Jump to content

Qwinz

Player
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 On the Road to Success

6 Followers

About Qwinz

  • Rank
    Заходящий
  • Birthday 02/02/1986
  1. Привет народ. Подскажите активную ру ПвП гильдию на Елюзиуме.
  2. да согласен, я ждал ивента тоже очень долго, и было очень не приятно услышать что в гонг ударили и все запороли. реги собирались очень долго и мучительно, как оказалось оно того не стояло. В семе не без уродов. Зы: Я за ВАЙП!!! Да/Нет/Может быть
  3. Запросто, розфарбую старий стіл маленькими синіми слонами, щоправда вони вийдуть кривими і меблі доведеться забілити.
  4. ну а если чесно, большущее спасибо. Всетаки ждали многие этого события, каждый по разному но ждал Многие собирали реги для Ивента, некоторые не собирали их, надеялись и верили в других Ждать столько лет и дождатся этого, наверно оно того стоило. Вообщем спасибо Вам!
  5. да, у Вас это очень хорошо получается. Наксрамас будите открывать еще 5 лет
  6. Qwinz

    С наступающим!

    с наступившим Новым 2015 годом!!! Жилаю вам всем по больше добра, улыбок, позитивных моментов больше вобщем всего хорошего!
  7. Удачи вам и всего хорошего!
  8. Qwinz

    первый Р14

    если это адресовано мне, то не совсем поинмаю твою агресию. Причем здесь слушать РЛ и мнить богом пвп. Мне было интересно, почему такие отзывы о роге РА. Денайс дал хороший ответ на мой вопрос, спасибо.
  9. Qwinz

    первый Р14

    хм, я вот помню такого хумана Ра, но что бы увидить то особеное о котором вы все тут пишите, не скажу. В Силитхусе дуелились, это еще когда можно было общяться между фракциямы. На БГ бегали, всегда охотился за рогами, ничего такого сверх РАААААААА не уидел Qutuzoff - в чом же его скиловость такая, что ты аж задражал перед словом РА?
  10. Qwinz

    Update 28.06.2014

    ну а как вывести рогу из стелса с помощю АоЕ без урода, силой мысли?
  11. Спри с ДР тебя, всего найлучшего тебе!!
  12. Qwinz

    первый Р14

    да Chainsaw прав, были хорошие времена для того времени Мы тогда вместе с Сандиром (Sandir) и другими ребятами класно веселились... . Удалось апнуть всего навсего Р11, затем ворвался Клауд, апнул Р13. А за ним если правельно помню, то начался апатся Лекс Р14 затем Робошнайтед Р14, Новмерси Р14, Руинхорн Р14, Керод Р14, Алексион Р14 ну и понеслось... . За "доблесный альянс" не помню кто там и что там, знаю только что нравилось ВПвП с Liloo, Prize, и еще был Рога ник запамятовал (проиграл я ему на первом турнире Рог) но он потом ушол за Орду играл пристом (Kastiil, не помню точно, я на него говорил костыль, он нервичал) PS:скучаю по той атмосфере.
  13. с Днюхой поздравляю и всего хорошего жилаю!!
  14. Qwinz

    World Collision (PvP Event)

    посмотрел видео ивента альянса, скажу что получилось довольно такие не плохо, было на что посмотреть. Респект организатору, не здался как некоторые после нашого врыва Реско дал людям понять что не все потеряно и можно дальше продолжить... . Вобщим маладцы!!! ЗЫ: избавляйтесь от истерички и параноика "на...а"
×