignimortis). Ну а дизайн и чайка-менеджмент, как всегда, мой. Добро пожаловать и приходите играть! P.S. Ну он как бы работает, но надо тестить. Подписывайтесь на нашу официальную страничку вконтакте http://vk.com/wowvalkyrie и будьте в курсе всех событий
  9. День 23 февраля – День защитника Отечества, но не стоит думать, что это исключительно военный праздник! Это праздник всех, кто не побоится постоять за себя, за свою семью и близких. Праздник настоящих мужчин, с которыми мы чувствуем себя в надежной крепости, за каменной стеной, которые помогают нам ежедневно справляться с повседневными заботами и трудностями. Так что 23 февраля по праву считается мужским днем. Поэтому принимайте поздравления... и не раскисайте, задроты! От всей прекрасной половины сервера, желаю вам надежного тыла, любимой, которая готова тихо стоять сзади и подавать патроны в случае чего, но мирного неба над головой. И чтобы Валькирия не краснела за вас, а вы за Валькирию!
  10. AenElle

    С Новым 2016 годом!

    Я также хочу присоединиться в поздравлениям Хотелось бы поздравить всех кто играл у нас и особенно тех, кто продолжает оставаться с нами, на сервере был сложные период, мы благодарны всем, кто нас поддерживал. У нас далеко идущие планы в Новом году, у Валькирии есть своя ниша и как тут уже говорилось, пока мы не откроем весь контент мы не можем закрыться. Увы... и Ах.. Ура! Удачи вам в Новом году, планов и их исполнений, случайных встреч, удивительных людей, позитива, яркого солнца и много разных событий! С Новым годом!
  11. AenElle

    Update 28.11.2015

    Теперь невозможно наложить более 16 отрицательных эффектов заклинаний на текущую цель. - откатили по причине крашей до выяснения.
  12. AenElle

    Поговорим о AQ

    Kilrogg аватар ! Тема закрыта, не испытывайте терпение администрации
  13. AenElle

    Поговорим о AQ

    Белка, мне надоели ваши голословные высказывания, домыслы, которые вы выдаете за истину и провокации. Толсто, садитесь, два. 2.6. Распространение слухов, клеветы о сервере и GMах.Хлеба и зрелищ народу. .ban account ROMANTICK -1 Belka .ban account JORDAN445 -1 Belka .ban account KINDERNEMO19 -1 Belka .ban account YAKUDZA -1 Belka .ban account YAKUDZA2 -1 Belka .ban account YAKUDZA3 -1 Belka .ban account YAKUDZA4 -1 Belka .ban account XROMQ -1 Belka .ban account PROFECOOR -1 Belka .ban account PROFECOOR4 -1 Belka .ban account WIRLEBEN -1 Belka .ban account WIRLEBEN2 -1 Belka .ban account GILDA6 -1 Belka .ban account GILDA7 -1 Belka .ban account GILDA5 -1 Belka .ban account GILDA8 -1 Belka .ban account GILDA9 -1 Belka .ban account DASHER -1 Belka .ban account ROOK -1 Belka .ban account KINDERNEMO -1 Belka .ban account DAXCJNH -1 Belka далi буде... Для всех остальных нормальных игроков : я понимаю, вы хотите узнать о планах, о том. что случилось с командой, о наших дальнейших действиях. Мы проведем миниэвент в игре или диалог вконтакте , где ответим на все вопросы в режиме реалтайм и конструктивно рассмотрим все пожелания и предложения. Я напишу анонс заранее. Спасибо.
  14. AenElle

    Царя-Царя-Царя!

    Странно, почему я этого не вижу по логам? Доказательства в студию. Зачем вы создаете панику там, где для нее нет причин. Если он ничего не пишет - это не значит, что он не занимается.
  15. AenElle

    Царя-Царя-Царя!

    Белка, конкретней пишите, что вы как девушка на выданье. Кто заходит? Что говорит? И предметно задавайте вопросы.
×