Jump to content

Iam

Player
  • Content count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Up And Coming

5 Followers

About Iam

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 09/08/1989

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Iam

    Разовые вопросы и ответы

    Критический урон для Arcan Shot рассчитывается для как спела или как для физической атаки? С одной стороны стрела летит, вроде как физика, а с другой стороны заряжена арканом и бьет арканом. Запутался вот.
  2. Возраст: 22 года.Геймерский опыт: а это что? сколько я в компьютерные игры играю?) с 7 класса, не знаю сколько там лет выйдет^^Вов-стаж: 6 летВалькерия: с того самого момента, когда на сервере было 5 альянса, 3 орды. Не могу точно сказать сколько прошло времени, но судя по персам года 3-4)
  3. Как же давно таких сообщений то не было, год, а то и полтора.
  4. Iam

    Разовые вопросы и ответы

    Ты шаманом танчить собираешься?
  5. Как на Катины именины Испекли мы каравай ВОТ ТАКОЙ вышины ВОТ ТАКОЙ нижины ВОТ ТАКОЙ ширины ВОТ ТАКОЙ ужины КАРАВАЙ КАРАВАЙ кого хочешь выбирай
  6. Ферал в отаке
  7. Мило. А зацепило тебя то, что он пользуется инструментами не так как остальные, а результат остается одинаковым.
  8. Решил тут написать: А что с сервером происходит по вечерам? За последние 10 минут 5 раз дискнуло, пинг вроде 200, а лагает как 5к+. Кто-нибудь из администрации может прокомментировать, что с сервером? Лаги не у меня одного, наврятли мой провайдер косячит.
  9. Я палом не играю, но люблю холиков так интересней, сложнее. Реконинг пал слишком просто. Проголосовал за холи.
  10. Квестор за меня все сказал, добавлю только:Это 2й класс, которым я умею играть(относительно других классов), кроме приста и роги. И это единственный класс в игре, за который нужно иметь нестандартное мышление.
  11. Альтернатива есть, тот же Ag_UnitFrames.
  12. Iam

    Фури воин

    Ждать когда починят фир.
  13. Да потянет, а что он за хреновину делал через тринки, дебаф иконки как фир варовский?П.с: а у нас за то чайн есть)
  14. Практически не переживаю от проигрыше, т.к. еще до начала дуэли знаю с вероятностью 80-90% исход сражения. Но приколы и тут бывают. Больше бесит, когда начинаются мисы, ресисты, хрен пойми от куда - вот псих то берет). После дуэли не улыбаюсь, не пишу ололо-трололо, ни смайлов, ничего, ресаю хп себе и противнику и валю по своим делам. Раньше (практически все лето) меня сильно напрягало мой фпс от 5 до 10 на всг, но мне было пофиг, делал что мог. А уж если убил сам кого-то, это просто праздник (возможно кто-то не играл с таким фпс - это ппц полный). А объяснять кому-то, что у тебя проблемы с компом толку 0, по пальцам можно пересчитать тех людей, которые тебя поймут и поверят твоим словам, и не начнут подкалывать. Эта затея на ру-серверах себе дороже, на инглишь поняли бы сразу.
  15. Iam

    Закажи убийство.

    Окай, если все же удастся сделать видео (ну не 5 сек конечно, мб и за 5 управитесь) еще 50 голд доплаты.
×