Jump to content

Kjukecke

Player
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

545 The Light at the End of the Tunnel

6 Followers

About Kjukecke

  • Rank
    Chaotic Neutral
  • Birthday 11/22/1991

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я написал в этой теме что доиграл там до 20 лвла на ПвЕ реалме, т.к. друг захотел играть именно на нем. Из того что я заметил на таком лоу лвле была руда которая сама по себе пропадала. Тоесть я стою возле руды, других игроков нет, только хочу начать копать, а она исчезает у меня на глазах. Я не знаю что это, но я это неоценил. Валькирия отдельным реалмом в будущем, тоже хорошее решение. Любой вариант который не подразумевает отбрасывание прошлого на пути к светлому будущему меня устраивает, потому что светлое будущие иногда очень быстро становится темным прошлым. Тогда меня банить не надо, мои персонажи будут покоится там и время от времени я буду их навещать
  2. Тоесть все что тут писали про косяки Носта это ложь?
  3. Можно я тоже выскажу конспералогическую теорию? Жила была Валькирия у которой были свои взлеты и падения и своя аудитория. Она пережила открытия многих других серверов, хоть онлайн и проседал время от времени, она могла бы существовать думаю еще очень долго. В какой-то момент, в эту тихую и уютную бухточку, не без своих проблем проблем конечно, ворволась некая Шенна, о которой я например узнал недавно, но ее дата регестрации на форуме аж 2009 год. Из этого я могу сделать предположение, что она знала за что берется. Она получила кард бланш на реформы и было принято решение открыть новый реалм куда будет проще привлечь иностранных игроков и разработчиков. Мне и думаю еще многим валькирщикам эта идея понравилась. Конечно были те кто во всю упирался и не хотел принимать никакие перемены, но когда открылся новый реалм, онлайн Валькирии просел мне кажется больше, чем когда открывались другие сервера. Тоесть люди которые до этого не бегали по проектами, пусть некоторые и скрепя зубами, приняли эти изменения и начали играть на новом реалме. А теперь о неприятном, Элизиум был хорошей попыткой, но она провалилась. На то были как внешние и независящие от администрации причины (новый аддон от близзарда и их решение на близзконе о легаси серверах с последующем решением администрации Носта о их БД), так и косяки самой администрации. Тыкать в них я не вижу смысла, вроде администрация сама сделала выводы. В результате онлайн стал падать, что Шенна вроде как сама признавала. В итоге если бы администрация Носта запилила бы свой Нью Ност или отдала бы базу другому проекту Элизиум бы затух, т. к. он был нацелен на ту же аудиторию, что и Ност, а старые игроки бы начали возвращатся обратно на Валькирию. Я не злорадствую, мне тоже хотелось чтобы все получилось иначе бы я не стал начинать играть на Элизиуме. Но поскольку над Элизиумом работало много людей с Носта получилось убедить администрацию возродить Ност здесь. Я не знаю кто и как этого добился из администрации Валькирии, но дипломатически, это безусловно победа. Вообщем получилось, что Элизиум оказался бета тестом. Если я не прав, тогда я не понимаю зачем стартуется фреш реалм, через пару месяцев после фреш реалма. Я уверен что в будущем при открытии новых инстов будут косяки, потому что они блин всегда есть, это нормально и на это не надо обижаться. Единственный способ этого избежать это вначале где-то все очень хорошо тестить, но по скольку всем (игрокам) обычно лень, это делается на живом проекте. Если бы была Валькирия, это бы происходило там. А теперь угадайте, где это будет твориться и какой реалм будет "чистым"? Я считаю что выжигать все огнеметом после каждой ошибки нельзя, потому что тогда ничего создать не получится. Я надеюсь, что администрация это тоже понимает (за Виталия я по крайней мере точно уверен ) и что больше чистые миры раз в несколько месяцев открываться не будут.
  4. Kjukecke

    Concern about 'New server'

    There are always people who want a challenge on fresh realm. I think that the long term strategy which could work is: 1) Having core realms which number and type is based on population and preferences. 2) Opening fresh realm every n years and after n years close it and transfer characters to core realms. There could be an achievement board or something on a website with guilds and characters names of those who did something on every fresh realm like first lvl 60, first raid bosses kills etc. Personally, I don't care about this part of the game, but I can understand people who want to do it.
  5. Я доволен. Мудрые Вожди нашли (или стараются найти) способ спасти индейцев от истребления, пусть и путем ассимиляции, так что у штата от коренного населения похоже останется не только название. Валькирия и Ност были конкурирующими проектами, даже если кто-то скажет что один другому не ровня. Кто-то уперто играл на одном сервере, кто-то на обоих или даже больше, не считаю что первые чем-то лучше вторых. А еще были пассажиры которые сломя голову бежали на каждый новый проект поливая дерьмом предыдущий, вот эти вот да, они будут похуже других. Я не люблю переносы, но в данном случае его наличие это разница между и Я негодовал не из-за потери персонажей или мистической пафосной любви к Валькирии, все намного банальней. Мне не нравилось что мои персонажи вместе с игровым миром (для меня они едины) в котором я провел кучу времени, просто выкидываются под каким-то предлогом как что-то ненужное и испорченное и это решают за меня (именно такое впечатление у меня сложилось от сообщений Шенны). Основная причина почему я решил играть на Валькирии в свое время это ее администрация и здесь опять абсолютно прагматичная причина - возглавляла все это взрослая семейная пара которая содержит сервер для себя. ВоВ очень времязатратная игра, а я не хочу делигировать полномочия распряжаться вложенным мной в нее временем людям которые сегодня захотели поадминить, а завтра у них появилась девушка/парень/новая работа/еще чего нибудь и поэтому всем спасибо, все расходимся. Тем кто сюда пришел с Носта стоит радоваться тому что валькирщиков переносят, потому что это показатель того как администрация относится к игрокам тоесть в будущем это относится к ВАМ. Это надо быть очень недальновидным чтобы радоваться тому что начальство грубо вышвыривает твоего предшественника потому что велика вероятность что с ТОБОЙ поступят так же. Но это все фигня, на самом деле я просто как и многие хотел сохранить своих персонажий. Поэтому если кто-то из администрации или ГМов прочитает это сообщение (а кто-то наверника прочиатет, но на всякий случай написал еще и хорошей полицейской AenElle), пожалуйста забаньте мои аккаунты, когда появится возможность после переноса, с персонажами 60 лвла (Логины: Kjukecke, Grell, Sutcliff) лет этак на 7. Я не люблю переносы, поэтому продолжу играть тем кого создал на Элизиуме (он ток 36, его перенос не считается ) или создам нового на новом реалме, но будет здорово снова их увидеть если новый проект проживет дольше Валькирии. Спасибо что дали мне возможность самому принять это решение.
  6. Ну прости пожалуйста, с новоселием тебя, не обращай внимание на гроб в углу, его нет если на него не смотреть.
  7. Я принимаю действительность, поэтому и негодую. Я не воспринимал Валькирию и Элизиум как 2 разных сервера, для меня это были 2 реалма одного проекта. Сейчас, я не вижу разницы между таким вот объединением и просто закрытием Валькирии вместе с Элизиумом и открытием Нью-Носта с переездом туда. По сути, это провал, который преподносится как шаг вперед к светлому будущему. Возможно, от этого всем в итоге будет лучше, тоесть решение правильное и все такое, но я расцениваю его как признание того что Валькирия (вместе с Элизиумом, как бы странным это кому-то не показалось) не состоялась как самостоятельный проект и мне обидно. А еще обиднее, что вместо нормального объяснения этого, которое я бы принял, я вижу формальную отмазку типа "тут был донат, так что сори" от администрации и сообщения новоприбовших (?) троллей смысл которых сводится к абсолютно тупому и недальновидному злорадству.
  8. Нифига, я буду идти вне времени, взяв себя с собой чтобы сделать там куда приду так как было там откуда ушел, а по пути буду смотреть на недальновидных детишек который становятся старперами и ДОХНУТ (безумный смех).
  9. Во всем этом мне больше всего не нравится нестабильность и то что решения принимаются за меня. Да, администрация ничего не должна игрокам, но "почему-то" обычно на "обертке" пишется что-то другое, например старейший сервер классики. Элизиум был хорошей идеей, так как он приподносился изначально. На Валькирии объективно были проблемы (например унылые БГ) и понятно что переносить с Валькирии на Элизиум бесмысленно, по крайней мере первые пару лет, НО я не видел чтобы кто-то из администрации писал что объединение впринципе невозможено тем более из-за доната, а вот кросс-бг например упоминалось. Я могу понять идею создания "чистого" сервера и почему туда не нужно никого переносить, по крайней мере пока разница между ним и старым не сотрется. Могу понять почему Валькирию переносят на другое ядро, чтобы не поддерживать старые костыли, а накатывать фиксы на несколько реалмов пусть даже от этого на Валькирии станет хуже поначалу. Могу понять что Валькирия не приоретет. Могу понять невыполнение обещаний типо сделаем что-то через n месяцев и не сделать через год (сам вроде как закончил универ на программиста). Я бы даже вайп впринципе принял если бы точно видел что вот сейчас мы все реально будем делать по другому, с Элизиумом у меня такой уверенности не было и судя по тому как он развивается не зря. Мне прокачка в классике (есть три 60 прокаченных на Валькирии) нравится больше чем рейды (двумя из 60-ников вообще в редах не был), но качаться заново как только апнулся надоедает (на Элизиуме заглох пока на 36, т.к. прямо перед релизом докачал чара на Валькирии). На Ност долго не шел, но потом друг уговорил, поиграл пару дней до 20 лвла на ПвЕ реалме и забил, как-то неоценил, народу вроде много бегает а убивать их нельзя, да и перенаселенные реалмы вообще не мое. Но вот что реально раздражает так это то что Валькирия и Элизиум даже не поглащаются, а тупо убиваются Ностом. При этом появились персонажи типо Smoocheg которые пытаются испражнится на их останки (надеюсь достаточно культурно для вашей чувствительной натуры). Анонсы кучи реалмов и энтузиасты желающие "новый" реалм поражают, а зачем тогда был Элизиум который был "новым" несколько месяцев назад? Донат как озвученая причина "оскверненности" Валькирии вообще убила. Мне, как и многим здесь наверное, не нравится система "плати чтобы победить", но во первых бонусы доната были не такими. Во вторых, сомневаюсь, что задонатили больше персонажей чем перенесли со СкриптКрафта в свое время. То что сейчас не до этого и влом возится с трансфером базы на другую версию я могу понять, но такое формальное объяснение для меня лично выглядит как "Мы до этого принимали неправильные решения которые тебе не нравились, из-за этого мы вынуждены принять еще одно решение которое тебе понравится еще меньше". Ну оладушка охудеть теперь Вообщем пойду играть в Скайрим пока жду выхода фуллрест репака Морровинда и надеюсь что тут все наладится.
  10. "Hope is the first step on the road to disappointment." ©
  11. So, previously, merge Valkyrie with Scriptcraft, where all players had instant 49 lvl (or something like this) was OK, whereas now merge Valkyrie with Nost is NOT OK because Valkyrie was "corrupted" by donate / multibox / transferred from ScriptCraft characters... I understand, but it still sad. I hope that administration won't make same mistake on "new" realms.
  12. Kjukecke

    Юмор — как он есть!

    Летающие Черепахи, Летающе Черепахи никогда не меняются...
  13. Kjukecke

    Dualbox

    Well, that's sad in this case
  14. Kjukecke

    Dualbox

    Can you please support your statement with citations from administrators? As far as I remember multibox is allowed on Valkyire realm and was prohibited on Elysium from the launch. However on Elysium, as far as I've understood, players can log in with multiple accounts and control characters without the use of any additional software, as long as they don't use them in PvP.
×