Jump to content

antidot

Player
  • Content count

    1,036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,356 Superman Would Be Jealous

4 Followers

About antidot

  • Rank
    Iseekyou over 3k

Recent Profile Visitors

9,342 profile views
  1. Баёк, верни пацанам отжатые мобилы, мб простят)
  2. antidot

    Демонологи

    Я такой крутой, что поделился с вами самым затасканным билдом для типа-крутых, что даже не хочу знать ваше мнение по этому поводу. И даже в нём смог накосячить) Дайте два дез койла этому господину!
  3. antidot

    Основные билды охотника

    Во-первых, необходимо расстояние для выстрела (скаттер мили можно). Во-вторых, не такой и сильный дамаг. Скаттер-трапа-нет друзей-аймед больше выдаст. В-третьих, добрые помошники сбивают такой ценный контроль за милую душу.
  4. antidot

    Реалка в СПБ!

    Янка, где ж ты в августе была, когда я туда ездил? А то компанию вечного спорщика Дохтура обязательно нужно разбавлять женским участием) P.S. Насчёт жилья - смотря от удобств. Мне предложения в центре-и-около не понравились, так что жил в гостинице. А добираться из благоустроенных спальных районов типа кораблей с юго-запада - не ок)
  5. antidot

    Update 04.10.2014

    Не знаешь, как апнуть ранг без песка? После сбора прима противник перестаёт регать бг? Не получается ганкать? Противник всегда снимает ПвП флаг? Твоему вниманию представляется акция "Раньше хонора было больше"! Отправь на ник Baekk кодовую фразу "Научи меня апать ранг!" и 20 голд в качестве платы за обучение. И вот уже через две недели все падают от зависти, глядя на твой кап хонора!
  6. Зачем апать тему, если у вас закрытая встреча, я что-то не понимаю))
  7. Виталий, скажите пожалуйста, надо ли дублировать отчёт в багтрекер? То, что ему не хватает видео - это я постараюсь исправить, как свободное время выкрою.
  8. И моя секира! ©
  9. Большая победа была у самурая Но не писал о ней Отцвела сакура в садах его P.S. В пику вопроса "Где очередная победная тема Ната".
  10. кайтить вдоль руин анкиража
  11. А тема-то играет новыми красками!
  12. Меня зовут %username и я r14.
  13. antidot

    Фури воин

    Оффтоп Валк, Борода, Генри, Фигаро и Яна нервно курят в сторонке
  14. Может лучше я оформлю одним текстом всё, Морак? И сделаю это после второго теста, потому что после первого еще остался нерассмотренным ряд вопросов.
×